Теплообменники
Да это Тайшет старый, я то еще хоть куда....Если прислюнить к тёплой стенкеДа ужжжж... Я не такой древний![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это Тайшет старый, я то еще хоть куда....Если прислюнить к тёплой стенкеДа ужжжж... Я не такой древний![]()
Да это Тайшет старый, я то еще хоть куда....Если прислюнить к тёплой стенке![]()
Надеюсь на Ваше понимание и возм. учёта разницы во временных поясах.
Фирма надёжная, основана в 1951 году, а если разбираться в гинекологии то и раньше. С уважением: Тайшет.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE]
Ну и хит на сегодня- "более дорогие модели КпРс". Т.е. если лавэ просят нормально, то значит это супер вещь? Железная логика.
Женя, прошу тапками и прочим шмурдяком в меня не кидать. Это не камень в огород Копресси-Рипус.Это просто логическая цепочка.
А чем обусловлено такое заявление? Собственным опытом использования или собственным мнением на основе мнений других.Я считаю, что только два ТО заслуживают внимание - это КР и СибТермо... Но я выбрал КР по причине - изготовлен не из алюминия (нерж) и поверхность для разогрева пищи...
Осмотрел его лекарь скорёхонькоИзлучение от корпуса ТО конечно есть, но оно ничтожно мало для обогрева, да к тому же поднимается вверх практически не рассеиваясь вокруг..
А оно работает без аккумулятора, вентилятора, проводов.Я с керамикой один раз на лед выбрался, и теперь она валяется, практически новая в кладовке...
.
А че, люди вон излучение тепловое кверху загибают. Почему бы и мне на законы гравитации не наплевать?Ощущение, что электрощиток висит в воздухе ни на что не опираясь. Или как буратино подвешен ?
-будет намного компактнее и без изменения конструкции авто.
А это моя машина, могу где хочу дырку прорезать. Продавать я её не собираюсь. Дурак не купит, а умный человек-рыбак или охотник и с дыркой возьмёт да еще и спасибо говорить станет. Скорее всего уже не мне.Жалко люка у вас нет. Можно было бы в проем устанавливать ИК панель .
Осмотрел его лекарь скорёхонько
И велел, где нибудь, закопать............
Спирать тут особо нечего, ласапед и в Африке... Тут люди в палатках очкуют размещать подобные вещи. Страх от не понимания работы данных вещей, ну это и хорошо. Очкуешь-значит думаешь.сопрут как всегда
Эт ты зря-я пуп и вокруг меня крутится вселенная-ты разве не пуп? Насчёт лекаря-песня народная, автор мне неизвестен.просто не надо думать, что вы пуп Земли.