Технология Garmin Panoptix (Просматривают: 4)

Технология Garmin Panoptix
В случае с паноптиксом абсолютно никакого профита от фулл хд экрана из за полохого качества сигнала от ГЛС, картинка будет такая же, как и на 923 - 1223. Я бы однозначно взял 1223 за эти деньги
Дело в том, что я же ставлю ему 56 датчик , и разве там хорошая картинка не нужна?

Дело в том, что я же ставлю ему 56 датчик , и разве там хорошая картинка не нужна?
Правильно сказали 56й для меги,на других частотах и 52 покажет все что нужно, это еще f40 показал в начале темы.

у меня тоже румпельная, путем проб и ошибок пришел к тому что крутилка принципиально должна быть объединена с головой на одной платформе, чтобы с любой стороны подход был.

Набор слабосочетающихся цветов вырвиглазной контрастности, без возможности сделать более плавные, приглушённые переходы. Кому-то может и нравится… Не, ну правда, перевожу взгляд на рядом стоящий ти2 и чувство комфорта. И это в девайсе, изначально позиционирующемся в картографии.
Девайс никак себя не позиционирует в колористичкских решениях по раскраске изобат . А в рыбалке и картографии очень хорош
Чем больше неровностей и шероховатостей на приманке, тем лучше видна.
на идеально гладком маленьком пилькере ни неровностей ,ни шероховатостей нет. А видно его прекрасно
Дело в отражающей способности поверхности приманки . Поролонка , скорее всего,хорошо светится из-за воздуха внутри

Я про паноптикс писал. Для сайда однозначно нужен хороший экран 8 серии.
Правильно сказали 56й для меги,на других частотах и 52 покажет все что нужно, это еще f40 показал в начале темы.
С Меги ещё никто толком нормальных картинок не показал. После выхода 58-го, 52-й продать будет не реально.

Девайс никак себя не позиционирует в колористичкских решениях по раскраске изобат . А в рыбалке и картографии очень хорош
читать «в девайсе брэнда». Некие условные стандарты колористических решений, засевшие в голове со школы из учебников географии, и укреплённые лором, попраны гармином. Чтож, доктор сказал узи, значит только узи фулхд девайсом.

Последнее редактирование:
читать «в девайсе брэнда». Некие условные стандарты колористических решений, засевшие в голове со школы из учебников географии, и укреплённые лором, попраны гармином. Чтож, доктор сказал узи, значит только узи фулхд девайсом.
Это чистой воды вкусовщина))) Мне глаз режет лоровское бледное полотно рисовалки, всегда говорил, что для меня хамм интереснее в этом плане. Настроил палитру гармина, как в соле, привыкать не нужно. За март много разного люда побывало в моей лодке, владельцы лоров отмечали отличную работу картографии гармина, особенно джигиты.

Вообще с узи статистика такая; ровно половине гостей девайс нравится и они весь день работают с ним, вторые говорят "выключи это гамно, давай покидаем, половим". Понимаю и тех, и других., последних наверно больше)))

Это чистой воды вкусовщина))) Мне глаз режет лоровское бледное полотно рисовалки, всегда говорил, что для меня хамм интереснее в этом плане. Настроил палитру гармина, как в соле, привыкать не нужно. За март много разного люда побывало в моей лодке, владельцы лоров отмечали отличную работу картографии гармина, особенно джигиты.

Вообще с узи статистика такая; ровно половине гостей девайс нравится и они весь день работают с ним, вторые говорят "выключи это гамно, давай покидаем, половим". Понимаю и тех, и других., последних наверно больше)))
В нашем корыте 20см бугорок - рельеф. В гармине с их 1.5 оттенка голубого я их не увижу. С высоты птичьего полёта может и ничё. . А и правда, отклонились.

Вложения

• 1AF61D9D-CCED-4678-80D2-170FEFC308B2.jpeg
    44.7 КБ · Просмотры: 145
    1AF61D9D-CCED-4678-80D2-170FEFC308B2.jpeg
  • 0029CCBC-1327-4F26-B6CD-64671B1A6490.jpeg
    207.9 КБ · Просмотры: 146
    0029CCBC-1327-4F26-B6CD-64671B1A6490.jpeg
  • F8BC72C7-1A8A-452B-9DA3-9CB7831DD715.jpeg
    70.2 КБ · Просмотры: 146
    F8BC72C7-1A8A-452B-9DA3-9CB7831DD715.jpeg
В нашем корыте 20см бугорок - рельеф. В гармине с их 1.5 оттенка голубого я их не увижу. С высоты птичьего полёта может и ничё. . А и правда, отклонились.
Палитра скудная у гармина однозначно, видимо на брутальную рыбалку расчет, мелко-глубоко)))

Палитра скудная у гармина однозначно, видимо на брутальную рыбалку расчет, мелко-глубоко)))

Поставил себе карты Glive, это просто космос, всё настолько отрисовано круто(это по моей части водоёма, за другие не говорю).
Всем кто поставил и в других регионах, нереально довольны, каждый бугорок рельефа и палитра подобрана оптимально.

Это не реклама, это реально очень хороший продукт, который помогает ловить рыбы, даже на незнакомом водоёме
Есть промокод на скидку, если кому нужно, обращайтесь...

Перезалил видео. Владельцам румпельных лодок очень полезное)

Рассказано очень понятным языком и могу оценить видео как очень полезное и информативное. Но есть несколько моментов:
1. На одну батарею запитывать и Моторгайд, и головы картплоттеров я бы не стал. В прошлом обжегся, когда при работе носового мотора шли помехи на Лорик в режиме классического эхолота. Вообще картинка на Лорике стиралась. Сетевой фильтр и прочие ухищрения не дали результата. Только решение АКБ для МГ, АКБ для картплоттеров. Разведите питание.
2. Я при подключении Паноптикса предусмотрел возможность отключать от питания блок GLS 10. Бывают моменты, когда Паноптикс не использую, а впустую сжирать ёмкость батарейки не даю. Да и рекомендовал бы чем либо прикрыть рубашку радиатора блока от попадания прямых солнечных лучей. Он и сам по себе греется, а летнее солнышко разогреет блок до температуры холодного термо-ядерного синтеза!
3. Со слепу не рассмотрел: есть ли дополнительное крепление штанги Паноптикса в транспортировочном положении, чтоб в ротаторе не разболталось крепление в поворотном механизме.

Поставил себе карты Glive, это просто космос, всё настолько отрисовано круто(это по моей части водоёма, за другие не говорю).
Всем кто поставил и в других регионах, нереально довольны, каждый бугорок рельефа и палитра подобрана оптимально.

Это не реклама, это реально очень хороший продукт, который помогает ловить рыбы, даже на незнакомом водоёме
Есть промокод на скидку, если кому нужно, обращайтесь...

Эту карту можно копировать без отдыха и впаривать))) Взято по большей части из квикдро)) Ну в общем уже обсуждалось не раз) Про "не рекламу" и "про промокод" верю)))
Пс. Добавлю: карты для лорика и тема паноптикс. Верю , что не реклама)))

2. Я при подключении Паноптикса предусмотрел возможность отключать от питания блок GLS 10. Бывают моменты, когда Паноптикс не использую, а впустую сжирать ёмкость батарейки
А глс потребляет даже при выключенной голове? И в спящем режиме?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх