Технология Garmin Panoptix
скоро напечатаю свой ротатор народный на ардуино))) там в принципе ничего сложного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет ссылки, у Волынкина от Фрола, в роликах Волынкина можете посмотреть.на Фроловский дайте ссылку посмотреть?
Только сразу нормальный драйвер брать и делать, что бы запоминал последнее положение педали, будет что то похожее на отслеживание рыбы.Думаю самому сделать , что то похожее, по сути шаговый мотор с драйвером.
Благодарю за подсказкуТолько сразу нормальный драйвер брать и делать, что бы запоминал последнее положение педали, будет что то похожее на отслеживание рыбы.
Громоздкая конструкция получается, думаю нужен мотор с редуктором в одном корпусе и крутить сразу кочергу. Покопаться на Али, там этого добра должно быть в избытке. По сути без разницы какой будет мотор, все шаговые - вечные))Ротатор с Латвии думаю сделан из шагового двигателя nemo 23 и редуктора nemo 23, штанга крепиться через соединительные муфты, детали стрелки 3д принтер. первые образцы крепились через ram mounts ram-b-111u-ka
Видео на ютубе и в инсте есть такой сборки, все компактно.Громоздкая конструкция получается, думаю нужен мотор с редуктором в одном корпусе и крутить сразу кочергу. Покопаться на Али, там этого добра должно быть в избытке. По сути без разницы какой будет мотор, все шаговые - вечные))
Я имел ввиду компактность на подобие Майн таргет, конструкция у них продуманная.Видео на ютубе и в инсте есть такой сборки, все компактно.
Вот нашел в инете видео, сделал скрин.Громоздкая конструкция получается, думаю нужен мотор с редуктором в одном корпусе и крутить сразу кочергу. Покопаться на Али, там этого добра должно быть в избытке. По сути без разницы какой будет мотор, все шаговые - вечные))
Не плохое решение, шестерёнок напечатать сегодня не проблема.Вот нашел в инете видео, сделал скрин.
Хотя бы ссылку на видео ВолынкинаНет ссылки, у Волынкина от Фрола, в роликах Волынкина можете посмотреть.
Хотя бы ссылку на видео Волынкина
разрешение одно и тоже, чутка покрупнее просто все будет, по мне лучше gpsmap 923/943Стоит gpsmap 7607. Использую чисто под panoptix. Стоит ли менять на echomap uhd 9. Замечу ли большую разницу.Посмотреть вложение 10447488Посмотреть вложение 10447489Посмотреть вложение 10447490