Технология Garmin Panoptix (Просматривают: 23)

Технология Garmin Panoptix
п.1.2 Использование тона раздражающего собеседников - (2 балла)
А чего бы я его ждал как ману небесную? Конечно есть! Ждем поставку и по-честному сравним с 32 двукабельным и 34 одинарным.
жопу с п .. сравнивать? Вы уж тогда сравните 34 летний с 34 зимним. Мы внимательно ждем!

п.1.3 Жесткое оскорбление других участников форума - (7 дней блокировки аккаунта)
жопу с п .. сравнивать? Вы уж тогда сравните 34 летний с 34 зимним. Мы внимательно ждем!
Уважаемый - в игнор Одним словом задравший всю ветку - пиздобол.П о существу поста выше - смысл сравнения не датчиков по картинке и тп, а их кабелей в зимний сезон. И как раз 34 арт… 10 с арт… 20.
P.S. А сидор похоже уже в мозгу у алекса))))

Последнее редактирование модератором:
Когда сказать нечего начинаются оскорбления. Бывает. Надеюсь, что вам позволят отдохнуть и подумать. Касаемо проводов, то при надлежащем креплении и уходе хорошо работают оба. Но это не вам, это нормальным мужикам адресовано. Хотя, они наверняка это и сами знают

Добрый день. Кто в теме подскажите по нагреву блока GLS 10,
Думаю где установить в лодке, под водительской консолью на полке смотрится, но неперегреется ли?

И еще вопрос: какой ротатор устанавливать электронный или ручной?
95 % рыбалка на течении.

Добрый день. Кто в теме подскажите по нагреву блока GLS 10,
Думаю где установить в лодке, под водительской консолью на полке смотрится, но неперегреется ли?
Не знаю, пока не видел чтобы глс 10 сильно грелся, греется и греется. Зимой можно бутерброды рядом хранить). Единственное под открытыми лучами солнца не советую его устанавливать.

• Cпасибо
Реакции: Zam1
И еще вопрос: какой ротатор устанавливать электронный или ручной?
95 % рыбалка на течении.
Ну это все от финансов зависит.
Любой электронный может работать как ручной, но ручной как электронный не может.
Ну и большая часть электронных на течении бесполезна при поиске. Свыше 5 км/ч набегаюшего потока редко кто держит.

Всех с новым годом! Кто какую теплоизоляцию для зимнего варианта использует? Упаковал комплект в зимний ящик хелиус , вот думаю утеплить ?

Вложения

• Screenshot_20240102_195613_OZON.jpg
    50.8 КБ · Просмотры: 55
    Screenshot_20240102_195613_OZON.jpg
Не реклама, но мои держат. Там правда 35 кг/см усилие.. Сразу скажу: не продаю.
Очень жаль, что не продаёте(((, ещё в августе был готов купить!
Но зато мэджик бокс смог купить)

Забыл, кстати написать, после подключения мэджик бокса, мотогайд стал работать очень плавно и хорошо. И самое главное теперь даже после отключения этой коробочки хi5 работает также плавно. Т.е. коробку убрали, а плавность хода осталась))).

Сейчас смотрят

Назад
Вверх