Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 15)

Тюнинг ПВХ Лодок
Резюмируя все сказанное выше-клей является лишь герметиком с функцией удержания транца от выпадения на скачанной лодке...
Типа того :D хотя на самом деле все немного сложнее, иначе клепали бы мы транцы на заклепки и силиконили посадочное, вклейка все же необходима, ибо полная герметизация, плюс жесткость конструкции приобретается, ну и из опыта замены сгнивших, могу сказать только, что на набитых баллонах, даже в труху сгнивший, достать не получится, только на спущенных и то с матом... На прошлой неделе меняли на Ямаране, родной сгнил до такой степени, что гнулся руками, при том, что фанера 22 мм, доставали вдвоем с песнями и плясками :D владелец, на сколько я знаю, лодку в таком состоянии умудрялся эксплуатировать, просто посадив транцодержатели на саморезы и нисколько не печалился хлипкостью конструкции

Тюнинг ПВХ Лодок
Типа того :D хотя на самом деле все немного сложнее...
Да понятно,что сложнее.Я же так,утрированно.

И кстати насчет клепали и т.д. У товарища катамаран с кокпитом,так там транец и носовой участок(не знаю как правильно называется) на болтах приворачивается,через металлические(титан) прокладки.И без силикона не течет.

Тюнинг ПВХ Лодок
Седня забрал ленту, у нашего сапожника клей надыбал SAR-306. Тепереча надать помещение найти и клеить ленту.
Взвесил 22 метра ленты получилось 5400. Выходит метр ленты 6 см. весит 245 гр.
Сразу прикинул на сколько будет тяжелей лодка!!! Хотя перевозка планируется на прицепе!

Тюнинг ПВХ Лодок
В ЛОДКЕ ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИНАЙТОВЛЕНО. Другого способа передвижения по агрессивной, враждебной среде НЕ СУЩЕСТВУЕТ.!!!!!!!!!!!!!!!

Привет.
Оснастка " Броненосца"
Так пойдёт....?

Вложения

• IMG00172.jpg
    57.6 КБ · Просмотры: 709
    IMG00172.jpg
  • IMG00173.jpg
    58.8 КБ · Просмотры: 695
    IMG00173.jpg
  • IMG00174.jpg
    50 КБ · Просмотры: 685
    IMG00174.jpg
  • IMG00175.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 687
    IMG00175.jpg
  • IMG00176.jpg
    65.6 КБ · Просмотры: 669
    IMG00176.jpg
Тюнинг ПВХ Лодок
Привет.
Оснастка " Броненосца"
Так пойдёт....?
Пойдет, если Вам удобно.
Только при передвижении под мотором не оставляйте так якорь, затягивайте в кокпит лодки, иначе черевато последствиями.

Тюнинг ПВХ Лодок
Привет.
Оснастка " Броненосца"
Так пойдёт....?
если движок хороший, то при ходе на волне как бы не вылетел якорь...
а то как бы не пришлось уклоняться и экстренно стопорить мотор)))
плюс якорь вяжут за низ, правда вижу что узелок просто для вида)
сделано с душой! :thumbupq:
я для фиксации конца сделал расческу, получилось надежно, но по воде проверю

Тюнинг ПВХ Лодок
Всем спасибо.
Моторчик пока электрический. В прошлом году не успел прикупить но к весне думаю влиться в ряды более мощных.
Якорь в "клюзе" это на короткий переход, пусть обтекает.
Всё удовольствие в сто руб. да и привычней на утку мотать.

Тюнинг ПВХ Лодок
если движок хороший, то при ходе на волне как бы не вылетел якорь...
а то как бы не пришлось уклоняться и экстренно стопорить мотор)))
плюс якорь вяжут за низ, правда вижу что узелок просто для вида)
сделано с душой! :thumbupq:
я для фиксации конца сделал расческу, получилось надежно, но по воде проверю

Привет.
Спасибо за душу.
Узелок завязан для фото, но профессиональный кто его умеет вязать сразу определит что вязал профи. Называется " Колмыкский " или "Пастуший", выдерживает нагрузку пропорциональную нагрузки шкота.(отвязывается при потяжки за свободный конец не зависимо от нагрузки на рабочий )
На счёт привязки якоря за низ: якорь вяжется вторым шкертом за низ для аварийного подъёма,(когда якорь может встать в зацеп, это если рыбачить в сильно закаряженных местах то нужно применять два конца.,) рабочий конец вяжем за коромысло (верх) второй аварийный для подъёма за низ. Так что извиняйте, и :friends: Утка самый старый и самый надёжный, и самый быстрый способ крепления концов, причём любых, об этом спорить не стоит, задайте вопрос яхтсменам.Т.Ч. ИМХО.

Тюнинг ПВХ Лодок
КЛАСС!!!!!!!!!!!!! А МОЖНО И Я СЕБЕ МЕТОД СТЫРЮ???????????:D:D:D:D
Привет.
Тырить не чего не нужно.
Всё просто.
Держатель для весла- две шт.60руб
Ручка ПВХ одна штука( 30руб), разрезана обточена, и всё приколхозено.:)

Тюнинг ПВХ Лодок
Привет.
Тырить не чего не нужно.
Всё просто.
Держатель для весла- две шт.60руб
Ручка ПВХ одна штука( 30руб), разрезана обточена, и всё приколхозено.:)

Так ведь я про ИДЕЮ. А уж как прикрепить, я и сам придумаю.:D:D:D:D:D:D:D:D

Тюнинг ПВХ Лодок
Привет! Может где и есть такая тема (ткните носом) но вопрос здесь задам.Есть лодка ПВХ, пайолы книжка баз стрингеров,как можно усилить (не колхозя покупные стрингера) пол что бы он не прогибался?

Тюнинг ПВХ Лодок
Привет! Может где и есть такая тема (ткните носом) но вопрос здесь задам.Есть лодка ПВХ, пайолы книжка баз стрингеров,как можно усилить (не колхозя покупные стрингера) пол что бы он не прогибался?
Сделать из более толстой фанеры... :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх