термос
У меня в инструкции к темосу, было написано, что налет от чая удаляется двумя чайными ложками соды на литр воды. Если оставить на ночь, то отходит даже самый въевшийся налет.
Они обманывают Вас , не верьте

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня в инструкции к темосу, было написано, что налет от чая удаляется двумя чайными ложками соды на литр воды. Если оставить на ночь, то отходит даже самый въевшийся налет.
У мне тож следопыт.....ищо какой лет ему....тов.Крупский чаёк ищо в нём хранил.![]()
У мне тож следопыт.....ищо какой лет ему....тов.Крупский чаёк ищо в нём хранил.![]()
Термос? Да решение то простое, ну засуньте его в валенок он и не остынет так, или чехол вязаный закажите какой бабке, бывш. активной комсомолке. За деньги, при этом материте Бабаму-бабкам это нравится-скидку получите.![]()
Термос? Да решение то простое, ну засуньте его в валенок он и не остынет так, или чехол вязаный закажите какой бабке, бывш. активной комсомолке. За деньги, при этом материте Бабаму-бабкам это нравится-скидку получите.![]()
Какой на х-р валенок Что потом от валенка тепло опять в термос возвратится?
Бредятина![]()
Оригинальное решение! Сами придумали или подглядели у кого?
---------- Сообщение добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:08 ----------
Да прикалывается коллега просто.... .
http://www.miroh.ru/upload/thumbnails/middle/th_6909.jpg -это не валенок? А что это по вашему в вашем физическом понимании? Только ремень?
Нет. Это как раз доп. теплоизолятор. В принципе и кастрюля с борщом в валенке дольше тёплой останется. Не верите да просто заверните тот термос в одеяло с кипятком и оставьте на ночь. Потом без одеяла, но опять с кипятком и на ночь.
Вообще не понятно- на хрена вы штаны то тёплые носите? Обернулись бы фольгой вокруг обычных.