Технология Garmin Panoptix (Просматривают: 4)

Технология Garmin Panoptix
куплю на пробу наверное. цель победить временной ЛАГ от вафли )))
600р на озоне видел, можно попробовать. В теории должно работать, простая передача видеосигнала.
Может виртуальные очки попробовать?)) Вдруг фикспрайс предложит хорошую цену, возьму, если ты понимаешь о чем я))

600р на озоне видел, можно попробовать. В теории должно работать, простая передача видеосигнала.
Может виртуальные очки попробовать?)) Вдруг фикспрайс предложит хорошую цену, возьму, если ты понимаешь о чем я))
плата видео захвата с высоким качеством картинку передает, без потерь, простой кабель хз

ЗЫ: Ссылку в хрюхрю скинь. поди ты кабель нашел, который от юсб к хдмай, а не наоборот.

народ, а никто не пробовал карту видео захвата, чтобы с 8412 на планшет обычный картинку передавать, типа

HDMI на USB​

Посмотрел. есть варики на андроид.

Посмотреть вложение 11902991

Посмотреть вложение 11902992

По идее должно работать
Тут общественность уже на следующий уровень выходит:

Это пипец,следующий шаг,это чипировать пойманную крупную рыбу датчиком жпс,что бы потом долго не искать ее :D щас все продадут 12-ые экраны и возьмут маленькие .

Это пипец,следующий шаг,это чипировать пойманную крупную рыбу датчиком жпс,что бы потом долго не искать ее :D щас все продадут 12-ые экраны и возьмут маленькие .
Ну, непонятно откуда там 4к:)
Думаю что там больше на майнкрафт похоже будет.

да, надо по изучать вопрос, под пелагику норм
Главное чтоб в них было видно, что во круг происходит, а то так кто нибудь въедет и не увидешь)))
Я так чела один раз чуть не переехал((((
Только первый структурник появился, мы с корешом в экан упялились и пошли ( ну быстро шли так хотелось быстрее всё найти( пипец бараны, блин прям как вспомню, каждый раз себя матерю).

Короче слышим, кто то орёт, глаза поднимаю, а он прям перед носом, хрен знает, как успел свернуть, а чел на кольцо ловил, а мы на него шли, если бы со спины...
У нас летом по выходным движуха из отдыхающих пипец... Только и смотри по сторонам)))

А поворотом головы ротатором управлять.
Тогда будет полноценное решение.
Лучом с головы показывать на воде линию куда кидать

Кидать самому.
А функционал что я сказал очень быстро придёт. Он уже существует. Осталось собрать датчики на голову и поворот ротатора. Ещё и электромотора... ждём... наблюдаем))

Кидать самому.
А функционал что я сказал очень быстро придёт. Он уже существует. Осталось собрать датчики на голову и поворот ротатора. Ещё и электромотора... ждём... наблюдаем))
Энкодер на язык.... :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх