Тишково
Как там со льдом? Не сошел еще? В прошлом году ловили уклеечку уже в это время.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Березовая-это от Пестово напротив с 1.5км,а ловили на блесна и балансиры.Где это Березовая и на что ловили?
А разве там не нерестовая зона?Рыбак на рыбаке. Уклейка вяленько поклевывала, но после 14-00 уехал, не кайф слушать как папы полуматом детей учат рыбу ловить на весь залив. Короче туда или в будни или в другое место.
Там оба залива, Кокотки и Вязи, до самого Михалева - нерестовая зона.
Попал в аналогичную ситуацию в прошлом году.Еле нашли место,все тоже самое,плюс еще салют-Новый год отдыхает.Так я с тех пор там и не был,кроме зимы,хотя и хочется,но больше я такого не выдержу.Не вздумайте ехать сюда на выходные. Сплошной дурдом! Через каждые 10 метров палатка с отдыхающими и орущей музыкой круглые сутки. Катера, яхты, моторки, мотоциклы... Был в эту субботу. Настроение испорчено на всю неделю. Хотя подлещик ночью и утром поклевывал. Но я сюда больше ни ногой.
А насадку какую используешь? На боковой сторожок никто не пробовал ловить?Ну если не много - может заплачу, если хорошо обоснуют ;-) .
А ловится подлещ, карась, плотва(некрупные), пока еще толком не разгадал это место. Там довольно удобные места и от дачи жены пять минут на авто.
ПС ловлю на пикер, в будни. Народ есть, но не много.
Там есть запрещающие таблички. Причём с обоих сторон моста.Сам лично видел как милиция ,,по охране лягушек,, оформляла протоколы.Правда от знака что за мостом слева остался только столб-но это врятли вам поможет.А рыба там берёт лутше всего в мае.В этом году на мах гр.по200.Шершавая была.В июне не ловил. .У самого моста неплохая уклейка.Карася не видел.В Тишково ловить можно - это Пестовское вдхр. Я в последнее время ловлю у моста в Степаньково - это залив Учинского вдхр., но там нет запрещающих знаков и рыбаки всегда есть.