Технология Garmin Panoptix
А вообще,судя по Вашему тону , я как будто вас чем то обидел.Да, форум читают ОЧЕНЬ много народа. В том числе и эту ветку. Но, судя по всему, - не Вы! Из первого Вашего вопроса я понял, что вопрос выбора "головы" для для Паноптикса Вам весьма важен. Так что мешает просто прочитать ветку? Не столь и много страниц, некоторые темы тысячами развиваются. Тем более, если просто проглядывать и пропускать вопросы, впрямую Вашей проблемы не касающиеся. Поверьте, дня хватит! На мой взгляд, стОит затраченного времени. Если это не так, значит, не столь Вам и нужен ответ на заданный вопрос. Достаточно часто подобные вопросы в ветке "мусолятся". И все аргументы за меньший экран укладываются в тезис рекламы стирального порошка: " Если все порошки стирают одинаково, зачем платить больше? Покупайте Досю!"
Мое мнение Вам интересно? У меня 8410-й. Я им доволен. И что, сильно эта информация Вам помогла? Чтобы оценить достоинство ЛИЧНОГО мнения того, или иного человека, недостаточно просто это мнение прочитать. Нужно хотя бы немного знать советчика, его квалификацию в вопросе, характер, пристрастия и много еще чего. Один съэкономит, возьмет худший, но подешевле, внутренне исплюется, но не имея возможности поменять, будет "топить" за свой девайс, убеждая других (себя в первую очередь) в правильности своего выбора. Другой наоборот, съэкономит сначала, поменяет на бОльший, и довольный, спешит обрадовать весь Свет. Третий купит дорогой, увидит, что разница по его мнению не столь и велика, но признаться (себе прежде всего) душа не позволяет, вот и убеждает в правильности выбора. Есть и вполне и искренне довольные, и малым экраном/разрешением, и большим. И тоже правы! Много есть еще мнений.
Эт как невесту себе выбирать, спрашивая мнения профсоюзного собрания.
ПэЭс.Недавно в очередном "сраче" возникла "унитазная" тема. Про сравнение деревенского "толчка" и современного унитаза. Так вот, могу авторитетно заявить: срать в один, или в другой можно одинаково! С равным удовольствием. Зависит оное совсем от других факторов! Опыт есть, пользовался и тем и другим. Предпочитаю современность.
![]()
Так вы извините, если что не так.