Телефон на рыбалке
http://devdb.ru/casio_g_zone_type_l_cal21
во какой надо!
во какой надо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а цена?Привет всем!
Всю ветку не читал, так что если повторюсь сорри.
После того, как угробил за сезон 5 телефонов, для рыбалки и активного отдыха взял телефон Соним. Очень доволен. Водонепроницаемый, ударопрочный. Батарейки хватает на неделю без подзаряда. Работает даже после длительного погружения в морскую воду.
Ваш из той же серии, что и мой. токо поновее. я так понимаю продолжение серии. и внешне очень похож. цена только чуть чуть подороже, на 500-1000 руб. но для походных условий, вполне преемлемо.Привет.Уже где-то на форуме писал про свой телефон.Самсунг xcover b2710.Кажется так.Пыле. грязе. водо.и так далее.Есть фонарик.мр3.gps. Зарядку держит больше недели.Купил рыбацкие ножницы на шнурке.шнурок к телефону и на шею.ножницы в ящик.А документы в чехол непромокаемый.Вот как-то так.
да, с "ушком" ОНИ чё то не расчитали. я когда выбирал себе телефон, то же обратил на это внимание. один чел. приклеил еще ушко,но с другой стороны. а я, так просто не пользуюсь им. на груди вроде вредно всё это гуамно носить. я в боковые карманы пихаю, в правыеКак раз вчера приобрел В2710,по тем же соображениям.Цена на него сейчас у нас всего 106 уе.Сегодня повесил шнурок и пошел на рыбалку.Отвечаю на звонок и... шнурок,мешая,поднимается выше уха.Не продуманный момент-сделать крепление сверху телефона.До этого был SONY ERICSSON-там крепление для шнурка снизу-отвечаешь на звонок-шнурок висит вниз.Я никогда и не задумывался над этим вопросом,а сегодня испытал дискомфорт.А в целом ,за исключением небольших минусов,телефоном очень доволен.Для рыбалки самое то.
Имею смарт НТс для повседневного использования и навигации в машине,для рыбалки купил за 30 $ Samsung,в лодке кидаю его в рюкзак.,а нтс вместе с доками и правами на плм в гермобокс.главный плюс звонилки - это время автономной работы недоступное стартам.,ну и аккуратно надо на рыбалке...ведь что не утонет,то сгорит...Прочитал всю ветку, но так и не пришел к выводу какой брать телефон для рыбалки, я уже всю голову сломал с выбором( я за летний сезон утопил 4 телефона, окунув их в воду, после про сушки так и не заработали). Нужен телефон чтобы звонить, писать смс слушать музыку и радио в наушниках и без. Буду благодарен за совет
У меня на 2 дня максимум , несмотря на то , что мало разговариваю .пользуюсь SAMSYNG-B2100. водонепроницаемый,противоударный,пылезащищённый. батареи,когда был новый хватало на 7-9 дней. теперь на 3-4.батарея 1000 мАч.
Проблемы с батареей какие то. У меня 2710 был год назад так я его приложил по горячке и вместо недели он стал держать 2 дня.Сдал в гарантийку,выдали новый,теперь уже еще год с лишним опять по неделе хватает заряда.У меня на 2 дня максимум , несмотря на то , что мало разговариваю .
Разве что этот показатель хуже не становится. Вот уже 2 года как купил
Судя по всему у меня действительно бракованный аккумулятор . Когда брал , 2 дня показалось много , по сравнению со старым телефоном , который меньше дня держал . Ща новый куплю .Проблемы с батареей какие то. У меня 2710 был год назад так я его приложил по горячке и вместо недели он стал держать 2 дня.Сдал в гарантийку,выдали новый,теперь уже еще год с лишним опять по неделе хватает заряда.![]()
Почитал все посты данной темы. И понял, что больше всего телефоны роняют в воду. В своё время засматривался на телефоны Соним. Но если честно, то "жаба" задушила всё желание.