Теплообменники (Просматривает: 1)

Теплообменники
Надеюсь на Ваше понимание и возм. учёта разницы во временных поясах.
Фирма надёжная, основана в 1951 году, а если разбираться в гинекологии то и раньше. С уважением: Тайшет.:D:D:D[/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE]

Значит, путём не хитрых вычислений, определяем что тебе товарищ DEKAH 65 всего, а уж в старики себя записал. :friends: Петрович, в твоём возрасте ещё рановато таким сварливым становиться. :yes: :friends: Через десяток лет пожалуйста, а ща будь любезен по проще общаться, молодой ишшо. :D

Теплообменники
Привет местному бомонду! Смотрю тема идет потихоньку в гору-радует.
Пару-тройку ответов на извечные вопросы.
Излучение от корпуса ТО конечно есть, но оно ничтожно мало для обогрева, да к тому же поднимается вверх практически не рассеиваясь вокруг. Т.е. топим потолок. Кулер создает конвекцию, которая в свою очередь и делает теплый комфорт. Писано про это мульен раз. Простой тест на все это-при работе ТО встать и ощутить маковкой температуру под куполом, нет, конечно же не цирка, хотя в неких постах он тут присутствует :D - палатки. Там она будет ниже, чем на уровне ТО. Конвекция. Всё!
Само собой если снять кулер, тепла не будет.
Читаешь и диву даешься. Такое интересное определение: исправный ТО и не исправный. А просто открытая горелка, это как бы совсем другой мир.
Т.е. при горении горелки под ТО, при каких-то неполадках СО как выскочит, как начнет душить бедного рыболова. Ух!
А вот просто открытая горелка-мирно пыхтит в углу и газов не пускает, ну ни разу. Такая вся пушистая и пр.
Господа, (некоторые, не все), вы хоть сами понимаете о чем ведете речь?
Керамические обогреватели предназначены не для обогрева помещений с людьми! Все это знают. И тем не менее пытаются притулить. Думаю изобретатели и производители не зря это пишут в паспортах таких горелок. Ясень пряня, что ни кто не напишет про вредные выхлопы, тогда их вообще брать не будут. Вот и умалчивают, а черными буковками по белому пишут-не для жилых помещений. И если какой, не умный юзер получит по шарабану отравляющими газами, всегда есть ссыль на паспорт изделия где черными буковками ...
Скажу с точной определённость, что если в керамике есть микро трещины, порой не видимые глазу с обратной стороны или просто очень мелкие, то такая поверхность будет не полностью дожигать газ. Это 100 пудов. Почему на них не рекомендуют ставить посуду? Правильно, идет перегрев и разрушение. Те самые микро трещины, перерастающие в большие, со временем.
Ну и хит на сегодня- "более дорогие модели КпРс". Т.е. если лавэ просят нормально, то значит это супер вещь? Железная логика.
Женя, прошу тапками и прочим шмурдяком в меня не кидать. Это не камень в огород Копресси-Рипус. :friends: Это просто логическая цепочка.

Теплообменники
Ну и хит на сегодня- "более дорогие модели КпРс". Т.е. если лавэ просят нормально, то значит это супер вещь? Железная логика.
Женя, прошу тапками и прочим шмурдяком в меня не кидать. Это не камень в огород Копресси-Рипус. :friends: Это просто логическая цепочка.

Скока букавов...:eek:
Дело не в деньгах, ну в моем представлении, а в понимании для себя принципа работы того, чем отапливаешься... Я с керамикой один раз на лед выбрался, и теперь она валяется, практически новая в кладовке...
Я считаю, что только два ТО заслуживают внимание - это КР и СибТермо... Но я выбрал КР по причине - изготовлен не из алюминия (нерж) и поверхность для разогрева пищи...

Теплообменники
Я считаю, что только два ТО заслуживают внимание - это КР и СибТермо... Но я выбрал КР по причине - изготовлен не из алюминия (нерж) и поверхность для разогрева пищи...
А чем обусловлено такое заявление? Собственным опытом использования или собственным мнением на основе мнений других.
Ваш личный критерий по руководству выбора той или иной модели.

Теплообменники
Излучение от корпуса ТО конечно есть, но оно ничтожно мало для обогрева, да к тому же поднимается вверх практически не рассеиваясь вокруг..
Осмотрел его лекарь скорёхонько
И велел, где нибудь, закопать............

---------- Сообщение добавлено в 05:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:56 ----------

Я с керамикой один раз на лед выбрался, и теперь она валяется, практически новая в кладовке...
.
А оно работает без аккумулятора, вентилятора, проводов.

Правда с трубой и приточкой. Просто ты не умееш готовить...

Теплообменники
Ощущение, что электрощиток висит в воздухе ни на что не опираясь. Или как буратино подвешен ?
А че, люди вон излучение тепловое кверху загибают. Почему бы и мне на законы гравитации не наплевать?:D:D:D
Висит он на опорах, намертво прикрученных к двери, снизу там видно опору ту блестящую. Ну эт так-промежуточный вариант-будет намного компактнее и без изменения конструкции авто.

Теплообменники
Петрович,просто скажи,что дырку в стекле закрыл:yes::D

Теплообменники
Теплообменники
Жалко люка у вас нет. Можно было бы в проем устанавливать ИК панель .
А это моя машина, могу где хочу дырку прорезать. Продавать я её не собираюсь. Дурак не купит, а умный человек-рыбак или охотник и с дыркой возьмёт да еще и спасибо говорить станет. Скорее всего уже не мне.
Сейчас задача сделать сьёмную конструкцию кот. можно с мин. затратами пристроить в любой авто и "треугольник будет выпит". Денег я на этом не заработаю-сопрут как всегда, всё слишком просто. Патентовать там нечего.
Но может кого и выручит на наших заснеженных просторах.
А с палаткой всё ясно-труба, приточка, ИК в ящике, норм. газ, баллон в палатке -для меня так. Есть и другие способы, но труба, приточка и ящик остаются.

Теплообменники
Осмотрел его лекарь скорёхонько
И велел, где нибудь, закопать............

Уж не вы ли тут здешний лекарь?

сопрут как всегда
Спирать тут особо нечего, ласапед и в Африке... Тут люди в палатках очкуют размещать подобные вещи. Страх от не понимания работы данных вещей, ну это и хорошо. Очкуешь-значит думаешь.
Ну а сунуть в машину вещь не понятного толка...смогут отчаянные единицы. При полном понимании, что чё коснись пыхнет машина, а не тряпочная будка.
Так что не надо тут строить из себя этакого бывалого, как и многие, игнорируете не удобные темы и вопросы, а в некоторых вещах вы просто обыкновенный профан. Ну а местные заседатели просто не хотят связываться, вот и отвечают не односложными предложениями.
Я не ищу конфликта, просто не надо думать, что вы пуп Земли.

Теплообменники
просто не надо думать, что вы пуп Земли.
Эт ты зря-я пуп и вокруг меня крутится вселенная-ты разве не пуп? Насчёт лекаря-песня народная, автор мне неизвестен.
Кстати, обогревалки помещений газовые работают миллионами штук во всём мире и особенно керамические. И не только на паршивых складах кит. барахла.
Я ж ничего не сгородил я запихал стандартную нагревалку в ящик с вытяжкой. Погаснуть она не может потому что я не пользуюсь дерьмовым газом и не выкидываю баллон на мороз, редуктор не кручу и вообще знаю как это работает.
А погибнуть можно и от утюга и костью подавившись да и просто свалившись по пьянке с дивана.
https://www.youtube.com/watch?v=qsbq0AGndDA

Теплообменники
К счастью я не пуп, а всего лишь инструмент Вселенной.
Вот в том то и беда, что мильёнами штук. Что изобрели их для других целей. Но тем не менее, большая масса "творцов" пытаются всё переделать, а опосля рассуждать и искать корень зла в своих же творениях с полным не пониманием самой сути.
По сути твои изыскания в меру твоих знаний и технических возможностей могут принести пользу, а у кого нет такого "багажа" и суть вся сводится к: "приделыванию переходника под ТО для Св 55, дабы не входило". С последующими неприятностями.
Вот в том-то мы, все виртуальные изобретатели, и опасны, что повторить наши изыскания могут не все и нет у них методички написанной самим Создателем для большего понимания сути. Вот и лепять кто-что, и травятся и не дай Бог..
Это не претензия-рассуждение на тему здравого смысла.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх