Телефон на рыбалке (Просматривают: 2)

Телефон на рыбалке
Существенные преимущества перед Motorola Defy+ поддержка 2х сим карт и
две батареи в комплекте по 2000 ма/ч
К очень существенным преимуществам UTANO Barrier перед Defy я бы
добавил еще и металлический корпус. С двух метров на бетон мало
кто выдержит, Defy - из кармана на асфальт, если сильно повезет конечно...
:)

Телефон на рыбалке
К очень существенным преимуществам UTANO Barrier перед Defy я бы
добавил еще и металлический корпус. С двух метров на бетон мало
кто выдержит, Defy - из кармана на асфальт, если сильно повезет конечно...
:)

Может быть для того кто на высоте работает это и будет важным преимуществом, для меня же скорее важным будет разница в весе 85г, я по 4х летнему опыту юзания своего Н82 могу сказать что с метровой высоты на асфальт он у меня периодически падал и ничего-живой, так что дефи падение из кармана уж точно выдержит, не зря же военные заказы компании моторола делают, значит последние умеют производить крепкие гаджеты. Хотя у UTANO Barrier видок конечно хорош, агрессивный. Но цена кусается, да и оперативы для такого смарта маловато.

Телефон на рыбалке
В плане цена-качество моторола уделывает UTANO. Ну и по качеству одно дело техника, проверенная временем, которой пользуется пол америки, и другое дело китаец. Для меня выбор очевиден.

Телефон на рыбалке
Покупая Дефи получаем отличный смартфон, который можно использовать в повседневной жизни, а таскать китайца каждый день в кармане на работу думаю будет не каждый. Падения из карманов, со столов и прочие бытовые случайности выдерживает практически любой телефон. В нашем случае важнее всего водонепроницаемость, т.к. наверное самая страшная случайность которая может произойти с телефоном на рыбалке - это падение в воду.

По поводу китайца однозначно могу сказать что 256мб оперативной памяти очень мало для Андроида, сама система и минимальный набор программ отживарет порядка 200мб, получим очень тормозной интерфейс и постоянный головняк какие программы оставить запущенными. Акум на 2000ма это несомненный плюс, но при правильной настройке моя моторола на 3-х дневных выездах кушает чуть больше половины заряда.

По поводу водонепроницаемости Defy: в отпуске решили пофоткаться под водой в бассейне, но что то увлеклись и таскали телефон не вынимая под водой больше часа, в итоге он все таки протек (все таки в IP67 заявлено 30 минут). Денек полежал на солнышке, просох и дальше работает как не в чем ни бывало.

Телефон на рыбалке
Вот такую штуку:
Посмотреть вложение 542901
прикупил по случаю в Декатлоне...

Для сплавов да,штука нужная. Длярыбалки с лодки,может ещё и не плохо.
А дляловли в заброд -чистой воды головняк.Лучше купитьмобилу водонепронецаемою на всеслучаи жизни.Звонок-вынул тело из кармана жилета,куртки. И ответил на звонок. Просто и удобно.А все эти гондоны для мобил-вчерашний день.

Телефон на рыбалке
Для сплавов да,штука нужная. Длярыбалки с лодки,может ещё и не плохо.
А дляловли в заброд -чистой воды головняк.Лучше купитьмобилу водонепронецаемою на всеслучаи жизни.Звонок-вынул тело из кармана жилета,куртки. И ответил на звонок. Просто и удобно.А все эти гондоны для мобил-вчерашний день.
Для всего что должно быть влагозащищено у меня ,к примеру такой на 60 литров.А в пятерку только документы и гаджеты погрузить.Если надо я на своём еще и плаваю по необходимости.:yes:

Телефон на рыбалке
Друзья, посоветуйте пож-та телефон..

цена 10 тыс (плюс-минус)
нужны камера (5 мгпх), фотографировать рыбку и GPS (остальные навороты не важны)
андройд не оч хочется, но можно
водонепроницаемость не важна, на рыбалке лежит в надежном кармане.
Важна емкость батарейки (вернее, прожорливость телефона, при данной емкости). Собственно по этой причине не хочется связываться с андройдом..

Телефон на рыбалке
нужны камера (5 мгпх), фотографировать рыбку и GPS .....Важна емкость батарейки (вернее, прожорливость телефона
При таких раскладах только отдельный GPS. При отсутствии сети и включенном GPS телефон разрядится за полдня. И зарядить я так понимаю негде. А отдельный GPS обычно работает сутки, на дешевых батарейках, которые можно и запасные взять с собой.
GPS в телефоне- это очень удобно в городе. Яндекс-пробки смотреть итд, и не забивать карманы лишними устройствами. И зарядить не проблема, и работает долго.

Телефон на рыбалке
Други, а кто общался с nokia lumia 800? Пока выбор падает на него.. Интересуют отзывы владельцев

Заранее спасибо!

Телефон на рыбалке
Motorola Defy+ не вышло прикупить , предлагают Sony Xperia go . Стоит брать??

Телефон на рыбалке
Прочитал всю ветку, но так и не пришел к выводу какой брать телефон для рыбалки, я уже всю голову сломал с выбором( я за летний сезон утопил 4 телефона, окунув их в воду, после про сушки так и не заработали). Нужен телефон чтобы звонить, писать смс слушать музыку и радио в наушниках и без. Буду благодарен за совет

Телефон на рыбалке
Привет всем!
Всю ветку не читал, так что если повторюсь сорри.
После того, как угробил за сезон 5 телефонов, для рыбалки и активного отдыха взял телефон Соним. Очень доволен. Водонепроницаемый, ударопрочный. Батарейки хватает на неделю без подзаряда. Работает даже после длительного погружения в морскую воду.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх