Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 45)

Тюнинг ПВХ Лодок
Лодка пвх ривьера 3400 не могу подобрать два держателя палки под тролинг , можно на леер можно на 2ю сидушку у кого опыт есть посоветуйте.
Один сезон отходил с самодельными держателями из труб(первое фото), потом сделал держатели на весла- Борика и те и другие при троллинге работают, Борика- эстетика и функционал(регулировки) хотя как поставил так и стоят- редко меняю наклон спиннингов...

Вложения

• лодка волга 3 нов.jpg
    86.2 КБ · Просмотры: 302
    лодка волга 3 нов.jpg
  • волга 5май5.jpg
    100.1 КБ · Просмотры: 300
    волга 5май5.jpg
Тюнинг ПВХ Лодок
Сегодня ещё приклеил привалы на баллоны, надо ещё под стрингерами приклеить. На Крупской 38 не оказалось 60мм шириной, Три кита вообще не открылись :plamia:, а в Профиснасть не было.:(.

Вложения

• IMG_20200216_165744.jpg
    63 КБ · Просмотры: 203
    IMG_20200216_165744.jpg
Тюнинг ПВХ Лодок
Один сезон отходил с самодельными держателями из труб(первое фото), потом сделал держатели на весла- Борика и те и другие при троллинге работают, Борика- эстетика и функционал(регулировки) хотя как поставил так и стоят- редко меняю наклон спиннингов...
я немного не понял как он укреплен в районе уключин
Сегодня ещё приклеил привалы на баллоны, надо ещё под стрингерами приклеить. На Крупской 38 не оказалось 60мм шириной, Три кита вообще не открылись :plamia:, а в Профиснасть не было.:(.
что за модель лодки?

Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
Да видимо я ошибся, у меня на ликтросе стоят 4 шт, всё устраивает.

Тут кому как удобно. Сначала были УКБ на ликтросе, но в итоге наклеих по три платформы на борт. Точки крепления фиксированная, зато можно менять наклон/поворот и поскольку крепление вынесено подальше из кокпита, ручки спиннингов меньше мешаются.

А еще, когда ловлю взаброс, разворачиваю крепления вдоль борт и горизонтально. Так спиннинги не мешают забросу. Пока держал удилища в вертикальных стаканах на транце умудрился два (!!!) раза срубить верхушку запсного спиннинга.

Тюнинг ПВХ Лодок
Тут кому как удобно. Сначала были УКБ на ликтросе, но в итоге наклеих по три платформы на борт. Точки крепления фиксированная, зато можно менять наклон/поворот и поскольку крепление вынесено подальше из кокпита, ручки спиннингов меньше мешаются.

А еще, когда ловлю взаброс, разворачиваю крепления вдоль борт и горизонтально. Так спиннинги не мешают забросу. Пока держал удилища в вертикальных стаканах на транце умудрился два (!!!) раза срубить верхушку запсного спиннинга.
Так это выглядит

В темное время в эти же платформы у меня устанавливаются навигационные огни

Вложения

• E32463AF-A8E3-4B48-B083-AAF9429637F5.jpeg
    92 КБ · Просмотры: 294
    E32463AF-A8E3-4B48-B083-AAF9429637F5.jpeg
Последнее редактирование:
Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
Там у тяги два положения , с завода идет такое, которое препятствует откидыванию . Не все меняют .
Я поднял этот вопрос в теме Тохатсу. Там я действительно видел второе отверстиеP1040511.JPG. Думаете ,чтобы мотор откидывался на первой дырке , надо переставить тягу ? На второй дырке отлично откидывается. Проверено корягой.

Тюнинг ПВХ Лодок

А еще, когда ловлю взаброс, разворачиваю крепления вдоль борт и горизонтально. Так спиннинги не мешают забросу. Пока держал удилища в верти ГЗкальных стаканах на транце умудрился два (!!!) раза срубить верхушку запсного спиннинга.
Это уж точно, каждому своё. У меня нет необходимости менять угол наклона, зато есть необходимость передвигать по кокпиту. Верхушки не срубал у спиннингов за 20 лет, всегда нахожу куда убрать торчащие или положить. Клеить на борта тоже ничего не хочу. Каждому своё однозначно.

Тюнинг ПВХ Лодок
Верхушки не срубал у спиннингов за 20 лет, всегда нахожу куда убрать торчащие или положить.
Я вожу с собой 4 спиннинга, когда взаброс ловлю... на транце очень удобно их держать. А так да, просто болезнь какая-то. Это срубленных две, а сколько раз просто задевал без последствий. Вот и жалею, что не взял 420 Антея

Сейчас смотрят

Назад
Вверх