Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 5)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Подскажите.есть возможность купить сухую сыворотку дешевле в три раза чем сухое молоко(тоже натуральная).я её ни разу не применял.Стоит заморачиваться???Спс.
Да стоит, благодаря Степанычу 59 я перешел на сыворотку. Это не человек. а небольшая энциклопедия по техно,все через свои руки пропустил.
Ваша конструкция хороша.но думаю сварную сделать проще.да она и надёжнее.по моему мнению.А домкрат всё-таки лучше брать с запасом прочности.раз потратился и забыл.Следуя Вашей логики.можно слепить ТП и руками.главное подобрать рецепт.согласен от части и с этим.но неизменно домкратом 32т всегда ТП будет крепче чем 5ти тоником..да и рецепт подобрать легче к более мощному.ИМХО
Зря думаешь что сварная лучше ,чем резьбовая. Володя писал что это снаряд(сварная) ,чуть малейший перекос пресс форма вылетает не хуже снаряда,молись чтобы мимо. У меня раз стрельнул,правда станина была на двух шпильках,а не на четырех как на фото. После такого выстрела сразу перешел на конструкцию на четыре шпильки , а след от выстрела остался на стенке гаража,как памятка о технике безопасности. Я думаю что у многих были такие выстрелы просто этот вопрос не поднимали, не зря кто пишет о технике безопасности наверняка был в похожей ситуации.

Спорить не буду.но на работе проверяют сварочные образцы на разрыв(в газопроводе).так если провар правильный металл рвётся рядом со швом.а сварка цела.Думаю всё зависит от материала и главное мастера.кто будет делать раму.Спс.за инфу по сыворотке.испытаю.напишу свои наблюдения.:laduh:

надёжнее.по моему мнению.
Не думаю.Начинал с 32-тонника.Все резьбы целые,верхнюю наборную плиту из двух 2 см плит выгнуло.Но тогда давил без манометра и сколько дури было у маслостанции.Сейчас же 20-ти тонником и по манометру.А запас?На фига он нужен,если рано или поздно протечет верхнее уплотнение или завернет пластиковое кольцо на поршне?Так что в смысле надежности я бы поспорил.20-ти тонник(нормальный) легко отработает сезон,сделав около 60-80 тыс. таблеток.Для простого рыбака его на всю жизнь хватит.Мне же проще новый купить и сразу поставить манжету вместо кольца.

Насчёт сварной конструкции,советую любую сварную конструкцию усиливать шпильками на резьбе и сварку делать только продольными швами,вдоль нагрузки,поперечный шов всегда лопнет...
Поперечный шов и металл ослабляет

Поперечный шов и металл ослабляет
Ребята.да не пишите вы про космические технологии.Всё гораздо проще.Берите метал по толще .сваривайте всё по уровню и качественно.и будет вам счастье.И главное ни какой спешки.

Попалась мне сегодня в гараже на глаза баклажка с сухой натуральной охрой ярко-жёлтого цвета. В советские времена такую охру добавляли в олифу для получения краски. Попробовал растворить в воде - растворяется, тк она на меловой основе. Сразу возникла мысль: А что если..... Было у меня замешано около 7-ми литров готовой смеси для для выдавливания ТП, добавил в неё пару столовых ложек охры, перемешал и прогнал через сито. Цвет получился почти как сухой горчичный порошок, но после пробного прессования стал поярче. Опустил пробный ТП в воду - сыпать начал где-то с третьей минуты, чуть попозже неокрашенного ТП того-же состава. Цвет пыления жёлтый. В остальном без изменений. А вдруг?:thumbtwoup:

Одному охра попалась , другому свинцовый сурик , третьему ещё какая нибудь хрень. А если пошире глянуть , эта охра или шо другое в водоёме надо????? ТП не пасхальные яйца , их красить не обязательно. Если красить то пищевой!!!
Никого не хотел обидеть.

