Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
спасибо, буду собирать финансы на 20ку))Я с 5-ки перешел на 20 т. меня вполне устраив
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, буду собирать финансы на 20ку))Я с 5-ки перешел на 20 т. меня вполне устраив
Я имел ввиду не главный (рабочий)цилиндр.он у меня ни разу из стоя не выходил.а вот нагнетатель(насос или плунжер.как называть) сальник(кольцо резина D 11мм.) начал подтекать примерно после напесовки 3000 шт ТП.Хотел приспособить плунжерную пару с ТНВД. но не нашёл подходящего диаметра.А разве там манжеты стоят,не банальные пластиковые кольца,которые со временем заворачиваются?
вручную качаете?примерно после напесовки 3000 шт ТП.
30 тонником вручную?Да вы,батенька,садист!сразу не менее 30-все же еще надежнее будет.
За 1000 гривен можно нормальный домкрат взять.Но к нему еще хорошую прессформу,добротную раму.спасибо, буду собирать финансы на 20ку))
Качал 32 тонником. в среднем 73 качка и ТП готов.. за час в среднем 22 шт. Как рука перестала держать стакан с чаем.Приобрёл злгидр. пресс.Здоровье не купишь.а лба половить страсть как охото.30 тонником вручную?Да вы,батенька,садист!![]()
а по моему не стоит замарачиваться с ручным прессованием,только время потеряет. Пока научиться ,пока рецепты подберет-сезон а то и больше угробит.Все же станкмо намного быстрее научится и сделать путнее.Все равно затраты все окупятся,за тот же сезон,если часто ездить. Техно дорогой счас , что в россии что в украине .Наверное только у нас в Донецке, самый дешевый-и остался,некоторые виды . Потому что мало лба у нас стало - и спрос сильно упал. Война всему помеха.6 лет рыбу почти нигде никто не запускает А что было многое выловлено и побито взрывами.Где остался и много его - там полный запрет.Поймают с рыбой-и капец Охраняют с автоматами.Много знакомых было кто на дому шлепал и торговал --почти все забили уже на производство техноЗа 1000 гривен можно нормальный домкрат взять.Но к нему еще хорошую прессформу,добротную раму.
А также мельничку(кофемолку хотя бы),сито мучное,весы,всякая тара в виде ведер и бочонков для хранения,сырье,аромы ну и рецепт.
Это я не пугаю.Расходы приличные.Если ездите на рыбалку от случая к случаю,то затраты приличные и таблетка выйдет золотая.Обратите сначала внимание на молотковый способ прессования(здесь на форуме есть).Начните с него,чтобы пришло понимание процесса.
я просто не нашел как со шрифтом он так стал печатать.Еще раз извените.Kent0731
можно больше шрифт не менять ,и не увеличивать.Окей? на форумах пользователям не положено такое делать.Только в поздравлениях. Модераторы,админы имеют право -если выдают какие то сообщения для форумчан.
Всем прекрасно все видно и понятно и так ,с обычным шрифтом.
А вы вообще-то в курсе,какой звук у работающего компрессора?Соседи ну очень"рады"будут.Вот думаю прикупить
домкрат пневмогидравлический и компрессор для домкрата,подскажите просто какой компрессор взять на сколько объем воздуха думаю под домкрат 30 тонн.В гараже 220 вольт.