Технология Garmin Panoptix (Просматривают: 9)

Технология Garmin Panoptix
Если честно , немного под сомнением эта стратегия , насверлить лунок , посередине паноптикс и весь день сидишь его и ждёшь , мне кажется в придонном слое его больше (возможно я ошибаюсь). У нас на Волгоградском водохранилище всегда было так , чем больше набуришь тем больше поймаешь ,очевидно причиной этому является какие то аномалии на дне на которые ты случайно можешь попасть, вот для этого я и хочу использовать паноптикс , чтобы бурить редко но метко )
Для этого и покупают паноптикс большинство рыбаков, а у некоторых своя стратегия лова, всё может иметь место в той или иной ситуации, если например ловите на озере, а судак весь в яме диаметром 100 метров.
Напишите в л.с., дам свой телефон, позвоните и проконсультирую по всем вопросам

Для этого и покупают паноптикс большинство рыбаков, а у некоторых своя стратегия лова, всё может иметь место в той или иной ситуации, если например ловите на озере, а судак весь в яме диаметром 100 метров.
Да все верно, подобрать ключик и стратегию это уже означает поймать. Неделю назад были на Дону, народу человек сто на пятаке 100на 100 метров. С паноптиксом начинаешь понимать , почему клюёт почему нет . Вижу стаю леща за ним судак прется в придонном слое , стая идёт на толпу , толпа ловит , стая уходит в другую сторону у толпы естественно ничего . А люди как это называют ? Говорят выход был, судак чуть поел и все ))) а на самом деле он ест постоянно если за этой стаей ходить . Только вот это прям реально гемор , паноптикс 34 реально бьет на 40 метров свободно и видит бель , мы так побегали часа три и устали))) но результат был. Я честно сказать в шоке от этой игрушки , когда видишь в экран 40 метров не так осознаёшь, а вот когда отходишь 40 метров и видишь за горизонтом паноптикс )) думаешь да ну нафиг , как это возможно )))

Скажите пожалуйста, сколько пробивает 34 на 4 метрах глубины?)
Таргетом сегодня ловил, всего метров 15 от силы,не в восторге пока от него

Ловили от 3 до 5 метров бил на 40 смело , правда после 30 метров слегка пропадёт чёткость в придонном слое.

Коллеги по увлечению, скажите, на лето брать 9-ю диагональ ( к примеру эхомап) для паноптикса можно? Или сильно обломаемся с напарником?) Стоит мучительный выбор головы, но 10 и 12 сильно дороги (бюджет ограничен).

Коллеги по увлечению, скажите, на лето брать 9-ю диагональ ( к примеру эхомап) для паноптикса можно? Или сильно обломаемся с напарником?) Стоит мучительный выбор головы, но 10 и 12 сильно дороги (бюджет ограничен).
Лучше gpsmap 943xsv или 8410xsv!

По зиме не скажу. Но летом Глобальной разницы (кроме пары моментов в плюс паноптиксу) не увидел между AT и 34-м паноптиксом. Светили много подводного, в частности дебаркадер и лодки и пр., иногда AT четче показывал на 25-35м. чем паноптикс. Самое "экстремальное", это халко на 40м. AT на троллинге видел немного лучше,чем 34-й.

Я не понимаю разницы. Чем gpsmap 943 лучше эхомапа? И соответственно 8410 лучше ультры 106... Только разрешение?
А когда 2 прибора вместе поставишь увидишь сразу.
Грузиться быстрее, возможность передавать изображение на планшет или телефон, что очень удобно на зимней рыбалке, да и не только.
Это совет, который прошёл сам на своём опыте!
А дальше, дело ваше....

Последнее редактирование:
А когда 2 прибора вместе поставишь увидишь сразу.
Грузиться быстрее, возможность передавать изображение на планшет или телефон, что очень удобно на зимней рыбалке, да и не только.
Это совет, который прошёл сам на своём опыте!
А дальше, дело ваше....
Про возможности коммутации и расширения понятное дело ,что более высокая линейка имеет больше возможностей. Пока это опустим.
Я про качество картинки. Даже не про качество... Скажем так, можно ли на бюджетных моделях (тот же эхомап 9 или 10) полноценно ловить/наблюдать. Или будет мучительно больно ,что не переплатил вдвое и не купил модель старше.

Был эхом плюс. Недели,не прошло взял ЖпсМап 943. Разнице,не увидел вобще,на паноптиксе датчик 32. Я больше брал,для боковых лучей эхолот 943.

Был эхом плюс. Недели,не прошло взял ЖпсМап 943. Разнице,не увидел вобще,на паноптиксе датчик 32. Я больше брал,для боковых лучей эхолот 943.
Вот как раз это и интересно. Благодарю. Хочется услышать мнения людей,которые пробывали разные .

Саша Волынкин у себя в телеге расставил приоритеты так:
"В порядке возрастания качества картинки из тех, что я пользовался: gpsmap 743, echomap uhd 9, ultra 12, gpsmap 1022, gpsmap 1222, gpsmap 8412. Но на самом деле разница хотя и есть она не столь существенна как в случае с размером экрана структурника. Хорошую рыбу и большую приманку видно даже 7, просто надо быть ближе к монитору."

Сейчас смотрят

Назад
Вверх