Термобелье.Как выбрать?
Грамотный пост! Респект!Первым слоем Bask slim fit pon u sleeve, тонкая футболка. Нн греет ни как,но пот отводит хорошо.
На нее Сивера Сноуи Вп. Тоже футболка но потолще. Ну а сверху флис и др. под условия.
И как правильно было замечено ранее,зимний спиннинг он сильно разный. Или это начало зимы,когда снега по щиколотку,и передвигаться проблем нет. Или это спиннинг мартовский. Снега по яйки а то и больше. И каждая перестановка даже на 30-40 метром это большущая проблема!
Ну и особенности организма. Куда ж без них. Я худой и мелкий,с хроническим низким давлением. Я мёрзну всегда( даже летом). Вам возможно ,опять таки как выше уже сказали, моё термобелье мало того что не поможет а то и подморози .
И подход к одежде правильный!
Базовый слой однозначно из тонкой облегающей ткани с практически нулевой влагопоглащаемостью. Это либо полипропилен, ну или тот же Pontetorto® Dryarn как у Баска. Я ношу тонкое ТБ фирмы Arcteryx из полипропилена.
Ну а на него либо флис разной плотности, от 100 до 300, в зависимости от температуры и активности.
Коллега носит ТБ от фирмы Сивера - это действительно отличная одежда.
PS ну и конечно для рыбалки с низкой активностью или с лодки не стоит обходить вниманием ТБ из мерино.