Тейл спиннеры
Берем лепесток нужного размера и формы, их полно, стоят копейки.
-а моно узнать, где полно? В моей деревне ни разу не видел(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Берем лепесток нужного размера и формы, их полно, стоят копейки.
где полно?
Спасибополез в старые коробки с вертушками, не нашел.
видать раздал уже.
пришлось сесть пособирать... дело было вечером, делать было нечего...
увлекся
Посмотреть вложение 7336665
тут еще проще ;)Ввинчивал в тело с помощью пружинок, используемых для офсетных крючков
подарена кому-то давным-давноА как выглядит на джиг-головке секретная?
а если мы заменим резину на муху? а на поролонку? а на люрекс?думаю это все же не совсем тейл-спиннеры
я много лет извращался на эту тему------фуфло это всё, против хорошего тейла!..Да,..ловит иногда,но не так как тэйл...Щас пойду коробки трусить...а если мы заменим резину на муху? а на поролонку? а на люрекс?![]()
-а моно узнать, где полно? В моей деревне ни разу не видел(
Дороговато для лепестка с вертлюгом. Если очень захотеть, то можно найти и дешевле. А так 180р. считай готовый тейл можно купить.Страйк-про продают, как минимум.
Цена правда не гуманная, хоть и с вертлюжком уже в сборе. Формы и размер разные
Думаю, если поискать - можно и на бидбейтс найти у мастеров. Тех, кто вертушки собирает ручной работы
У вас же интернет-заказы доступны с того же бидбейтс, с оплатой проблем нет (кинул с карты на карту), почтой отправляют без проблем. Это у нас сложности, как деньги перевести, как отправить...
а шо нельзя самому им уменьшить продавленность?..Я не покупал с Али ни разу.И не сталкивался с ржавлением...Может достаточно лаком вскрыть?Не советую на Али брать лепестки - ржавеют, а у большей части продавцов они слишком продавленной формы, как ложка и совсем не работают. Имеется печальный опыт и кучка лепестков валяется в коробке. Искать надо на просторах нашей необъятной, либо покупать готовые. Еще вариант - делать самому, роликов на YouTube полно.
Требования? Тейл не будет работать если лепесток сделан не так как надо. Он четко должен работать при падени, при очень медленной проводке, когда рыба догоняет надо притормозть тейл и если лепесток собъется в аут то и реализации не будет. В условиях Москвы с 3-5 метров виден процесс погони окуня или жереха, щуки - притормозил чуть-чуть, тейл работает хищник хватает. Сколько таких моментов было: подводишь тейл к стенке, лепесток не работает, хищник прекращает атаку и в сторону.Для тейл-спиннеров требования к лепесткам намного мягче, чем для вертушек, позади приманки вращаются любые, включая кривые. Хоть из донышка банки от кока-колы ножницами вырезанные.
Можно, но будет деформация и хром отвалится. Китайцы ж ушлый народ - экономят. Железо перед хромированием не покрывают медью. После танцев с бубном имолотком вокруг лепесткоа от Али они имеет непотребный вид.а шо нельзя самому им уменьшить продавленность?..Я не покупал с Али ни разу.И не сталкивался с ржавлением...Может достаточно лаком вскрыть?Всё равно тэйлы долгожителями не являются на речке.
И да,к фото сверху пояснения...Пробовал и силикон и поролон-на волохатые клюёт чаще.
И ещё;на продолговатые лепестки У МЕНЯ ловится хуже заметно...![]()
Он четко должен работать при падени, при очень медленной проводке
может дело не в лепестке,а в вертлюге???Требования? Тейл не будет работать если лепесток сделан не так как надо... Сколько таких моментов было: подводишь тейл к стенке, лепесток не работает, хищник прекращает атаку и в сторону...
Не все так плохо, и готовые тэйлы брал от Jacuma и лепестки и переделывал. Чтобы не ржавело, сушить надо. Бывает надо тройники подбирать, чтобы не захлестывало.Не советую на Али брать лепестки - ржавеют, а у большей части продавцов они слишком продавленной формы