Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика (Просматривают: 6)

Технопланктон и другие насадки для ловли толстолобика
Подскажите советом,у меня 20 тоник домкрат, заморосил, я увидел объявление,что можно прикупить 32 тоник по той же цене что и 20 тоник.Так какой лучше взять домкрат.
Какой рецепт подберешь. Отлично подойдёт и 20 тоннник подойдёт.

Подскажите советом,у меня 20 тоник домкрат, заморосил, я увидел объявление,что можно прикупить 32 тоник по той же цене что и 20 тоник.Так какой лучше взять домкрат.
Берите 32т в инструментах ру...цена бывает с скидками.в среднем стоит от 4 до 6ти тыс.руб.качество не плохое.есть редукционный клапан.в нагнетатель манжеты свободно найдёте если засопливет.диаметр штока 60мм. А вообще то выбирайте.что бы вес домкрата был как можно тяжелее.Пока не купил элгидравлический пресс. пользовался таким.манжетов в нагнетателе хватало на3-4 тыс. шт. бачёнков.иногда давил до сработки предохранительного клапана.

Вложения

• IMG_20210317_102311.jpg
    83.7 КБ · Просмотры: 28
    IMG_20210317_102311.jpg
  • IMG_20200712_090051.jpg
    67 КБ · Просмотры: 28
    IMG_20200712_090051.jpg

Домкрат 20 тонн (TUV, 2 клапана) БелАК БАК.00036 этот мой заморосил домкрат, может кто что посоветует чем заменить.

Последнее редактирование модератором:
IMG_20210510_051656.jpg

Вложения

• IMG_20210510_051632.jpg
    78.7 КБ · Просмотры: 3
    IMG_20210510_051632.jpg
Земляк.а чем Вам мои рекомендации не подошли?Написал то что испытал сам и на себе.Вам решать.но запас по прочности ни когда лишним не будет.ИМХО.
Да подошли спасибо еще раз, я просто за фирму может кто посоветует фирму по лучше или также этой фирмой пользоваться, у них и дешевле домкраты.И еще раз спасибо. С праздниками прошедшими.
А и еще вопрос 32 тонник, он как подействует на таблетку она на пару часов дольше будет растворяться или как просветите.

Да подошли спасибо еще раз, я просто за фирму может кто посоветует фирму по лучше или также этой фирмой пользоваться, у них и дешевле домкраты.И еще раз спасибо. С праздниками прошедшими.
А и еще вопрос 32 тонник, он как подействует на таблетку она на пару часов дольше будет растворяться или как просветите.
Вам не обязательно давить до сброса.а давление лишним не будет.от состава смеси всё зависит.но одну и туже смесь сдавить по разному.неизменно крепче будет и соответственно подольше постоит.на пол часа точно дольше. ха если не треснет...я имею ввиду только сухую смесь. но если добавите много влажного ароматизатор( т.е. переувлажните).может ТП трескаться и подклинивать в прессформе. А фирма Китай.но фабричный.а не подвальный.

Домкрат 20 тонн (TUV, 2 клапана) БелАК БАК.00036 этот мой заморосил домкрат, может кто что посоветует чем заменить.

Бери только гармин,это профессиональный инструмент,его хватит очень надолго.Фото есть в теме ,,вот прикупил,,Поверь,это вещь,хоть и стоит дороже остальных.

Последнее редактирование модератором:
Если качать вручную,то 32-х тонником тяжелее.Если качать насосом,то лучше 20-ти тонник,быстрее будет подымать.20-ти тонник-разумный баланс.

Берите 32т в инструментах ру...цена бывает с скидками.в среднем стоит от 4 до 6ти тыс.руб.качество не плохое.есть редукционный клапан.в нагнетатель манжеты свободно найдёте если засопливет.диаметр штока 60мм. А вообще то выбирайте.что бы вес домкрата был как можно тяжелее.Пока не купил элгидравлический пресс. пользовался таким.манжетов в нагнетателе хватало на3-4 тыс. шт. бачёнков.иногда давил до сработки предохранительного клапана.
А разве там манжеты стоят,не банальные пластиковые кольца,которые со временем заворачиваются?

Бери только гармин,это профессиональный инструмент,его хватит очень надолго.Фото есть в теме ,,вот прикупил,,Поверь,это вещь,хоть и стоит дороже остальных.
Тоже хотел Гармин,но у нас не нашел.Потому пользуюсь Армером,на сезон хватает,потом ремонт.Прошлой весной мне расхвалили Миол.Хоть и дороже,но оказался дерьмом тем еще.Из трех штук один пошабашил через неделю,второй через две,третий через месяц.

Здравствуйте, случайно наткнулся на ваш форум, перечитал от корки до корки, очень интересно). Года два назад начал пробовать ловить толстого. Теперь захотелось для себя сделать пресс. Хотел варить рамку, но после всего прочитанного решил повременить, так как начал сомневаться что домкрата на 5т хватит. Хочу от вас услышать советы, оптимальный тоннаж. Всем добра.

• Cпасибо
Реакции: Nia

Сейчас смотрят

Назад
Вверх