Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Списался с ним: нету у него сейчас...я много смотрел вертел взвешивал, заказал кудиновскую, самая простая и прочная, но барашка говняная я ее на эксцентрик велосипедный поменял и стало все огонь
Стоит у меня в лодке, я очень доволен. Но уже думаю о электро ротаторе, потому что жить надо в кайфСписался с ним: нету у него сейчас...
а про D-techno есть отзывы? Пользовался кто-то?
у меня от них стоит, под борт Волжанки 51. Доволен как слон, очень все фундоментально. В том году был от Кости Кудинова. Этот сильно лучше, везде все фиксируется, ни че не болтается, на волне не раскладывается. Пушечка. И денег скромно стоитСписался с ним: нету у него сейчас...
а про D-techno есть отзывы? Пользовался кто-то?
не быстро у него вращается? мне показалось, что От Фрола более правильный ротатор, как буд то медленее вращается. А с учетом того, что приходится по чуть чуть подстраиваться, то это критично. Сужу исключительно по роликам от Волынкина (у него вроде от Фрола ротатор) и по роликам Юрганова собственно.сначала поставил механическую . пользовался 8 дней с утра до вечера ,потом купил Юргановский . Божечки ,как же это удобно)
От Фролова где ротатор посмотреть?не быстро у него вращается? мне показалось, что От Фрола более правильный ротатор, как буд то медленее вращается. А с учетом того, что приходится по чуть чуть подстраиваться, то это критично. Сужу исключительно по роликам от Волынкина (у него вроде от Фрола ротатор) и по роликам Юрганова собственно.
Честно говоря пока не интересовался, мне просто контакты его дали, типа связывайся, и договаривайся. А так хз, как он продает, магазин свой или вот так по сарафанному радио.От Фролова где ротатор посмотреть?
тогда беру свои слова обратно, не знал, если так то крутоУ ротатора МТ вроде же есть функция регулировки скорости оборотов?
тоже взял от Кости по причине того, что это будет первый ротатор и стоит не дорого, выглядит серьёзно. Но, есть один очень не удобный момент, он не фиксируется на месте, очень легко поворачивается когда убираешь руку. Соответственно ловить не удобно, луч не стоит на месте. Может быть это проблема всех ротаторов без электропривода.у меня от них стоит, под борт Волжанки 51. Доволен как слон, очень все фундоментально. В том году был от Кости Кудинова. Этот сильно лучше, везде все фиксируется, ни че не болтается, на волне не раскладывается. Пушечка. И денег скромно стоит
Нет, это проблема только ротатора у Кости. Большинство производителей делает фиксатор вращения штанги, Костя почему то не сделал, и пользоваться в итоге им не удобно.тоже взял от Кости по причине того, что это будет первый ротатор и стоит не дорого, выглядит серьёзно. Но, есть один очень не удобный момент, он не фиксируется на месте, очень легко поворачивается когда убираешь руку. Соответственно ловить не удобно, луч не стоит на месте. Может быть это проблема всех ротаторов без электропривода.