Титановые буры Мусеева
Мож я не в тему??, звиняйте Ильяс, ....на Птичке быват есть "авторския" ножи стандарт(Барнаул-Неро_Ленинград)...кто-нить пользует??..Цель оправдывает средства??.....Ещё раз извинения перед Ильясом......
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брал отцу в подарок спортивую сотку. Отлично сделано, оперативно подобрано и отослано. Профессионально сработано. Присоединяюсь к рекомендациям и благодарностям.
Не могу пока найти ответ на вопрос: какова длина спортивной сотки в сложенном состоянии? Удобно ли такой бур транспортировать в машине?![]()
По подробней об этом Илья Михайлович. Сейчас столкнулся с толщиной льда 60-70 мм в начале зимы и чувствую, что весной обычный 130 уже не подойдет. Меня интересует размер в сложенном состоянии и есть ли там ступенька, так как при заказе на 130 простой забыл про сточенную ступеньку http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2305675&postcount=3434 . Можно в личку.Одновременно с этим я уже делаю ледобур (телескоп) на лед толщиной до 1100 мм в котором будет замок от спортивного ледобура.
С уважением,
Илья
Так я от него тоже имею в этом году ( 130 простой)То boris_ch,
брал у Ильяса аж 3 титановых бура, 100 мм, 110 мм СПОРТ и 130 мм СПОРТ, все под наши ножи. Качество - просто супер, давно такого не встречал (даже в моей отрасли). Ильяс делает буры рассчитаные, как под "Питерские" - обычные, прямые ножи, так и под финскую голову от РАПАЛА.
После приобретения девайсов от Иляса, Шведские буры (Мора Эксперт и Мора Нова Систем) пылятся на антессоли в гараже...
С уважением,
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!Не могу пока найти ответ на вопрос: какова длина спортивной сотки в сложенном состоянии? Удобно ли такой бур транспортировать в машине?![]()
Добрый день! Борис! С Новым Годом Вас! По длине бура в сложенном и рабочем положениях, я вас понял. Возможно несколько вариантов: для Магадана я уже делаю бур под названием "Арктика" на толщину льда до 2-х метров. Это бур, конечно, уже не легкий, но он бурит на 2 метра. Так вот, для наших регионов России нужен бур И на 1100мм в рабочем положении, а 650 в походном. Он Легкий и мало места занимает... встал на лыжи пластиковые, Бур в рюкзак со снастями и по насту весеннему... сколько мест можно обловить! И нужен, конечно на лед со снегом толщиной 1300 - 1500 мм, а в сложенном положении 700-800 мм.По подробней об этом Илья Михайлович. Сейчас столкнулся с толщиной льда 60-70 мм в начале зимы и чувствую, что весной обычный 130 уже не подойдет. Меня интересует размер в сложенном состоянии и есть ли там ступенька, так как при заказе на 130 простой забыл про сточенную ступеньку http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=2305675&postcount=3434 . Можно в личку.
С уважением, Борис.