Одному охра попалась , другому свинцовый сурик , третьему ещё какая нибудь хрень. А если пошире глянуть , эта охра или шо другое в водоёме надо????? ТП не пасхальные яйца , их красить не обязательно. Если красить то пищевой!!!
Никого не хотел обидеть.
Это вроде как не много беременна.или будем малость резать???Борисыч хотел узнать.может кто пробовал что либо подобное.А если думать глупо это или нет то и писать не надо вообще ни о чём.В споре рождается истина.а за конструктивный совет только спасибо.И кокой бы глупый вопрос не был.мы здесь и собираемся.что бы ответить на него.

Если красить то пищевой!!!
Почему-то мне кажется,что Вы не пробовали пищевой красить!Иначе знали бы подводные камни ее применения.
И да!Пищевой краской как раз яйца и красят. :)

Никого не хотел обидеть.
Очень правильное суждение по поводу безопасного питания лобика.Мало того,что лобик все то,что Вы написали в техно,ест,он ведь ещё это и в мясо откладывает,а Вы или мы потом его едим,не думая о вреде съеденного.Мы ведь ещё нарушаем баланс безопасного питания рыбы....Я,например,аромы в техно кладу,лью,по норме,которая применяется для кондитерского производства,а не чтобы,, штырило".Точно так же и краску пищевую.Хотя ,,подводных камней ", как говорит Степаныч,в этом случае немерянно....Вес замеса одинаковый,краски одинаково,а на мельнице жернова затянешь чуть сильнее и влажность в атмосфере повышенная и получается ярче,в жару бледнее....IMG-4e6bd2c5db6a1fde878269fdbde5d513-V.jpgразвернул этикетками от зрителя,дабы не рекламировать экопланктон NeVA,и не нарушать правила форума.

Очень правильное суждение по поводу безопасного питания лобика.Мало того,что лобик все то,что Вы написали в техно,ест,он ведь ещё это и в мясо откладывает,а Вы или мы потом его едим,не думая о вреде съеденного.Мы ведь ещё нарушаем баланс безопасного питания рыбы....Я,например,аромы в техно кладу,лью,по норме,которая применяется для кондитерского производства,а не чтобы,, штырило".Точно так же и краску пищевую.Хотя ,,подводных камней ", как говорит Степаныч,в этом случае немерянно....Вес замеса одинаковый,краски одинаково,а на мельнице жернова затянешь чуть сильнее и влажность в атмосфере повышенная и получается ярче,в жару бледнее....Посмотреть вложение 9091137развернул этикетками от зрителя,дабы не рекламировать экопланктон NeVA,и не нарушать правила форума.

Спасибо разъяснили все .Одно не понял нужно менять натуральный цвет.и есть ли от этого улучшение клёва?

Никого не хотел обидеть.
Прежде чем обвинять оппонента в безопасности применения охры, я бы хоть попытался обосновать этот факт. Охра является природным минералом и добывается у нас в области наряду с мелом, и ничем от него не отличается кроме цвета. А мел является составной частью и добавкой очень многих комбикормов. ИМХО!

Прежде чем обвинять оппонента в безопасности применения охры, я бы хоть попытался обосновать этот факт. Охра является природным минералом и добывается у нас в области наряду с мелом, и ничем от него не отличается кроме цвета. А мел является составной частью и добавкой очень многих комбикормов. ИМХО!
Надо фармацевтам сказать,чтобы при производстве таблеток вместо наполнителя мела клали охру.А что?Красиво же! :D

А мел является составной частью и добавкой очень многих комбикормов. ИМХО!
Помню сестра в детстве болела типа рахитом что ли.
Так она забивалась в угол который был побелен мелом и отколупывала этот мел и ела его.
И потом я ей со школы носил мел. Она его с удовольствием ела.
Наверное полезная штука мел.
По крайней мере слышал, что от остеохондроза помогает.
Теперь толстолобик будет с крепчайшими костями.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх