Технология Garmin Panoptix
глупости человеческой нет предела.. это я про предлагаемые варианты)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они на рыбалку ездиют или зачем?глупости человеческой нет предела.. это я про предлагаемые варианты)))
Отбой, разобралсяВсех приветствую! Помогите новичку, прочитал все инструкции какие смог найти, перерыл весь Ютуб, форум прочитал на половину и кончались силы. Суть вопроса в чем, купил echomap uhd 94sv и датчики панортикс 34.
На эхолоде в демо режиме отображается меню паноптикса с кучей режимовПосмотреть вложение 11913344
Посмотреть вложение 11913343
Подключаю датчик, выхожу и демо режима, нажимаю на менюшку с глазом паноптикса и там сразу включается этот режим
Посмотреть вложение 11913349
И не чего другого я выбрать не могу.
Подскажите, как и где включить другие режимы?
Заранее, огромное спасибо!
Инструкцию в коробке нашел, прочитал и вот счастливчиком одним стало больше..И как?)
К сожалению инструкция на непонятном мне языке, а я не шпрехаю))) Помог научный метод тыка))) Ну после Лорика Гармин как то не особо понятен, меню в демо одно, а в рабочем режиме другое, непонятно зачем они так сделали...Инструкцию в коробке нашел, прочитал и вот счастливчиком одним стало больше..
В каждом гармине (вроде как), равно как в каждом лорике есть мануал в самом приборе. В лориках, там точно на могучем не вкладывают, а вот на гармине всегда по русски было.К сожалению инструкция на непонятном мне языке, а я не шпрехаю))) Помог научный метод тыка))) Ну после Лорика Гармин как то не особо понятен, меню в демо одно, а в рабочем режиме другое, непонятно зачем они так сделали...
Нет и ещё раз нетДоброго утра всем!
Подумываю о покупке паноптикса. Подскажите, датчик lvs34 есть в зимнем исполнении? И существуют ли подделки ?
Как это нет? А это что?Нет и ещё раз нет
Естественно не покупать в Китае на алике и Али-Баба, там всё можно найти по 100 баксов.
А чего бы я его ждал как ману небесную? Конечно есть! Ждем поставку и по-честному сравним с 32 двукабельным и 34 одинарным.Как это нет? А это что?
Garmin LiveScope Plus LVS34-IF Ice Fishing Transducer 010-02706-20