Технология Garmin Panoptix (Просматривают: 8)

Технология Garmin Panoptix
я много смотрел вертел взвешивал, заказал кудиновскую, самая простая и прочная, но барашка говняная я ее на эксцентрик велосипедный поменял и стало все огонь

я много смотрел вертел взвешивал, заказал кудиновскую, самая простая и прочная, но барашка говняная я ее на эксцентрик велосипедный поменял и стало все огонь
Списался с ним: нету у него сейчас...
а про D-techno есть отзывы? Пользовался кто-то?

Стоит у меня в лодке, я очень доволен. Но уже думаю о электро ротаторе, потому что жить надо в кайф

сначала поставил механическую . пользовался 8 дней с утра до вечера ,потом купил Юргановский . Божечки ,как же это удобно)

Я на своем Рибе использую самодельную крутилку. Да Юргановская конечно красота, но денег стоит не меренно. Вот и побежали мои " тараканы " кто куда. Думаю самому сделать , что то похожее, по сути шаговый мотор с драйвером. Сильно не ругайте это так мысли в лух. Всем удачи на воде

Коллеги , подскажите , обновления на паноптикс прилетают через эктив кэпитан ? Поставил 34 датчик , наверняка потребует обновление после 32го . Надо заморачиваться и качать что-то с сайта гармин , или при поключении к телефону все само обновится ?
И если надо качать ручками, ткните плз , где искать . Спасибо

Последнее редактирование:
у меня от них стоит, под борт Волжанки 51. Доволен как слон, очень все фундоментально. В том году был от Кости Кудинова. Этот сильно лучше, везде все фиксируется, ни че не болтается, на волне не раскладывается. Пушечка. И денег скромно стоит

сначала поставил механическую . пользовался 8 дней с утра до вечера ,потом купил Юргановский . Божечки ,как же это удобно)
не быстро у него вращается? мне показалось, что От Фрола более правильный ротатор, как буд то медленее вращается. А с учетом того, что приходится по чуть чуть подстраиваться, то это критично. Сужу исключительно по роликам от Волынкина (у него вроде от Фрола ротатор) и по роликам Юрганова собственно.

не быстро у него вращается? мне показалось, что От Фрола более правильный ротатор, как буд то медленее вращается. А с учетом того, что приходится по чуть чуть подстраиваться, то это критично. Сужу исключительно по роликам от Волынкина (у него вроде от Фрола ротатор) и по роликам Юрганова собственно.
От Фролова где ротатор посмотреть?

Смотрел оба , если покупал себе, то конечно Main Target 360 , эта крутилка меньше размером и полегче, вторая, мне так показалось, такой ящик здоровый.

От Фролова где ротатор посмотреть?
Честно говоря пока не интересовался, мне просто контакты его дали, типа связывайся, и договаривайся. А так хз, как он продает, магазин свой или вот так по сарафанному радио.
Сам задумываюсь над таким приобретением. В хорошую погоду не нужен вроде, но в ветер необходим.
ЗЫ: Вообще на трубе видел ролик эстонца, у него там электроротаторы по цене в 600 евро выходили, наши лупят конечно мама не горюй (((

у меня от них стоит, под борт Волжанки 51. Доволен как слон, очень все фундоментально. В том году был от Кости Кудинова. Этот сильно лучше, везде все фиксируется, ни че не болтается, на волне не раскладывается. Пушечка. И денег скромно стоит
тоже взял от Кости по причине того, что это будет первый ротатор и стоит не дорого, выглядит серьёзно. Но, есть один очень не удобный момент, он не фиксируется на месте, очень легко поворачивается когда убираешь руку. Соответственно ловить не удобно, луч не стоит на месте. Может быть это проблема всех ротаторов без электропривода.

тоже взял от Кости по причине того, что это будет первый ротатор и стоит не дорого, выглядит серьёзно. Но, есть один очень не удобный момент, он не фиксируется на месте, очень легко поворачивается когда убираешь руку. Соответственно ловить не удобно, луч не стоит на месте. Может быть это проблема всех ротаторов без электропривода.
Нет, это проблема только ротатора у Кости. Большинство производителей делает фиксатор вращения штанги, Костя почему то не сделал, и пользоваться в итоге им не удобно.
У тех же Д-Техно есть барашек, где можно фиксировать штангу и она не будет вращаться от малейшего дуновения.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх