Тенкара (Tenkara)
Может как опытный пользователь сами расскажете ?Почитайте, что такое строй и от чего он зависит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может как опытный пользователь сами расскажете ?Почитайте, что такое строй и от чего он зависит.
зачем тогда меня читать отправляете ?Об этом столько понаписано на всех форумах!
Во всяком случае, он не зависит от продавца.
так это не комар , а Жнец ))А почему красная голова? Я бы брюшко сделал как «насосавшийся комар»
…
А у нас сезон началсяПосмотреть вложение 13140615
ТенкараПрим Горный ветер 270
Хорошее начало!!!А у нас сезон начался
В прошлые выходные на дне заливов, где предстоит открывать сезон, еще остатки снега лежали, но ручьи из лесов-болот журчат вовсю. Скоро, очень скоро тоже откроемся.А у нас сезон начался
там вроде круглый год сезон )А у нас сезон начался
Насосавшиеся комары под водой не плавают!Я бы брюшко сделал как «насосавшийся комар»
А вы не верьте. Специально брал на пробу в прошлом сезоне удилище Дзен 360 6:4, испытывал в разных условиях, вернулся к имеющимся палочкам со строем 7:3, что по уклейке, что по язям. На хариусах даже не стал испытывать - лично для меня всё стало ясно после нескольких рыбалок. Учитывая, что с удилищами 7:3 таких рыбалок у меня было уже более 300. В пользовании большая линейка Тенкара-прим классик, Макскач 360 и 315, Goture Breeze 300-540, малазийская херабуна 360, ну и Дзен 360. Но это мой личный опыт и моё личное мнение. Могут быть и другие. Если без ветра, да только по мелкой рыбе - может, и ничего.Если верить общественному мнению,