Тяжёлый джиг. (Просматривают: 3)

Тяжёлый джиг.
Пробовал раз тонкую леску, на 2 недели 100м не хватило, да и ни каких преимуществ не обнаружил.

Тяжёлый джиг.
0.8 очень высокие требования к шнурку на таких весах, что используете?

Тяжёлый джиг.
Всем привет! Нужен совет по плетенке, веса 40-70 плюс резина примерно до 35 гр. Основные веса 40-50 плюс приманка. Рыбалка с лодки. Все это осиливала Шимано OSEA 1.5- 8мижилка. Запасы зачахли, что посоветуете. Думаю взять пе джигер улт 1.5. Ракушки последнее время много. Нужен совет!
Ракушки много... Смотря, сколько много, если Ульт, то, от 1,7, хотя бы. Течение, снасть позволяет, и 2,0 не помешает, хорошая рыба любит потолще.

Тяжёлый джиг.
если уж брать ульт, то из японии, у нас на него очень завышенный ценник (Питерцов с Вихровым тоже хотят кушать))

Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.
Сегодня сравнивал Никс до 100 гр и Биксод до 80гр. Обе палки о JS.
Биксод порадовал, от слова совсем.
Никс так себе. Это о качестве сборки, чуйке и кидабельности. Сторожилы знают, что я фанат ловли с берега. Сегодня сравнивал в стесненных условиях. Конкретного замаха нет. Но Биксод кидает , Никс, отстаёт.
Также, как обычно, замеры на берегу.
Обе палки не дотягивают до верхнего теста грамм по 10. Это если силовым, но лодка всё прощает. Биксод очень порадовал чуйкой в плане крупной резины. По последней моде)))) Но, обрыбил палку, включается очень классно!

Тяжёлый джиг.
Приветствую увлеченных!
Есть ли у кого в пользовании твин 21 св 4000 хг и переделаный в пг или 6000 пг?
Вопрос следующий, как легкость старта по сравнению с 09, 02 или 15 св? У меня переделанный в пг тянет как будто страдик мнг, 20 4000 пг существенно легче стартует, 2 ТО уже сделал, мож брак какой, были 09, 15 и даже 20 стелла, такого ощущения не было, да что уж там, этот твин уже второй и на первом я таких ощущений не испытывал.

Вложения

• D8904BBC-CBB1-4D78-B68D-548C1F10867D.png
    695.9 КБ · Просмотры: 84
    D8904BBC-CBB1-4D78-B68D-548C1F10867D.png
  • 330FA2B3-C6B8-418A-8689-4C88D80A5270.png
    595 КБ · Просмотры: 84
    330FA2B3-C6B8-418A-8689-4C88D80A5270.png
  • 6D8FBEDB-8BFA-4E3B-A115-53793DECDA37.png
    728.5 КБ · Просмотры: 84
    6D8FBEDB-8BFA-4E3B-A115-53793DECDA37.png
Тяжёлый джиг.
Сегодня сравнивал Никс до 100 гр и Биксод до 80гр. Обе палки о JS.
Биксод порадовал, от слова совсем.
Никс так себе. Это о качестве сборки, чуйке и кидабельности. Сторожилы знают, что я фанат ловли с берега. Сегодня сравнивал в стесненных условиях. Конкретного замаха нет. Но Биксод кидает , Никс, отстаёт.
Также, как обычно, замеры на берегу.
Обе палки не дотягивают до верхнего теста грамм по 10. Это если силовым, но лодка всё прощает. Биксод очень порадовал чуйкой в плане крупной резины. По последней моде)))) Но, обрыбил палку, включается очень классно!
Им бы Биксодик в длинне 9-9.6 и тестом грамм до 100, ну и колечки пошире))))

Вложения

• BBA4ECD0-3B6D-4039-8C64-271EDCCCB78D.jpeg
    76.3 КБ · Просмотры: 127
    BBA4ECD0-3B6D-4039-8C64-271EDCCCB78D.jpeg
Тяжёлый джиг.
Им бы Биксодик в длинне 9-9.6 и тестом грамм до 100, ну и колечки пошире))))
Он и в этой длине неплохо кидает. Но, с берега длины не хватает, чтобы бровки и грядки отрабатывать. А колечки точно норм. ПП 0.23мм

Тяжёлый джиг.
Я с удовольствием ещё потестирую кучу палок от Миды и JS, и всем отвечу на любые вопросы.
Да, катушки от Аллюкс реально зашли, и не только мне.

Тяжёлый джиг.
В данный момент, цена-качество, трех метровый Хелл от Зетрикса. Это касаемо хеви джига. Береговой джиг. JS звонче, но кидабельнось и управляемость рыбой в стесненных условиях с грядками несколько тяжелее. Но, заброс сопоставим, хотя цена нет. Сравнивал в одинаковых условиях. Это что касаемо берегового хеви. Все палки обрыблены. Все отлично отрабатывают. Но, брови с камнями толкают на выводы. Отсюда, если условия не диктуют решения по вываживанию, Биксод. Если нужно всё и сейчас, Хелл. Надеюсь никого из производителей не обидел. Это моё личное мнение. Но, обе фирмы заслуживают крайнего внимания. Что-то есть для искушённых прльзователей, что-то для спецов. Но для всех выбор огромен, как и всегда. У этих производителей можно найти инстумент на свой вкус и кошелёк.
Короче, вопросы)))))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх