Технология Garmin Panoptix (Просматривает: 1)

Технология Garmin Panoptix
Продолжайте, читаем-наблюдаем... и за умными и за глупыми )))

Последнее редактирование:
Всех приветствую! Помогите новичку, прочитал все инструкции какие смог найти, перерыл весь Ютуб, форум прочитал на половину и кончались силы. Суть вопроса в чем, купил echomap uhd 94sv и датчики панортикс 34.
На эхолоде в демо режиме отображается меню паноптикса с кучей режимовIMG_20231228_234800.jpg
IMG_20231228_234810.jpg
Подключаю датчик, выхожу и демо режима, нажимаю на менюшку с глазом паноптикса и там сразу включается этот режим
IMG_20231228_234709.jpg
И не чего другого я выбрать не могу.
Подскажите, как и где включить другие режимы?
Заранее, огромное спасибо!

Всех приветствую! Помогите новичку, прочитал все инструкции какие смог найти, перерыл весь Ютуб, форум прочитал на половину и кончались силы. Суть вопроса в чем, купил echomap uhd 94sv и датчики панортикс 34.
На эхолоде в демо режиме отображается меню паноптикса с кучей режимовПосмотреть вложение 11913344
Посмотреть вложение 11913343
Подключаю датчик, выхожу и демо режима, нажимаю на менюшку с глазом паноптикса и там сразу включается этот режим
Посмотреть вложение 11913349
И не чего другого я выбрать не могу.
Подскажите, как и где включить другие режимы?
Заранее, огромное спасибо!
Отбой, разобрался

Инструкцию в коробке нашел, прочитал и вот счастливчиком одним стало больше..
К сожалению инструкция на непонятном мне языке, а я не шпрехаю))) Помог научный метод тыка))) Ну после Лорика Гармин как то не особо понятен, меню в демо одно, а в рабочем режиме другое, непонятно зачем они так сделали...

К сожалению инструкция на непонятном мне языке, а я не шпрехаю))) Помог научный метод тыка))) Ну после Лорика Гармин как то не особо понятен, меню в демо одно, а в рабочем режиме другое, непонятно зачем они так сделали...
В каждом гармине (вроде как), равно как в каждом лорике есть мануал в самом приборе. В лориках, там точно на могучем не вкладывают, а вот на гармине всегда по русски было.

Всем привет! С наступающим!Подскажите пожалуйста, имеется echomap uhd 92sv и lvs 32. Такая проблема - эхолот зависает и отключается если к нему подключен паноптикс, внезависимости от режима. Происходит это не часто. Проверял эхолот без карты памяти - не помогает. Проверил контакты, предохранители - всё в порядке. Gls 10 и uhd 92sv подключены к одному аккумулятору, может это быть причиной внезапных глюков и отключений? Комплект полностью новый. Аккумулятор китайский kanavano 50ah lifepo4

Доброго утра всем!
Подумываю о покупке паноптикса. Подскажите, датчик lvs34 есть в зимнем исполнении? И существуют ли подделки ?

Доброго утра всем!
Подумываю о покупке паноптикса. Подскажите, датчик lvs34 есть в зимнем исполнении? И существуют ли подделки ?
Нет и ещё раз нет:)
Естественно не покупать в Китае на алике и Али-Баба, там всё можно найти по 100 баксов.

Если правильно помню, то Кудинов говорил про 3 варианта на послем стриме волгабейтс в ютубе) про 3 варианта и зимний отличается проводом - он более эластичный. Они еще немного поспорили с Чулановым.

Как это нет? А это что?

Garmin LiveScope Plus LVS34-IF Ice Fishing Transducer 010-02706-20​

А чего бы я его ждал как ману небесную? Конечно есть! Ждем поставку и по-честному сравним с 32 двукабельным и 34 одинарным.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх