Титановые буры Мусеева (Просматривают: 3)

Титановые буры Мусеева
Сегодня получил два 90-х бура и черпачки :), Илья Михайлович, качество исполнения суперское, за что Вам огромное спасибо. Завтра еду на рыбалку, буду обкатывать. Взял в руку свою МОРУ 110 и 90-й титан, веса 90 -го не чувствую, что пушинка:thumbtwoup: Илья Михайлович, думаю через недельку ждите еще от меня заказы, друзьям:friends:тоже буры приглянутся.:thumbtwoup::thumbtwoup::thumbtwoup:

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

Добрый день, подскажите процесс оплаты и доставки.
Заказ как я понял надо делать на почту, а дальше?
Сколько по времени ждать?

Заказ делай тут: http://museev-i-m.tiu.ru/

Затем переводи деньги на карту сбербанка, Мусееву И.М. В принципе все увидешь по ссылке:)

Титановые буры Мусеева
Добрый день, подскажите процесс оплаты и доставки.
Заказ как я понял надо делать на почту, а дальше?
Сколько по времени ждать?
да не боись ! если что,не понравится мастер тебя не кинет !!!
сам купил 110 спорт !

Титановые буры Мусеева
Сегодня получил свой заказ 2 спортивных бура 130 под барнаульские ножи. Качество визуально наивысшее. Большое спасибо Илья Михайлович, руки у Вас золотые. Один завтра друг испытает на рыбалке, результат отпишу.

Титановые буры Мусеева
А как эти буры справляются с сырым льдом?

Титановые буры Мусеева
Титановые буры Мусеева
Подтверждаю. Очень, очень качественная вещь. Мало того, что сверлит как гиперболоид, так еще и ничего не дребезжит, не скрипит, не стучит. Сегодня попробовал поставить неровские круглые ножи, так вообще песня. На мой взгляд зто лучшее из того что есть на сегодня из буров. А пользовал я и шведов, и финнов, и питерский титан.
Огромное спасибо Мастеру. Р.S. бур 130-й спорт.

Титановые буры Мусеева
А как эти буры справляются с сырым льдом?
Насколько я знаю есть 2 варианта:
1.Заказываешь бур с площадкой под углом для бурения сырого льда
2. Когда будет сырой лед угол ножей изменяешь с помщью подкладки под ножи

---------- Сообщение добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ----------

Звонил другу он сегодня испытывал 130 спорт под барнаульские ножи. Отзыв - это лучшее из того что есть на сегодня из буров. Даже сейчас когда у мастера много заказов качество исполнения не страдает, все сделано очень хорошо.

Титановые буры Мусеева
Ребят а что такое телескопический и простой бур. Сам имею титановый питерский вот и и решил брату подарок сделать.рыбачит на Оке .лед частенько и сырой и с песочком а весной и до метра.Что подскажите.130 спорт или как?

Титановые буры Мусеева
Ребят а что такое телескопический и простой бур. Сам имею титановый питерский вот и и решил брату подарок сделать.рыбачит на Оке .лед частенько и сырой и с песочком а весной и до метра.Что подскажите.130 спорт или как?
Спорт- это цельной только ручка складывается у него самый высокий шнек.
У телескопа ручка выдвигается из шнека (регулировка высоты) и бывает ещё и складывается (пополам) и ручка тоже складная-типа Тонара Торнадо.Шнек средний.
Простой- самый короткий шнек и просто складывается пополам.
Если не паритесь по поводу перевозки, то однозначно 130спорт- самый надёжный,минимум узлов!, в сложенном состоянии 113см. Удачи!

Титановые буры Мусеева
Сегодня получил свой заказ 2 спортивных бура 130 под барнаульские ножи.

Именно под барнаульские 130 ножи заказывали? А то на моих бурах ножи производства Ильяса, аналог питерских. И как впечатления?

Титановые буры Мусеева
Интересно было бы узнать-за счёт чего эти буры работают лучше аналогов и шведов?
Особые ножи? правильный шнек?:coolio:

Титановые буры Мусеева
То Лихой,
у меня 3 бура от Ильяса и все бурят прекрасно, однако Рапала, по сырому, слоистому льду бурит лучше :pardon:!
Но учитывая то, что рыбалка у меня ходовая, малый вес титановых буров и "копеешные" сменные ножи делают их основными :kubok:.
А хорошо бурят, потому что сделаны "с головой":
- соосность - идеальная, угол установки ножей и шаг шнека выверенный, сам шнек шлифованный, прилипать шуге просто не к чему!
Ильяс "выжал" из прямых ножей самый-самый максимум.
С уважением,

Титановые буры Мусеева
Получил 150-й "гибрид", сработанный Ильясом под мои хотелки (фото прилагаю) - качество превзошло все ожидания, не бур - а шедевр.
"Спецы" из Сколково нервно курят и отдыхают...
Протестил бур в субботу - 45-50 см лед прошивает на одном дыхании без прочистки от крошки.
Не гремит, на последних оборотах при входе в воду не подклинивает, обмерзает много меньше чем "Барнаулец".
Конструктив обеспечивает бурение без видимого прижима - ощущение, будто бур сам вгрызается в лед.

PS. На фото линейка 50 сантиметров.
Изолента на рукояти - это не дефекты бура, а сделано мной для удобства бурения в "штатных" шерстяных перчатках.
Извините за качество - фото бура в сборе при загрузке "валится на бок"

Ильяс - еще раз СПАСИБО.

Николай.

Вложения

• Элементы бура.jpg
    31.4 КБ · Просмотры: 511
    Элементы бура.jpg
  • Бур в походном.jpg
    64.1 КБ · Просмотры: 483
    Бур в походном.jpg
  • Голова бура.jpg
    23.7 КБ · Просмотры: 479
    Голова бура.jpg
  • Голова бура -3.jpg
    31.5 КБ · Просмотры: 499
    Голова бура -3.jpg
  • Голова бура-2.jpg
    24.3 КБ · Просмотры: 487
    Голова бура-2.jpg
  • Бур в сборе.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 497
    Бур в сборе.jpg
Титановые буры Мусеева
Добрый день! Интересует стоимость титанового ледобура с диаметром лунки 150мм,можно ножи сюда же(или покупаются от стандартного?).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх