термос (Просматривает: 1)

термос
У меня в инструкции к темосу, было написано, что налет от чая удаляется двумя чайными ложками соды на литр воды. Если оставить на ночь, то отходит даже самый въевшийся налет.

Они обманывают Вас , не верьте :pardon:

термос
У мне тож следопыт.....ищо какой лет ему....тов.Крупский чаёк ищо в нём хранил. :rjach:

У меня такой термос до сих пор есть. Очень отличная вещь, уже и не помню сколько ему лет, но сутки держит температуру на ура:thumbupq: Только на моём птицы нарисованы. Раньше таких полно в продаже было. Правда он большой очень, в ящик не входит, в отдельном рюкзаке беру его. А недавно купил небольшой стальной термос на 0,75л фирмы «Bohmann». Не знаю, может мне попался некачественный, но очень плохо держит горячее.... через 5 часов чай тёплый, через 8ч еле еле тёплый, через 10ч уже холодный. Так что снова пользуюсь термосом проверенным временем:)

термос
У мне тож следопыт.....ищо какой лет ему....тов.Крупский чаёк ищо в нём хранил. :rjach:

Да вот это термос,с зеркальной колбой,вещь:thumbupq:А мне вот последние годы с термосом ну просто не пруха,сезон максимум,и все,потом буквально часов 5 держит и УсЁ. китайское г:plamia:

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:54 ----------

Да вот это термос, вещь:thumbupq:А сейчас максимум сезон пробега и всё.потом не держит ни х..на.Конечно за все не говорю,покрайне мере мне в последние годы такие попадается.

---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:59 ----------

Прошу прошения,комп сегодня тупит

термос
Стенли хорошие термосы- но дороговастые.
Впринципе Арктика за свою цену очень даже, 2 года пользования, пока не подводил

термос
Термосов длительного удержания температуры сейчас не делают.Они ушли в прошлое,когда были направления и расстояния.Сейчас поездки максимум 8 часов.Под них и подгоняют термоса.Так что,зеркальные,3х-литровые термоса делались на длительное отсутствие кафешек.Сейчас больше делают 0,75-1литр.Отсюда и малое время удержания температуры.А функцию они свою выполняют.Согласно веянию времени.)))

термос
Термос? Да решение то простое, ну засуньте его в валенок он и не остынет так, или чехол вязаный закажите какой бабке, бывш. активной комсомолке. За деньги, при этом материте Бабаму-бабкам это нравится-скидку получите.:D:D:D

термос
Термос? Да решение то простое, ну засуньте его в валенок он и не остынет так, или чехол вязаный закажите какой бабке, бывш. активной комсомолке. За деньги, при этом материте Бабаму-бабкам это нравится-скидку получите.:D:D:D

Какой на х-р валенок Что потом от валенка тепло опять в термос возвратится? :laduh:
Бредятина:thumbdown:

термос

Оригинальное решение! Сами придумали или подглядели у кого?

---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:08 ----------

Какой на х-р валенок Что потом от валенка тепло опять в термос возвратится? :laduh:
Бредятина:thumbdown:

Да прикалывается коллега просто.... .

термос
Оригинальное решение! Сами придумали или подглядели у кого?

---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:08 ----------

Да прикалывается коллега просто.... .

Да в том то и дело, что не похоже Ну не хочет человек жить настоящим, прошлое никак не отпускает Хотя тоже складывается такое впечатление(как у многих в другой ветке), что заняться нечем:neznayu:

термос
:sosa::sosa:Умные вы, как погляжу-почем горшки?:(:(:(
В термосе не только отражатель тепла работает но и слой теплоизолятора. Пусть это даже и воздушная прослойка (там нет абс. вакуума-невозможно) между корпусом и колбой. Так вот валенок- дополнительный теплоизолятор. Из какого класса вас попёрли то коль до физики не дошли? Или дальше было принудительно- обязательное образование с отцовским ремнём?
Перестарались видать-отбили тягу к знаниям.:tanz::tanz::tanz:

термос
http://www.miroh.ru/upload/thumbnails/middle/th_6909.jpg -это не валенок? А что это по вашему в вашем физическом понимании? Только ремень?

Нет конечно! Это футляр для переноски термоса, основная задача - зашита корпуса.
Но валенок на ремешке смотрелся бы экзотичней, тут не поспоришь!!!
Удачи!

термос
Нет. Это как раз доп. теплоизолятор. В принципе и кастрюля с борщом в валенке дольше тёплой останется. Не верите да просто заверните тот термос в одеяло с кипятком и оставьте на ночь. Потом без одеяла, но опять с кипятком и на ночь.
Вообще не понятно- на хрена вы штаны то тёплые носите? Обернулись бы фольгой вокруг обычных.

термос
Нет. Это как раз доп. теплоизолятор. В принципе и кастрюля с борщом в валенке дольше тёплой останется. Не верите да просто заверните тот термос в одеяло с кипятком и оставьте на ночь. Потом без одеяла, но опять с кипятком и на ночь.
Вообще не понятно- на хрена вы штаны то тёплые носите? Обернулись бы фольгой вокруг обычных.

Наверное проще купить нормальный термос, типа Zojirushi, и "нечего городить огород" из валенок. Или действительно в штанах через веревку на шее повесить, в районе яиц - всегда в тепле будет.
Удачи!
PS совершенно непонятная полемика вокруг валенок..., да еще и фольгу зачем то присовокупили.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх