термос (Просматривает: 1)

термос
:yes:
http://www.miroh.ru/upload/thumbnails/middle/th_6909.jpg -это не валенок? А что это по вашему в вашем физическом понимании? Только ремень?

Мля, задумался(хотя по физике была пятерка), где взять крышку для валенка:rjach:
А вообще Джигфишинг правильно озвучил Надо покупать хороший термос, а то на валенках и одеялах разоришься
У меня вон, у японского тефлон на треий год начал отслаиваться(до сих пор не пойму, зачем он вообще), так я его до конца зачистил и до сих пор пашет без всякого войлока:yes:

термос
:yes:

Мля, задумался(хотя по физике была пятерка), где взять крышку для валенка:rjach:
Раньше думать надо было, когда меня чуть ли не дураком выставлял. А тефлон чтоб меньше прилипала твоя заварка. Про ремень ты и сам знаеш-зачем он.

термос
Раньше думать надо было, когда меня чуть ли не дураком выставлял. А тефлон чтоб меньше прилипала твоя заварка. Про ремень ты и сам знаеш-зачем он.

Это, что материал для докторской...., г-н Декан ?
Это тема, в которой коллеги отчитываются по моделям термосов, которые они используют на рыбалке.
У меня до того момента было много термосов, и китайские, со стеклянной колбой, и всякие разные, из нержавейки. Но..., 4 года тому назад купил себе Заяруши, и все - проблема с термосом рассосалась сама по себе.
А Вы с чем в эту тему пришли? С валенками? Может пора успокоится, и не флудить ... .

термос
А Вы с чем в эту тему пришли?
А вы с чем, с восхвалением одной модели? Тогда это реклама.
А вот почему одни работают, а вторые нет- это уже занятие посерьёзнее. Но требует некоего напряжения мозгов, при наличии оных ессно......

термос
А вы с чем, с восхвалением одной модели? Тогда это реклама.
А вот почему одни работают, а вторые нет- это уже занятие посерьёзнее. Но требует некоего напряжения мозгов, при наличии оных ессно......

No comment!!! Декан он и Африке Декан...., натура творческая и непредсказуемая .

термос
No comment!!! Декан он и Африке Декан...., натура творческая и непредсказуемая .
Ну неужели не интересно-один и тот же металл, одинаковое стекло-дорогое работает а подешевле ни хрена. Думаю дело в вакууме между колбой и корпусом-одни швы-пропайки выдерживают наши потрясучки в путешествиях, а другим только в палате для паралитиков место. Чтоб и руками не трогали, только трезвая медсестра чтоб .

термос
Ну неужели не интересно-один и тот же металл, одинаковое стекло-дорогое работает а подешевле ни хрена. Думаю дело в вакууме между колбой и корпусом-одни швы-пропайки выдерживают наши потрясучки в путешествиях, а другим только в палате для паралитиков место. Чтоб и руками не трогали, только трезвая медсестра чтоб .

Да нефиг думать, ... как у Токарева:"Мне бабы нравятся с фигурою Венеры, там если щупаешь, то знаешь: маешь вещь... "
А если подходить с физиологической точки зрения на то (или на ту), что ты трахнул только что, да еще с картинками - точно стошнит... .
Успокойтесь!!!
Сейчас термосов, которые ненужно запихивать в валенки ... великое множество. Нано технологии однако.... Вот об этом и надо писать... .

термос

Декан, вот мне больше нечем заняться в отношении твоей персоны
Просто люди послушают и валенки дифицитом станут Так на разницу плохой термос + валенки, тебе уже сказали, лучше купить хороший По крайней мере места меньше занимает , чем с валенком
А про заварку , не уверен

термос
Декан, вот мне больше нечем заняться в отношении твоей персоны
Нашел же время дураком то выставить.

---------- Сообщение добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:49 ----------

Просто люди послушают и валенки дифицитом станут. Так на разницу плохой термос + валенки, тебе уже сказали, лучше купить хороший По крайней мере места меньше занимает , чем с валенком
Валенки и портянки у нас дефицитом не станут.Вкладыш фольгированный от сапога то же пойдёт-чем не термосумка. Термос надо брать хотя бы типа Арктика,на просто кухонный мало надежды на хорошую пропайку вышеупомянутого шва. К сожалению тот шов при полном термосе подвержен большим инерционным нагрузкам что то же надо учесть. А обмотать его (термос) чем нить тёплым совсем не вредно.

