Тенкара (Tenkara) (Просматривают: 5)

Тенкара (Tenkara)
Об этом столько понаписано на всех форумах!
Во всяком случае, он не зависит от продавца.
Даже у китайцев есть удочки разного строя.

Тенкара (Tenkara)
Об этом столько понаписано на всех форумах!
Во всяком случае, он не зависит от продавца.
зачем тогда меня читать отправляете ?
Расскажите лучше какими херабунами тенкарите .

Тенкара (Tenkara)
Бриз 3,6
Херабуны тоже есть разного строя.

Последнее редактирование:
Тенкара (Tenkara)
А почему красная голова? Я бы брюшко сделал как «насосавшийся комар»

А у нас сезон началсяEAB05D71-FE1E-4840-A30D-1F2C0AF71155.jpeg
ТенкараПрим Горный ветер 270

Последнее редактирование:
Тенкара (Tenkara)
Тенкара (Tenkara)
А у нас сезон начался
В прошлые выходные на дне заливов, где предстоит открывать сезон, еще остатки снега лежали, но ручьи из лесов-болот журчат вовсю. Скоро, очень скоро тоже откроемся.

Тенкара (Tenkara)
невероятно, но очевидно плавают на воде

Тенкара (Tenkara)
доброго дня. Подскажите, на планета алиэкспресс встречаются удилища медленнее 7:3? Поиск там конечно, тот еще квест. Если верить общественному мнению, то для горных ручьев предпочтительнее 6:4. А мне только 7:3 встречается. Гамакатсу сразу не хочется. Буду плавно двигаться от херабуны к китайской тенкаре, а потом уже к первоисточнику.

Тенкара (Tenkara)
Если верить общественному мнению,
А вы не верьте. Специально брал на пробу в прошлом сезоне удилище Дзен 360 6:4, испытывал в разных условиях, вернулся к имеющимся палочкам со строем 7:3, что по уклейке, что по язям. На хариусах даже не стал испытывать - лично для меня всё стало ясно после нескольких рыбалок. Учитывая, что с удилищами 7:3 таких рыбалок у меня было уже более 300. В пользовании большая линейка Тенкара-прим классик, Макскач 360 и 315, Goture Breeze 300-540, малазийская херабуна 360, ну и Дзен 360. Но это мой личный опыт и моё личное мнение. Могут быть и другие. Если без ветра, да только по мелкой рыбе - может, и ничего.

Тенкара (Tenkara)
Вот это попробовал для тенкары, нормально презентует
Петлю сделал из плетёнки

Вложения

• IMG_20250427_205713~2.jpg
    95.8 КБ · Просмотры: 27
    IMG_20250427_205713~2.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх