Телефон на рыбалке (Просматривают: 2)

Телефон на рыбалке
Смотрел видео на ютубе как над ним издеваютя, и топят и камнями лупят по нему и в свободый полет отправляют, единстенное что он не пережил заморозку в воде и потом оттаивание на солнышке. Ну я думаю замораживать так не будем :) и у меня был древний зашищенный телефон работал до последнего ERICSSON R310S . был сломан при нападении собаки, но сломаный с разгрызаным корпусом всеравно работал

Телефон на рыбалке
именно эту модель не знаю... но Texet на мой взгляд по определению нормально работать не может - все у кого была какая-либо техника всегда жаловались, быстро ломается очень... родной Китай в разы лучше

тут ссылку давайть нельзя на сайты с ценами, скинул в личку, я бы лучше чего-нибудь из них глянул
Года четыре назад брал для дома трубку Texet. Как уже писали,через год начал глючить. Задолбал на столько,что раздолбал его об стену. Купил в замен апанаса,пока всё нормально.

Телефон на рыбалке
это и имел ввиду.... А разве есть водонепроницаемые родные китайские телефоны русифицированные без косяков?
без косяков нету.. у меня чинк ZTC 007 уже года 3 пытается помереть.. жив, здоров, звонит... не нахваливаю, есть куда как лучше трубки- но как звонилка на рыбалке и вообще- меня устраивает.

Телефон на рыбалке
у меня был древний зашищенный телефон работал до последнего ERICSSON R310S . был сломан при нападении собаки, но сломаный с разгрызаным корпусом всеравно работал
Телефон - терминатор, сейчас уже такие не делают. Сам себе ищу древнюю модель в хорошем состоянии, чтобы на рыбалку и в поход с ним не страшо идти.

Телефон на рыбалке
У кого нибудь есть такая модель TeXet TM-3204R , как работает нормально ли и за эти деньги

Пользую почти год. Батарея до недели, андройд, проверенная водонепроницаемость. Есть внутренний косяк с распределениием памяти телефона, но на неубиваемость не влияет. Телефон довольно весомый, сносный навигатор, звук не на пять, пара симок помогут в поездках тратить денег в два раза больше, военный класс защиты. Бывало зависает. Ключом в его использовании является задачность, в его предназначении. Мне служит как личный и экстренный рабочий.

именно эту модель не знаю... но Texet на мой взгляд по определению нормально работать не может - все у кого была какая-либо техника всегда жаловались, быстро ломается очень... родной Китай в разы лучше

тут ссылку давайть нельзя на сайты с ценами, скинул в личку, я бы лучше чего-нибудь из них глянул

За год нокиа два раза в гарантийном ремонте была, после новой прошивке пятый айфон меньше дня заряд держит. В тексете не намека на поломку.

Телефон на рыбалке
За год нокиа два раза в гарантийном ремонте была, после новой прошивке пятый айфон меньше дня заряд держит. В тексете не намека на поломку.

Ну повезло, вы первый от кого я слышу положительное о Tеxet.
По нокиа - не знаю, давно не пользовался, последняя которой пользовался вроде N95 была... в те времена брал тупо из-за камеры.... ну а айфон я вообще за смарт не считаю, так, игрушка и не более :)

У самого был еще асус коммуникатор p525, давно давно покупал, когда он 20-25+ стоил, кирпич но тьфу тьфу ни разу в ремонте не был, сейчас матери отдал т.к. у меня просто валялся за ненадобностью (в луже побывал, включенный, выключил, просох и дальше пахать).
Вот такой кирпичик - http://www.3dnews.ru/175048 (сейчас подобных не видел - ну если брать то время и его качество тогда, и сегодняшнее, чтобы такое же сочетание было с учетом новых технологий, все аппараты какие-то однотипные сейчас)
У жены 3 самсунга - тоже ни разу в ремонте не побывали.

А так, для рыбалки надо выбирать чтобы меньше наворотов было... чем их больше, тем быстрее накроется аппарат и имхо, никакая защита не спасет. Ну и по цене подбирать из разряда "не жалко"

Телефон на рыбалке
Телефон на рыбалке
Наворотов хватает камера 12 мп андроид 4.2.2 батарея 1320 вроде функций дохера всяких stamina nfc wi fi и блютуз и самое главное непромокаемый На рыбалке всегда со мной https://www.youtube.com/watch?v=fWqxZ8GmFY4&feature=youtube_gdata_player

Не совсем понял к какой мобилке это относится, но я про то, что чем больше наворотов, тем больше шансов, что телефон умрет при внештатной ситуации...

Возьмите например какой-нибудь Galaxy S4, iPhone и прочие им похожие и например ту же Nokia 3310.... я на 100% уверен, что если их во включенном состоянии ронять/вынимать из воды, то нокиа проживет дольше...

Поэтому смарты на рыбалке считаю совсем не нужным делом, нафига? Я вот если что использую алкатель за 300р - тупо звонить если что (+аккумулятор живет в разы дольше - мой вот 2-3 недели не заряжаю, на "крайняк" может и спасти если что, ну например в глухих местах, ну кто-то потерялся, смарт за 1-2 дня сядет, а этот в режиме ожидания продержится, а прием не хуже), а для фоток мыльница сонька за 6к примерно - итого 6300р примерно... нафига брать смарт за 20+ и потом переживать утопив его, раздавив по пьяне, потеряв, трястись а как бы не испортить и прочее - у каждого свое. Но "все в одном" конечно удобно, но на мой взгляд не практично, опять же - каждому свое...
Да и вообще - рыбалка это природа (вот блин, сам на платниках ловлю.. а про прорироду :) люблю ее ), а не телефоны, чем меньше техники на рыбалке тем лучше. ИМХО

Телефон на рыбалке
Наворотов хватает камера 12 мп андроид 4.2.2 батарея 1320 вроде функций дохера всяких stamina nfc wi fi и блютуз и самое главное непромокаемый На рыбалке всегда со мной https://www.youtube.com/watch?v=fWqxZ8GmFY4&feature=youtube_gdata_player

Почитай что народ пишет на Я. Маркете про эту стамину..
Увы не подлодка)))
1500 ач- маловато,2-3 дня без инета, а с ним проц сожрет батарею быстро..
Вообще на рыбалке рыбу ловят, а не маньячат в онлайн играх( в метро роботы слепые ходят с планшетами-40 лет, а сам как 16 летний...
Имхо..

Телефон на рыбалке
Не совсем понял к какой мобилке это относится, но я про то, что чем больше наворотов, тем больше шансов, что телефон умрет при внештатной ситуации...

Возьмите например какой-нибудь Galaxy S4, iPhone и прочие им похожие и например ту же Nokia 3310.... я на 100% уверен, что если их во включенном состоянии ронять/вынимать из воды, то нокиа проживет дольше...

Поэтому смарты на рыбалке считаю совсем не нужным делом, нафига? Я вот если что использую алкатель за 300р - тупо звонить если что (+аккумулятор живет в разы дольше - мой вот 2-3 недели не заряжаю, на "крайняк" может и спасти если что, ну например в глухих местах, ну кто-то потерялся, смарт за 1-2 дня сядет, а этот в режиме ожидания продержится, а прием не хуже), а для фоток мыльница сонька за 6к примерно - итого 6300р примерно... нафига брать смарт за 20+ и потом переживать утопив его, раздавив по пьяне, потеряв, трястись а как бы не испортить и прочее - у каждого свое. Но "все в одном" конечно удобно, но на мой взгляд не практично, опять же - каждому свое...
Да и вообще - рыбалка это природа (вот блин, сам на платниках ловлю.. а про прорироду :) люблю ее ), а не телефоны, чем меньше техники на рыбалке тем лучше. ИМХО
Ну не знаю, где с ним надо так лазить, наступать, ронять, ломать, если только по пьяни:) Приехали на природу там палатка и лодка больше ни где не лазием.Мне лично по душе хорошая камера и не промокаемость.Телефон Sony Xperia Z.

---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:14 ----------

Почитай что народ пишет на Я. Маркете про эту стамину..
Увы не подлодка)))
1500 ач- маловато,2-3 дня без инета, а с ним проц сожрет батарею быстро..
Вообще на рыбалке рыбу ловят, а не маньячат в онлайн играх( в метро роботы слепые ходят с планшетами-40 лет, а сам как 16 летний...
Имхо..
А кто тут на рыбалке маньячит в онлайн играх, это ты про меня?Ну тогда ты чёта попутал.И в метро я не езжу, планшет у меня в машине стоит например http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=11290&page=4&p=239882&viewfull=1#post239882

Телефон на рыбалке
Не пойму что плохого в планшете или буке на рыбалке, ах да ящик водки это лучше. Я купил
телефон P 860, меня устраивает. Подмена основного навигатора и есть рация не очень хорошая
но для небольшого радиуса подойдёт. Две симки, не колется, воды не боится. Экран виден даже
на солнце. Для остального ноутбук военного исполнения в авто валяется. В нём игрушек точно нет,
треки, глубины, маршруты.

Телефон на рыбалке
Не пойму что плохого в планшете или буке на рыбалке, ах да ящик водки это лучше. Я купил
телефон P 860, меня устраивает. Подмена основного навигатора и есть рация не очень хорошая
но для небольшого радиуса подойдёт. Две симки, не колется, воды не боится. Экран виден даже
на солнце. Для остального ноутбук военного исполнения в авто валяется. В нём игрушек точно нет,
треки, глубины, маршруты.

А кто про водку говорил? :eek: (я вот эту гадость вообще не пью, лучше винца хорошего, только не порошкового из магазина :) )
Если нужен именно для дела так сказать, то конечно ничего плохого... но есть маньяки, которые берут "так просто, чтобы был" т.к. не видят свою жизнь без гаджетов

Телефон на рыбалке
Но это их проблемы. У меня жена до сих пор у виска крутит, видя наши сборы на рыбалку.

Телефон на рыбалке
По мне вообще телефон на рыбалке( пусть даже у меня ща смарт) только звякнуть- клюет, ну домой..
A -gps- типо навигация- полное г.., в местах где мало БС- ну нет там точности..( не путаем вышеописанное с быстрым запуском навика)..
Единственная отрада ща- ну не нужно сливать фотки, теперь прям с телефона могу на форум..., и только..

Телефон на рыбалке
Причем бс и навигация ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх