Тяжёлый джиг.
Иногда пытаюсь зашвырнуть очень далеко, знаю там рельеф. Но стою на точке. Заброс силовой за горизонт иногда немаловажен!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Такой джигер держит на узле клинч (улучшенный или как он там называется с двойной петлей и с 10 оборотами), если участок не шорканый 5,5 кг, если пошорканый 4,0 кг, на рабочем участке сечется довольно быстро на шнуре видно, тот же апгрейд 4 жильный от южк намного меньше сечется. Мое мнение пе джигер не стоит своих денег, так как тот апгрейд ему вообще не уступает, возможно немного он шумнее!Всем привет! Нужен совет по плетенке, веса 40-70 плюс резина примерно до 35 гр. Основные веса 40-50 плюс приманка. Рыбалка с лодки. Все это осиливала Шимано OSEA 1.5- 8мижилка. Запасы зачахли, что посоветуете. Думаю взять пе джигер улт 1.5. Ракушки последнее время много. Нужен совет!
Вроде от разводного до гниловской, в 2 раза дороже.Сколько ещё надо ? Судак который под запретом вообще в РнД стоит 3300 ,рыбец почти 1000 если больше пяти штук в садок положил и и т.д.
Но 500 метров берега под Ростовом где ловили бесплатно много рыбаков сдали в аренду бывшему работнику рыбоохраны.
Я и дом туба шатал с таким подходом к простым людям.
Покупал апгрейд 1,2 в магазине, очень понравился, заказал 1,5 на Авито- это ужас какой-то рвался везде только не на узлеАпгрейд не понравился от слова совсем (мб фуфло попалось).
Джигер улт топ. Но цена конечно...(хотя он и живёт дольше мб в итоге даже дешевле будет его намотать, чем два раза более простой шнур) но это не точно)
Золотая середина как по мне ygk jigmп
А как подсекать с такими пломбами на плетне 0.8?Ловлю с лодки в реке глубина 10-14м веса 40-60г общего и шнур 1.0 уже толстоват. 0.8 самое- то.
Условия такие же , но 0,8 слабоват будет , для меня по крайне мере, ставлю 1,5.Ловлю с лодки в реке глубина 10-14м веса 40-60г общего и шнур 1.0 уже толстоват. 0.8 самое- то.
У меня мягкий спин - ЛЕС90 до 56г.А как подсекать с такими пломбами на плетне 0.8?
Я таким же ловил. Не сказал бы что он мягкийУ меня мягкий спин - ЛЕС90 до 56г.
Возможно, это не Ре, а мм?А как подсекать с такими пломбами на плетне 0.8?
Как проявляется то, что он толстоват?Ловлю с лодки в реке глубина 10-14м веса 40-60г общего и шнур 1.0 уже толстоват. 0.8 самое- то.
Больше выдувает течением и ветром и тяжелее зацеп оторвать. Даже 0.6 хорошо ловить но она отстреливается иногда при потере бдительности.Как проявляется то, что он толстоват?
Пломба побольше всё решает.Больше выдувает течением
Это за собой тянет удочку катушку плечевой пояс и моральный дух а я микрушечник в душе да и восьмой десяток годков.Пломба побольше всё решает.