Технология Garmin Panoptix (Просматривают: 6)

Технология Garmin Panoptix
Говорят в новой прошивке исправили этот косяк,сам ещё на старых я,но люди вроде пишут.
у меня 2,79 стоит, последняя. Всю весну на ней хорошо отходил. А сейчас такая ерунда. Сегодня откатился до 2,58, сейчас иду проверять.

Не могу загрузить видео из за большого объёма, речь идёт о показаниях на паноптиксе, ультра2+лас34.

Загрузилось последнее сообщение, комплект ультра2+лвс34, скачут показания глубины в два, три раза от реальной, как исправить?

у меня 2,79 стоит, последняя. Всю весну на ней хорошо отходил. А сейчас такая ерунда. Сегодня откатился до 2,58, сейчас иду проверять.

Проверил с мостушки, глубина 1 м, в даль показывает нормально, среза вниз нету, все ровно, но после как я пытаюсь запустить стабилизацию датчика (крутя резко его в разные стороны) картинка пропадает. Думаю проблема из за глубины. После завтра буду пробовать с лодки. Отпишусь.

двс, нужно ли выключать lvs34 garmin при переходах?

Последнее редактирование:
Все здравствуйте! Проблема с датчиком LVS32, датчик перестал стабилизироваться, т.е. картинка така, урез воды уходит от лодки верхний левый угол и низ правого нижнего угла экрана. Может у кого такое было.
Откатил прошивку GLS до 2,58, тест на воде. При включении все работает, стоит выключить передачу с датчика или просто приостановить, то полностью теряется картинка. Помогает только перезапуск GLS по питанию. Так же при резком вращении датчика в место стабилизации картинки все пропадает.

двс, нужно ли выключать lvs34 garmin при переходах?
Только если не хотите лишнего разряда акумулятора. В остальном необходимости нет. Есть люди которые ставят отдельный тумблер на блок GLS. чтобы хватало акумулятора.

Только если не хотите лишнего разряда акумулятора. В остальном необходимости нет. Есть люди которые ставят отдельный тумблер на блок GLS. чтобы хватало аккумулятора.

У меня стоит отдельная кнопка на GLS, и каждый раз его выключать не дело. При перемещении я отключают программно только датчик, при этом GLS не так много ест. Сейчас мне приходится при каждом перемещении и не осторожным поворотом датчика перегружать GLS. На полне я думаю, что будет постоянно теряться картинка т.к. не отрабатывается стабилизация. С какой стороны она не отрабатывается я пока не знаю, с датчика или блока.

У меня стоит отдельная кнопка на GLS, и каждый раз его выключать не дело. При перемещении я отключают программно только датчик, при этом GLS не так много ест. Сейчас мне приходится при каждом перемещении и не осторожным поворотом датчика перегружать GLS. На полне я думаю, что будет постоянно теряться картинка т.к. не отрабатывается стабилизация. С какой стороны она не отрабатывается я пока не знаю, с датчика или блока.
А зачем датчик отключаете?
У меня уже 4 сезон пошел, и я вообще него включил в начале дня и вечером вместе с эхолотом выключил

А зачем датчик отключаете?
У меня уже 4 сезон пошел, и я вообще него включил в начале дня и вечером вместе с эхолотом выключил
У меня лодка ПВХ и аккумулятор от мотора не заряжается и для экономии я программно отключаю датчик т.к. если включен боковик и lvs32 то аккумулятор на глазах разряжается. Плюс паноптикс дает помехи на боковик и наоборот.

У меня лодка ПВХ и аккумулятор от мотора не заряжается и для экономии я программно отключаю датчик т.к. если включен боковик и lvs32 то аккумулятор на глазах разряжается. Плюс паноптикс дает помехи на боковик и наоборот.
А мне выключай не выключай, всё равно заряжать 100а/ч акум, если световой день длинный, а переходы небольшие, хоть и 60-ти сильный мотор, что-то там заряжает. В Астрахани где пробеги от 60 до 100км в день хватает на 2 дня. Сумарное потребление 3 эхолотов + паноптикс 6.8 а/ч.

А мне выключай не выключай, всё равно заряжать 100а/ч акум, если световой день длинный, а переходы небольшие, хоть и 60-ти сильный мотор, что-то там заряжает. В Астрахани где пробеги от 60 до 100км в день хватает на 2 дня. Сумарное потребление 3 эхолотов + паноптикс 6.8 а/ч.
у меня на борту 2 акума по 21 а/ч. Как правило заряжен только один полностью)

Есть у кого прошивка для gls 2,74 и 2,68, еще их хочу попробовать как себя будет вести датчик. Даже не понятно, что менять. И кто знает, ремонтируют вообще датчики или gls?

У меня зимой были такие же проблемы со стабилизацией, грешу на аккумулятор. Весной установил в лодку, там мощный аккумулятор 100А.ч. стоит-комплект работает без глюков. Видимо у мелких аккумуляторов недостаточно мощности для нормальной работы системы.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх