Тележка для Хонды15-20 (Просматривает: 1)

С нами с
15.11.2008
Тележка для Хонды15-20
Продолжаем развивать тему оригинальной тележки для мотора, когда струбцины мотора свободны и мотор находясь на тележке легко навешивается и снимается с транца лодки, грузиться, перевозиться и т.д., теперь и для обладателей Хонды10-15-20.
Снимки не четкие, завтра сделаю все качественно, получилось очень хорошо, самому понравилось.

Вложения

• DSC00297.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 482
    DSC00297.jpg
  • DSC00298.jpg
    67.4 КБ · Просмотры: 427
    DSC00298.jpg
  • DSC00299.jpg
    68.6 КБ · Просмотры: 413
    DSC00299.jpg
  • DSC00300.jpg
    66.8 КБ · Просмотры: 407
    DSC00300.jpg
  • DSC00301.jpg
    75.3 КБ · Просмотры: 419
    DSC00301.jpg
  • DSC00302.jpg
    70.4 КБ · Просмотры: 377
    DSC00302.jpg
Тележка для Хонды15-20
Добавлю фото тележки без мотора

Вложения

• DSC00310.jpg
    44.8 КБ · Просмотры: 228
    DSC00310.jpg
  • DSC00308.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 229
    DSC00308.jpg
  • DSC00307.jpg
    52.4 КБ · Просмотры: 258
    DSC00307.jpg
  • DSC00306.jpg
    50.3 КБ · Просмотры: 261
    DSC00306.jpg
  • DSC00305.jpg
    47 КБ · Просмотры: 273
    DSC00305.jpg
  • DSC00304.jpg
    43.7 КБ · Просмотры: 290
    DSC00304.jpg
  • DSC00303.jpg
    43.8 КБ · Просмотры: 323
    DSC00303.jpg
  • DSC00311.jpg
    43.6 КБ · Просмотры: 204
    DSC00311.jpg
Тележка для Хонды15-20
Олег, спасибо за телегу, выглядит классно.
Правда Хонд'ы у меня пока нету.
Благодаря твоим разработкам, может и сподвигнусь на приобретение.
К моему Ротану, очень Хонда проситься в комплект.
В общем спасибо, за компактную, полезную облегчающую жизнь водномоторника телегу:thumbupq:.

Тележка для Хонды15-20
Стараемся, когда понимаешь что не надо напрягаться:angry: и таскать мотор на собственном горбу, напрягать пупок навешивая и снимая мотор с лодки а потом еще напрягаться грузить и выгружать мотор в машину, от рыбалки получаешь гораздо большее удовольствие:thumbtwoup:, проверено на собственном опыте два сезона.

Тележка для Хонды15-20
Выкладываю ссулку на видео, как пользоваться телегой для мотора у которого всегда свободны транцевые струбцины, видео телеги для моторов у которых есть отверстие под шуртрос, для Хонды10-15-20 все тоже самое, только верхняя часть телеги другая, сделаю видео, выложу.
http://youtu.be/uAGr1Qdspvw

Тележка для Хонды15-20
С удовольствием посмотрел бы, как эта тележка помогает в реальных условиях, а не на асфальте возле дома.
Есть видео как ты с ней корячишься на песчаном или илистом дне, когда колёса тележки увязли, а транец лодки находится на произвольной высоте и на волне прыгает???
Да и сперевозкой как то тоже все солнечно описано. Эта тележка своми раскоряченными габаритами половину багажника займёт. Есть фото как она с походным шмурдяком в машине уживается???

Тележка для Хонды15-20
А я бы спросил и ещё прямее: Вы эту тележку на выезды с лодкой-мотором берёте? Если на транце есть колёса, то чем помогает на рыбалке каталка мотора?

Тележка для Хонды15-20
ГенералАС
Ты возми да и сходи на сайт, где фото выложены, как тележка с мотором размещается в авто, да и про раскаряченные габариты ты это, загнул сильно, тележку то видел? или со слов чьих-то вещаеш?
Мы пользуем сей девайс третий год и довольны выше крыши, да и люди спасибо говорят, так что если конкретно то задавай вопросы, а если поЗвиздеть, то не по адресу.
Извини, какой вопрос, такой ответ.
veterok ты брат о чем спросил сам понял?
Какой вопрос такой ответ.

Тележка для Хонды15-20
Олег, наконец-то:D Сколько денег с доставкой до Москвы?????

Тележка для Хонды15-20
ГенералАС
Ты возми да и сходи на сайт, где фото выложены, как тележка с мотором размещается в авто, да и про раскаряченные габариты ты это, загнул сильно, тележку то видел? или со слов чьих-то вещаеш?
Мы пользуем сей девайс третий год и довольны выше крыши, да и люди спасибо говорят, так что если конкретно то задавай вопросы, а если поЗвиздеть, то не по адресу.
Извини, какой вопрос, такой ответ.

Фотки я и здесь вижу и знаю о чём говорю. Конструкция раскоряченая в разные стороны и в транспортном положении не может по определению быть компактной.
Возить мотор на тележку по асфальту можно сколько угодно лет и радоваться как малые дети.
И вот спасибо от людей я что то не слышал. (кстати, здесь кто то уже пытался избавиться от вашей горе-конструкции)
А насчёт вопроса, я прямо сказал: покажи видео на практике, как ты мотор на транец вкрячиваешь!!!
Вот тогда, может изменю своё мнение.
А до тех пор это бестолковая вещь. И в моих словах есть здравый смысл и опыт.

Тележка для Хонды15-20
ГенералАС
Про "Конструкция раскоряченая в разные стороны" я не чего не знаю, про это, не ко мне.
Тележку по асфальту я не вожу, у нас есть транспортное средство, которое возит тележку с мотором по асфальту.
Про то чтобы тебе говорили спасибо я тоже не слышал, видимо не за что.
Про тех кто пытался избавиться, тоже ничего не слышал, ни кто не звонил и не писал, контакты все известны.
Посмотри видео в ютубе, не поленись, там нечего "вскрячевать", все легко и просто.
Мне твое мнение не интересно, изменяй или нет, все равно, для меня главное, чтобы люди купившие тележку получали удовольствие от пользования онной на рыбалке, как мы, делаем это уже третий сезон.
Бестолковая не вещь, а люди, без опыта а с понтами(типа всех устриц уже съел)

Тележка для Хонды15-20
Постараюсь подробнее, чтоб и ты понял...
Дома загружаю в машину лодку и мотор (подкатываю на подобной твоей каталке). Затем у воды качаю лодку, вешаю транцевые колёса, и цепляю на транец мотор. Далее мотор катается уже вместе с лодкой. А каталка всегда остаётся дома.
Так вот, выше я уточнял у тебя: берёшь ли ты на выезды свою славную тележку? И если берёшь, то как используешь? Разве транцевых колёс недостаточно?
Ты, брат, теперь понял, о чём тебя я спросил?

Тележка для Хонды15-20
ГенералАС
Про "Конструкция раскоряченая в разные стороны" я не чего не знаю, про это, не ко мне.
Тележку по асфальту я не вожу, у нас есть транспортное средство, которое возит тележку с мотором по асфальту.
Про то чтобы тебе говорили спасибо я тоже не слышал, видимо не за что.
Про тех кто пытался избавиться, тоже ничего не слышал, ни кто не звонил и не писал, контакты все известны.
Посмотри видео в ютубе, не поленись, там нечего "вскрячевать", все легко и просто.
Мне твое мнение не интересно, изменяй или нет, все равно, для меня главное, чтобы люди купившие тележку получали удовольствие от пользования онной на рыбалке, как мы, делаем это уже третий сезон.
Бестолковая не вещь, а люди, без опыта а с понтами(типа всех устриц уже съел)
Ну я так и думал: "есть транспортное средство, которое возит тележку с мотором..." Сама то тележка не могёт мотор везти. Только для фотосессий))) Тележка типа мебели, как красивый аксесуар к мотору. То же своеобразные понты))
И вот это мне то же понятно: "для меня главное, люди купившие тележку"... Бизнес мать его. А мы всё Китайцев хаим за безделушки)))
Я тебя конкретно про видео спросил: покажи как на практике, на воде!!! ты двигатель с помощью этой тележки навешиваешь??? Дюже интересно!

Тележка для Хонды15-20
veterok
Мы грузим мотор в машину прямо на тележке, мотор не надо снимать и навешивать лишний раз на ПОДСТАВКУ с колесами как у ГенералАС, позволяют маленькие габариты, фактически тележка места не занимает, у нас складываются два задних сидения, едем в троем, входит все, учитывая что лодка у нас катамаран с жестким дном и плюс весь шмурдяк на троих, получается очень даже здорово, по приезду делаем все как ты описал, вытаскиваем все из машины, мотор на тележке, собираем лодку ставим ее на транц. колеса, подвожу мотор к собранной лодке и НЕ НАПРЯГАЯСЬ вообще навешиваю мотор на лодку, после рыбалки все в обратной последовательности, Обрати внимание, за все время с момента того как мотор стоял в коридоре на тележке я его ни разу не поднимал не опускал не снимал и не навешивал на тележку, я его весом ни разу не напрягал свою спину и руки, в этом смысл этой тележки- СО СВОБОДНЫМИ СТУБЦИНАМИ.
На деюсь мы друг друга поняли, если есть вопросы позвони по тел. 8 911 229 10 14, с удовольствием пообщаюсь.

---------- Сообщение добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:29 ----------

ГенералАС
По поводу мебели и понтов, мебелью я называю подставки на колесиках под мотор, которые ты продвигаешь, если тебе нравиться тренироваться и каждый раз снимать и навешивать мотор на эту подставку, да еще карячиться загружая его в машину и обратно, на лодку и с лодки, твое право, мне это не интересно, я качаюсь в спортзале регулярно, толку больше :-),
Выше все описал, про видео, чего не понятно?
Про бизнес, у меня он другой, это хобби.
Продвигай свои подставки с колесами, удачи:-)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх