Тележка для Хонды15-20
ВЕКТОР Думаю(если мне не изменяет память), что положение румпеля при неработающем двигателе не влияет ни на что, кроме фиксации струбцин, где-то мне это демонстрировали наглядно, речь именно о Мерках.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Я пока вышел из положения, если и буду экспериментировать то позже. В эти выходные собираюсь на Рыбинку, постараюсь подготовить обширный фото-отчёт и по приезду буду учиться сбрасывать фотографии. Часть старых фоток пропала всвязи с перепрошивкой телефона, а жалко.ВЕКТОР Думаю(если мне не изменяет память), что положение румпеля при неработающем двигателе не влияет ни на что, кроме фиксации струбцин, где-то мне это демонстрировали наглядно, речь именно о Мерках.
Доброе утро Олег! "Идущий да обрятщет". Вчера научился фотки выкладывать. Вот наше детище. Апгрейд, я думаю, заметиш, может что умного. На счёт фиксации румпелем, ты прав, но уж больно большое плечо - нагрузка на кронштейн-захват, пусть уж по моему. Тележка выручает здорово. Транспортировка мотора в одно лицо "от и до". Ещё раз спасибо.ВЕКТОР Будет интересно посмотреть, ждем
... Такой отчёт сделал, а он не хочет повторно фотки выводить.
Пробовал переименовывать, подрезать не пробовал. Даже пробовал поновой загружать на ноут и выкладывать но "ОН" хитрый гад и тупой. Даже некоторые новые фотки не хочет выкладывать - "ошибка" говорит, а какая и чья не говорит.Переименуйте их и измените (можно слегка подрезать - как вариант).
Посмотрим...
Доброе утро Олег! А на ручку обратил внимание? А понижение прошло на "раз", просто опустил и всё совпало и отверстия и площадка с обратной стороны и "метацентрическая высота" стала короче.ВЕКТОР
Добрый день! Вижу модернизацию, понижение ПЛМ и дополнительную фиксацию струбцин, интересное решение. Рад что тележка реально помогает, мы этим удовольствием три сезона пользуемся.
Хороших рыбалок!