Тюнинг ПВХ Лодок (Просматривают: 12)

Тюнинг ПВХ Лодок
Всем привет! Появилась идея перевозки спинов и удильников в рабочем состоянии, когда меняешь место. На китайском видео, все сложно и дорого, да и возить барахла с собой... На базе УКБ можно из подставок для удильников, организовать и их перевозку. Вот попытался нарисовать. Может уже кто, создавал подобное? Как ваше всех мнение?

Вложения

• Безимени-1.jpg
    52.7 КБ · Просмотры: 1 947
    Безимени-1.jpg
Тюнинг ПВХ Лодок
Любопытно. Но возить спины таким-вот пучком катухи не дадут и блёсны-воблеры всё попутают...?

Тюнинг ПВХ Лодок
Любопытно. Но возить спины таким-вот пучком катухи не дадут и блёсны-воблеры всё попутают...?
Нарисовал - для примера. Штуки 3 можно, я думаю спокойно можно возить. Катушки развернуть, как на рисунке. А так просто возим, че не путается? До кучи еще и прыгает по лодке... У китайцев в ю-тубе примерно то же, только отдельная полочка, но хрен редьки не слаще...

Тюнинг ПВХ Лодок
тогда уж вот эту хреновинку но борт натянуть и вставлять в него.
s7_120500_999_01.jpg
а сложенны так перевозим и не паримся
IMG_2016-1.jpg

Тюнинг ПВХ Лодок
тогда уж вот эту хреновинку но борт натянуть и вставлять в него.
Посмотреть вложение 244516
а сложенны так перевозим и не паримся
Посмотреть вложение 244517
Эту хреновину, где то надо еще взять, а суть моего предложения вы не поняли. Я за то чтобы поменьше всякой фигни с собой таскать, а некоторые необходимые вещи, имели двойное назначение, и стоили копейки, или на крайняк доступны в изготовлении. А в сложеном состоянии, извините, я и в тубусе перевезу, про это разговор не идет.

Тюнинг ПВХ Лодок
Эту хреновину, где то надо еще взять, а суть моего предложения вы не поняли. Я за то чтобы поменьше всякой фигни с собой таскать, а некоторые необходимые вещи, имели двойное назначение, и стоили копейки, или на крайняк доступны в изготовлении. А в сложеном состоянии, извините, я и в тубусе перевезу, про это разговор не идет.
я тоже за простоту и дешевизну, но три спина + три катухи стоят денег и повредить жалко? а друг с другом возить тоже не дело. свои клал по отдельности вдоль борта на лавки впереди фиксировал слегка резинкой, возмо эту хреновину попробывать под лавку установить .... на бортах точно будет веслам мешать, стоит правдо не дешево 18 $ + доставка с USA

Тюнинг ПВХ Лодок
стоит правдо не дешево 18 $ + доставка с USA
Во во, и я про то. Весла под движком не нужны, это раз, второе - я всю жизнь, спины и удильники на катере и ПВХшке возил как попало, в гораздо худшем состоянии и ничего,ни один не сломан. Обычно на ПВХ их ставили от передней банки к носу, навстречу потоку, а на катере - назад по борту на транец. А здесь, они лежат параллельно борту, стянутые резинкой. И катухи при тряске стучать будут о мягкий борт ПВХ.

Тюнинг ПВХ Лодок
идею вашу,если дополнить на держатель наклеить что-то пористое и упругое по форме с отдельными гнездами и крепить как вы показали под резинку. затрат нуль, место не занимает, спины не трутся. ставить 2 держателя на один борт.

Тюнинг ПВХ Лодок
По одной палке (на моторе) можно закрепить простой липучкой к вёслам.

Последнее редактирование:
Тюнинг ПВХ Лодок
Тюнинг ПВХ Лодок
Ребят, а есть у кого фото кто как приспособил на ПВХ ночную ходовую сигнализацию?

Посмотри тут - http://www.sfish.ru/content/archive...&ELEMENT_ID=639&JOURNAL_ID=159&ARTICLE_ID=664

На сайте журнала СПОРТИВНОЕ РЫБОЛОВСТВО есть немного материала по тюнингу ПВХ лодок.

• Cпасибо
Реакции: GEG
Тюнинг ПВХ Лодок
Всем доброго времени суток.
Под новый год приобрел Адмирал-280Т. Есть желание обклеить привалом борта и днище. Если кто сталкивался подскажите как безболезненно для "корабля" это сделать. Или вообще не стоит заморачиватся?
Заранее признателен за помощь!

Тюнинг ПВХ Лодок
Всем доброго времени суток.
Под новый год приобрел Адмирал-280Т. Есть желание обклеить привалом борта и днище. Если кто сталкивался подскажите как безболезненно для "корабля" это сделать. Или вообще не стоит заморачиватся?
Заранее признателен за помощь!

Попробуйте темку сначало полистать! :tanz:
А потом вопросы задавайте. :yes:
Там все есть! :p Лично клеил усиления.:victory:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх