термос
Спасибо за совет
Я определился
-будем пользовать "ниссан"[/QUOTE]
тему закрываем

тему закрываем

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,забыл сказать! Жена на НОВЫЙ ГОД подарила вот такой:
Вакуумный термос GIPFEL(ГЕРМАНИЯ????), модель PILIGRIM,Артикул:8247, объем 1.8 литра.
НЕ БЕРИТЕ ТАКОЙ! В домашних условиях тепло держит на 3 балла, но пробка при перевозке не выдерживает тряски и ВЕСЬ ЧАЙ У ВАС В РЮКЗАКЕ! Соединение пробки( резьба) заворачивается МЕНЕЕ ЧЕМ НА ОДИН ВИТОК!Грубый конструктивный недостаток. Да и клапан в пробке-ХАЛТУРА!
Сунулся читать гарантию.......но на пробки и резьбовые соединения она не распространяется!СМЕШНО! Термос хороший, только воду не держит!
Отписал жалобу на сайт производителя-ни ответа, ни привета...
КИтайская имитация Германского качества с регистрацией офиса в ГЕРМАНИИ.
Это не АНТИРЕКЛАМА! Это наша действительность!
Сообщаю: пробка держит без нареканий! Спасибо Михаилу из офиса Гипфела!Справедливости ради надо сказать: мне перезвонил из офиса ГИПФЕЛ хороший человек, по имени МИХАИЛ и сказал, что пришлет НОВУЮ пробку в ближайший ко мне магазин.
Вчера пробку забрал-конструкция немного изменилась.
Будем проверять на практике!
существуют правила заварки чая и т.д.
пару лет назад на одном из форумов была перепалка по этому поводу.
закончлась после того как была опубликована статья от кардиологов...
искать и спорить не буду. тема для себя закрыта. можэте считать мой пост ИМХОй.
едят жэ некоторые народы протухшую рыбу....
Челябинский тестировал-вроде ничего(1.5 л).Только брал с узким горлом,из широких,даже при хорошей колбе все рано быстрее улетучивается тепло..Рабочую неделю пью только зеленый чай.В выходной можно и в термосе заварить.
Вот только альтернативу советским металлическим термосам производства г. Самара и г.Алма-Ата до сих пор так и не нашел.
Все предлагаемые в этой теме термоса -барахло по сравнению с ними-извините за резкость суждения.Угощался вечерком чайком из рекомендуемых термосов(приятели обзавелись)-это уже не чай...
Одна беда-на обоих моих термосах пробки винтовые поизносились...
Купил себе заеруши СУПЕР доволен. До этого пользовался российскими термосами, НЕБО И ЗЕМЛЯ. Японцы в данном девайсе на шаг впереди.