---------- Сообщение добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:56 ----------

А про заварку , не уверен
По тефлону:Интересное о тефлоне

Тефлон, по сути, является холодо и жаростойкой пластмассой с особыми физико-химическими свойствами, и широко применяется не только для кухонной посуды и утвари.

В России он носит название — фторопласт.

Материал — запатентован, а само слово «тефлон» — зарегистрировано, американской кампанией DuPont, как торговая марка.

Тефлон скользит лучше подтаявшего льда, благодаря этому свойству, из него изготовляют механические детали не требующие смазки.

Тефлон, наряду с титаном, биологически очень хорошо совместим с человеческим организмом. Поэтому в офтальмологии, хирургии и стоматологии его используют для изготовления имплантов.

Тефлон — отличная защита от насекомых, они не способны ползать по вертикальным поверхностям, на которые нанесено это вещество.

Почувствуй себя сковородкой! Даже на одежду, и ту, наносят тефлоновое покрытие для лучшей защиты от ветра и влаги.
Выходит это тот же фторопласт, а к фторопласту не клеится ни хрена-вот и заварка не приклеится. НХНЧ.

термос
Нашел же время дураком то выставить.

---------- Сообщение добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:49 ----------

Валенки и портянки у нас дефицитом не станут.Вкладыш фольгированный от сапога то же пойдёт-чем не термосумка. Термос надо брать хотя бы типа Арктика,на просто кухонный мало надежды на хорошую пропайку вышеупомянутого шва. К сожалению тот шов при полном термосе подвержен большим инерционным нагрузкам что то же надо учесть. А обмотать его (термос) чем нить тёплым совсем не вредно.

---------- Сообщение добавлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:56 ----------

По тефлону:Интересное о тефлоне

Тефлон, по сути, является холодо и жаростойкой пластмассой с особыми физико-химическими свойствами, и широко применяется не только для кухонной посуды и утвари.

В России он носит название — фторопласт.

Материал — запатентован, а само слово «тефлон» — зарегистрировано, американской кампанией DuPont, как торговая марка.

Тефлон скользит лучше подтаявшего льда, благодаря этому свойству, из него изготовляют механические детали не требующие смазки.

Тефлон, наряду с титаном, биологически очень хорошо совместим с человеческим организмом. Поэтому в офтальмологии, хирургии и стоматологии его используют для изготовления имплантов.

Тефлон — отличная защита от насекомых, они не способны ползать по вертикальным поверхностям, на которые нанесено это вещество.

Почувствуй себя сковородкой! Даже на одежду, и ту, наносят тефлоновое покрытие для лучшей защиты от ветра и влаги.
Выходит это тот же фторопласт, а к фторопласту не клеится ни хрена-вот и заварка не приклеится. НХНЧ.
Ну все равно, термос после заварки ведь споласкиваешь И заварка смывается спокойно водой Я тож сначала думал про заварку Но как не тряси его в помойку, немного заварки еще остается Нет, тут в другом подвох
Можешь сказать, что я рукожоп Не тот тефлон, трясу не правильно:D
Или хотя бы купи сам такой и попробуй

термос
Или хотя бы купи сам такой и попробуй
У меня есть пара Арктик, вполне устраивают. Тефлону в термосе больше делать не фиг, теплоизолятор и отражатель из него никакой.
Одно могу сказать всем пользователям-если через полчаса после заливки кипятка внешн. корпус тёплый-на помойку или в валенок-спёкся вакуум между колбой и корпусом.

термос
Наверное проще купить нормальный термос, типа Zojirushi, и "нечего городить огород" из валенок. Или действительно в штанах через веревку на шее повесить, в районе яиц - всегда в тепле будет.
Удачи!
PS совершенно непонятная полемика вокруг валенок..., да еще и фольгу зачем то присовокупили.

Верно говорите про "Zojirushi", очень приличный термос:thumbtwoup: У меня приятель несколько лет такой таскает на зимнюю рыбалку - никаких проблем с сохранностью горячего нет и одевать в валенок не требуется:)

Решил и я своего стеклянного старичка поменять к зимнему сезону. Присмотрел Zojirushi SF-CC15-XA на 1,5 литра, хоть и недешёвая вещь, но стоит того.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх