Телефон на рыбалке (Просматривает: 1)

Телефон на рыбалке
Re: Мобильник рыбака и охотника.

Жена подарила SAMSUNG GALAXY S2, думал что для рыбалки не очень гуд. Однако приспособил, скачал в него ломанный Навител с картами, Ози Эксплоер(пока не обкатал). Теперь можно ставить точки и писать маршруты на рыбалке. Купил водонепроницаемый чехол(300руб):thumbupq: Управление функциями не пострадало и качество съемки тоже. доволен на 100%. А отдельно телефон для рыбалки, типа Соним- это баловство:yes:
ИМХО.
PS жаль нельзя законнектить с эхо.

А где чехол брал?

Телефон на рыбалке
В конце января взял AGM Rock V5 все работает, стандартный Андроид, закачал кучу приложений, но пока о стену не кидал, и под машину не подкладывал. В общем машинкой доволен.

Телефон на рыбалке
Таскаю с собой обычную Нокию-моноблок. Воткнул блютуз гарнитуру в ухо, телефон убрал подальше и все окей, никаких проблем и отвлечений от процесса ловли.

Телефон на рыбалке
Все, все умирали от воды.
Надоело - купил недорогой и счастлив.

Вложения

• 4861569-7255075.jpg
    255.5 КБ · Просмотры: 112
    4861569-7255075.jpg
  • 1239696987_19_05_2008_0101526001211214870_ralph_clevenger.jpg
    187.6 КБ · Просмотры: 90
    1239696987_19_05_2008_0101526001211214870_ralph_clevenger.jpg
Телефон на рыбалке
У кого нибудь есть такая модель TeXet TM-3204R , как работает нормально ли и за эти деньги

именно эту модель не знаю... но Texet на мой взгляд по определению нормально работать не может - все у кого была какая-либо техника всегда жаловались, быстро ломается очень... родной Китай в разы лучше

тут ссылку давайть нельзя на сайты с ценами, скинул в личку, я бы лучше чего-нибудь из них глянул

Телефон на рыбалке
Все, все умирали от воды.
Надоело - купил недорогой и счастлив.

Тоже владею таким аппаратом. Пока что доволен, погружал на 1 метр в воду, нормально работает. Ещё зимой на рыбалку потаскаю, посмотрю, как мороз переносит....

Телефон на рыбалке
Тоже владею таким аппаратом. Пока что доволен, погружал на 1 метр в воду, нормально работает. Ещё зимой на рыбалку потаскаю, посмотрю, как мороз переносит....

Через годик отпишите :) - такой срок почти у всех знакомых был, плюс минус месяц-два (не только мобильники, но и просто домашние радиотрубки, как по волшебству прям говорят глючить начинают - гарантия проходит и все)... а новые все хорошо работают (((

Телефон на рыбалке
Через годик отпишите :) - такой срок почти у всех знакомых был, плюс минус месяц-два (не только мобильники, но и просто домашние радиотрубки, как по волшебству прям говорят глючить начинают - гарантия проходит и все)... а новые все хорошо работают (((

отпишусь. Я аппарат взял по такой цене, что если и через год он помрёт, не жалко :)

Телефон на рыбалке
Телефон на рыбалке
ну тогда да... а тут человек за 9000+ выбрал если не ошибаюсь

ну это, ИМХО, чересчур, тем более для Китая

Телефон на рыбалке
ну это, ИМХО, чересчур, тем более для Китая

я вас огорчу, но Тексет это Россия :)
но производится или собирается да, наверняка в Поднебесной

p.s
teXet — российская марка потребительской электроники, основанная в 2004 году. Торговая марка принадлежит компании «Электронные системы Алкотел» и базируется в Санкт-Петербурге. До создания бренда teXet компания использовала торговую марку Alkotel.

Телефон на рыбалке
но производится или собирается да, наверняка в Поднебесной

это и имел ввиду.... А разве есть водонепроницаемые родные китайские телефоны русифицированные без косяков?

Телефон на рыбалке
это и имел ввиду.... А разве есть водонепроницаемые родные китайские телефоны русифицированные без косяков?

Честно говоря не заморачивался поэтому точно не скажу
"Родные" точно есть, а вот по поводу руссифицированных не уверен
Да я и сомневаюсь, что там водонепроницаемость "на должном уровне" - так, от брызг, в лужу уронить )))
У меня тупо отдельный телефон для рыбалки - Алкаш за 300р, уже купался - норм все, просох и вперед т.к. наворотов нет и ломаться тупо нечему в нем, ну как и 3310 в свое время была :) Чем больше наворотов, тем менее живучий девайс

Сейчас смотрят

Назад
Вверх