Тюнинг ПВХ Лодок
правда етот отдых будет непродолжительный ...ага , не в чём себе не отказывая![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
правда етот отдых будет непродолжительный ...ага , не в чём себе не отказывая![]()
Один сезон отходил с самодельными держателями из труб(первое фото), потом сделал держатели на весла- Борика и те и другие при троллинге работают, Борика- эстетика и функционал(регулировки) хотя как поставил так и стоят- редко меняю наклон спиннингов...Лодка пвх ривьера 3400 не могу подобрать два держателя палки под тролинг , можно на леер можно на 2ю сидушку у кого опыт есть посоветуйте.
я немного не понял как он укреплен в районе уключинОдин сезон отходил с самодельными держателями из труб(первое фото), потом сделал держатели на весла- Борика и те и другие при троллинге работают, Борика- эстетика и функционал(регулировки) хотя как поставил так и стоят- редко меняю наклон спиннингов...
что за модель лодки?Сегодня ещё приклеил привалы на баллоны, надо ещё под стрингерами приклеить. На Крупской 38 не оказалось 60мм шириной, Три кита вообще не открылись, а в Профиснасть не было.
.
В подписи, Викинг 350LS.я немного не понял как он укреплен в районе уключин
что за модель лодки?
Да видимо я ошибся, у меня на ликтросе стоят 4 шт, всё устраивает.
Так это выглядитТут кому как удобно. Сначала были УКБ на ликтросе, но в итоге наклеих по три платформы на борт. Точки крепления фиксированная, зато можно менять наклон/поворот и поскольку крепление вынесено подальше из кокпита, ручки спиннингов меньше мешаются.
А еще, когда ловлю взаброс, разворачиваю крепления вдоль борт и горизонтально. Так спиннинги не мешают забросу. Пока держал удилища в вертикальных стаканах на транце умудрился два (!!!) раза срубить верхушку запсного спиннинга.
Проверял струбцины на наличие трещин. Не обнаружил.У вас был удар и мотор откинулся. Вряд ли будет трещина. Вот если бы он не откинулся, тогда вполне возможно.
Я поднял этот вопрос в теме Тохатсу. Там я действительно видел второе отверстиеТам у тяги два положения , с завода идет такое, которое препятствует откидыванию . Не все меняют .
Это уж точно, каждому своё. У меня нет необходимости менять угол наклона, зато есть необходимость передвигать по кокпиту. Верхушки не срубал у спиннингов за 20 лет, всегда нахожу куда убрать торчащие или положить. Клеить на борта тоже ничего не хочу. Каждому своё однозначно.Тут кому как удобно. Сначала были УКБ на ликтросе, но в итоге наклеих по три платформы на борт. Точки крепления фиксированная, зато можно менять наклон/поворот и поскольку крепление вынесено подальше из кокпита, ручки спиннингов меньше мешаются.
А еще, когда ловлю взаброс, разворачиваю крепления вдоль борт и горизонтально. Так спиннинги не мешают забросу. Пока держал удилища в верти ГЗкальных стаканах на транце умудрился два (!!!) раза срубить верхушку запсного спиннинга.
Я вожу с собой 4 спиннинга, когда взаброс ловлю... на транце очень удобно их держать. А так да, просто болезнь какая-то. Это срубленных две, а сколько раз просто задевал без последствий. Вот и жалею, что не взял 420 АнтеяВерхушки не срубал у спиннингов за 20 лет, всегда нахожу куда убрать торчащие или положить.
Согласен, места много не бываетВот и жалею, что не взял 420 Антея