Тяжёлый джиг. (Просматривают: 55)

Тяжёлый джиг.
Всем привет! Нужен совет по плетенке, веса 40-70 плюс резина примерно до 35 гр. Основные веса 40-50 плюс приманка. Рыбалка с лодки. Все это осиливала Шимано OSEA 1.5- 8мижилка. Запасы зачахли, что посоветуете. Думаю взять пе джигер улт 1.5. Ракушки последнее время много. Нужен совет!
Такой джигер держит на узле клинч (улучшенный или как он там называется с двойной петлей и с 10 оборотами), если участок не шорканый 5,5 кг, если пошорканый 4,0 кг, на рабочем участке сечется довольно быстро на шнуре видно, тот же апгрейд 4 жильный от южк намного меньше сечется. Мое мнение пе джигер не стоит своих денег, так как тот апгрейд ему вообще не уступает, возможно немного он шумнее!

Последнее редактирование:
Тяжёлый джиг.
Апгрейд не понравился от слова совсем (мб фуфло попалось).
Джигер улт топ. Но цена конечно...(хотя он и живёт дольше мб в итоге даже дешевле будет его намотать, чем два раза более простой шнур) но это не точно)
Золотая середина как по мне ygk jigman.

Тяжёлый джиг.
Сколько ещё надо ? Судак который под запретом вообще в РнД стоит 3300 ,рыбец почти 1000 если больше пяти штук в садок положил и и т.д.
Но 500 метров берега под Ростовом где ловили бесплатно много рыбаков сдали в аренду бывшему работнику рыбоохраны.
Я и дом туба шатал с таким подходом к простым людям.
Вроде от разводного до гниловской, в 2 раза дороже.

Тяжёлый джиг.
Апгрейд не понравился от слова совсем (мб фуфло попалось).
Джигер улт топ. Но цена конечно...(хотя он и живёт дольше мб в итоге даже дешевле будет его намотать, чем два раза более простой шнур) но это не точно)
Золотая середина как по мне ygk jigmп
Покупал апгрейд 1,2 в магазине, очень понравился, заказал 1,5 на Авито- это ужас какой-то рвался везде только не на узле

Тяжёлый джиг.
Ловлю с лодки в реке глубина 10-14м веса 40-60г общего и шнур 1.0 уже толстоват. 0.8 самое- то.

Тяжёлый джиг.
Тяжёлый джиг.

Вложения

• 20221017_084248.jpg
    70.5 КБ · Просмотры: 153
    20221017_084248.jpg
Тяжёлый джиг.
Как проявляется то, что он толстоват?
Больше выдувает течением и ветром и тяжелее зацеп оторвать. Даже 0.6 хорошо ловить но она отстреливается иногда при потере бдительности.

Тяжёлый джиг.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх