Тишково
Лёд то сошёл?Уклею в лягушке ловят....вот что!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лёд то сошёл?Уклею в лягушке ловят....вот что!!!
Не сошёл,но зайти не зайдёшь на негоНу что там?
Да с конца апреля там яхты по всем протокам и заливам гоняют.Коллеги доброго времени. Кто знает подскажите пожалуйста про нерестовую зону в Тишково? В приложении №6 к правилам рыболовства указано, что нерестовыми участками считаются
- Пестовское водохранилище: залив в устье реки Вязь;
- Пестовское водохранилище: залив в устье реки Кокотка;
- Пестовское водохранилище: в районе деревни Михалево;
То есть получается, что до 10 июня в этом районе не то, что порыбачить нельзя, но и спустить на воду моторную лодку? Верней как я понял, что слипануться можно, но на веслах нужно идти до КиМа. Или все же не все, что я выделил на карте является нерестовой зоной?
Посмотреть вложение 7671961
Ходить под мотором можно, нельзя рыбачить с лодки, да и тот запрет меогоие нарушают.Коллеги доброго времени. Кто знает подскажите пожалуйста про нерестовую зону в Тишково? В приложении №6 к правилам рыболовства указано, что нерестовыми участками считаются
- Пестовское водохранилище: залив в устье реки Вязь;
- Пестовское водохранилище: залив в устье реки Кокотка;
- Пестовское водохранилище: в районе деревни Михалево;
То есть получается, что до 10 июня в этом районе не то, что порыбачить нельзя, но и спустить на воду моторную лодку? Верней как я понял, что слипануться можно, но на веслах нужно идти до КиМа. Или все же не все, что я выделил на карте является нерестовой зоной?
Посмотреть вложение 7671961
На нерестовых участках водоема, нельзя ни рыбачить ни ходить под мотором. Даже на веслах с удочкой в лодке могут привлечь к ответственности. Этой зимой приобрел лодку с мотором хотел малость обкатать перед сезоном, но когда почитал, что выделенный мной участок на карте является нерестовым, стало грустно... Вот и решил написать в ветке и уточнить, может все таки не весь участок, а только определенные места считаются нерестилищами. Просто получается слип на Пестовском вдх. единственный, и из-за запрета там даже нельзя спустить моторную лодку на воду, обкатать мотор или на крайняк дойти до разрешенных мест. Какая то засада получается. Может на канале есть нормальный слип (пусть даже за деньги, но адекватные), что бы не пилить через нерестовый участок, кто знает пожалуйста скиньте в личку, буду очень признателен.Ходить под мотором можно, нельзя рыбачить с лодки, да и тот запрет меогоие нарушают.
В соседней ветке под названием "Пестовское водохранилище" на 371 странице есть интересующие вас посты. Не поленитесь почитайте ))) Так же задайте вопросы их авторам.На нерестовых участках водоема, нельзя ни рыбачить ни ходить под мотором. Даже на веслах с удочкой в лодке могут привлечь к ответственности. Этой зимой приобрел лодку с мотором хотел малость обкатать перед сезоном, но когда почитал, что выделенный мной участок на карте является нерестовым, стало грустно... Вот и решил написать в ветке и уточнить, может все таки не весь участок, а только определенные места считаются нерестилищами. Просто получается слип на Пестовском вдх. единственный, и из-за запрета там даже нельзя спустить моторную лодку на воду, обкатать мотор или на крайняк дойти до разрешенных мест. Какая то засада получается. Может на канале есть нормальный слип (пусть даже за деньги, но адекватные), что бы не пилить через нерестовый участок, кто знает пожалуйста скиньте в личку, буду очень признателен.
СпасибоВ соседней ветке под названием "Пестовское водохранилище" на 371 странице есть интересующие вас посты. Не поленитесь почитайте ))) Так же задайте вопросы их авторам.
под мотором ходить можноНа нерестовых участках водоема, нельзя ни рыбачить ни ходить под мотором. Даже на веслах с удочкой в лодке могут привлечь к ответственности. Этой зимой приобрел лодку с мотором хотел малость обкатать перед сезоном, но когда почитал, что выделенный мной участок на карте является нерестовым, стало грустно... Вот и решил написать в ветке и уточнить, может все таки не весь участок, а только определенные места считаются нерестилищами. Просто получается слип на Пестовском вдх. единственный, и из-за запрета там даже нельзя спустить моторную лодку на воду, обкатать мотор или на крайняк дойти до разрешенных мест. Какая то засада получается. Может на канале есть нормальный слип (пусть даже за деньги, но адекватные), что бы не пилить через нерестовый участок, кто знает пожалуйста скиньте в личку, буду очень признателен.
под мотором ходить можнорекомендую посмотреть видео с подробным разбором этой темы
А вода открытая есть?Ребят кто пробовал уже на плотву посидеть?
На истре вроде как спининговый и фидерный сезон народ открыл. На пестовке я думаю вам советчики то не нужны, сами местный ...) Но думаю еще пару недель поводки и прочую оснастку повязать придется...А вода открытая есть?