термос (Просматривает: 1)

термос
Zojirushi пользуюсь полтора года, объем 1 литр, очень доволен, держит хорошо. Ношу в нём только кипяток, чтоб налёта не было и перед применением "прогреваю" термос.
До него был Китайский, вода остывала за 2 часа.

термос
Думаете о того,что люди чай сразу в нем заваривают они и не держат температуру,раз только кипяток в нем носите?Тогда вопрос:зачем такой термос нужен?:wacko:

термос
А вы что за 3 дня до рыбалки его завариваете?Рано утром заварил,за день выпил,вечером дома.Ну а если на несколько суток,так вам не термос надо, а плиту газовую,чтоб и кушать свежее!:laduh:

термос
термос
Так вы,Дядька ANDR,наверное на зимнюю рыбалку пожрать ездиете,а не рыбу ловить!:taschu:

термос
Хочу написать хвалебные отзывы про TERMOS NISSAN 2,1L: просто СУПЕР!
Заваривал вечером в 22:00, он целый день стоял на льду( в те выхи с утра было -20*С на Вазузе) и к вечеру(уже в Москве примерно в 20:00) допивал остатки еще горячего чая!
Нисколько не реклама!

термос
Я в том году, купил себе в ашане Китайский термос KONIG 1литр за 350руб. Больше чем на день я не езжу, но к вечеру, об чай можно обжечься. Вот с к примеру 2 дня назад, был на рыбалке, термос заварил в 08:00 (предварительно промыв его кипятком), весь день на морозе -15, а на след. день в теже 08:00, дома допивал не горячий, но всё таки тёплый чай. Вот думаю, мож мне просто повезло:hmm:

термос
если "китаис" не держит сразу, это не беда, пошел да поменял.
А вот когда перестает держать температуру как надо через полгода, тогда только остается отправить в мусорный бак.

термос
Я в том году, купил себе в ашане Китайский термос KONIG 1литр за 350руб. Больше чем на день я не езжу, но к вечеру, об чай можно обжечься. Вот с к примеру 2 дня назад, был на рыбалке, термос заварил в 08:00 (предварительно промыв его кипятком), весь день на морозе -15, а на след. день в теже 08:00, дома допивал не горячий, но всё таки тёплый чай. Вот думаю, мож мне просто повезло:hmm:
Думаю не просто повезло. Имею такой-же, также из Ашана, только 0,5л. Действительно очень хорош по сравнению с моим предыдущим китайцем. А за такие деньги-вообще чудо. Работает третью зиму.

термос
если "китаис" не держит сразу, это не беда, пошел да поменял.
А вот когда перестает держать температуру как надо через полгода, тогда только остается отправить в мусорный бак.
Вот у меня на даче, три таких в ряд стоят,выбросить жалко.Пол года и всё.Говорили же скупой платит трижды!

термос
Вот у меня на даче, три таких в ряд стоят,выбросить жалко.Пол года и всё.Говорили же скупой платит трижды!
Был аналогичный случай.......волевым усилием выбросил в мусоропровод.:laduh:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх