Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и давно уже(да его и не было в масштабах,кустарное),у вас в магазине они наверное ещё с 2018(если не с 17-го) года лежатЗначит сегодня непременно заеду.
Почему не будет, производство закрыли?
Изначально, двойник меньше стоял, я наоборот подлиннее поставил.Двойник большеват! Поставь тройник и помельче, если зацепов нет и кембрик одень яркий. Я товарищу свои тейлы давал, он поменял двойник крупный на тройник с балансира, результатом доволен. Этот двойник на жереха или судака, для окуня большеват.
лови на на здоровьеСергей, спасибо!
Тейлы ваши работают.
Правда много мимо ударов, видимо окунёк мелковат
Ну, в тех-то краях: приманка давно и хорошо известная. Когда впервые собирался на Рыбинку и спрашивал у "принимающей стороны", что из приманок везти, ответ был однозначный: без "киллера" (так назывался и называется и в местности, и в некоторых вариациях изготовления) можешь и не приезжать, окуня не будет. Как сейчас помню, гонял в последний день перед отъездом на "Садовод", закупался и себе с товарищем, и гиду тамошнему брал. И дело было не в борковской акватории, а на той стороне, на пошехонской....про тейлспиннеры по итогам недельной поездки в Борок...
Да, берут. На МР в черте города не особо большие особи, но кушают будь здоров. Тут. Тут. Тут. Тут. Большие будут зимой.Интересно, берш берет на них, судак?
Я ставил на бершовой бровке, поклёвки были, но не упирался, побоялся плохой засекаемости.
Уж больно вялый клёв был.
Возможно зря, меня как то в июне в один день задолбали пустые поклёвки на резину, поставил мандулу- поймал одного, думаю пошло
Нет, он умудрялся и по мандуле впустую дальше долбать.
Есть у кого опыт ловли судака, берша?
https://i.**********/WFGT3B0d/20200810-115527.jpgИнтересно, берш берет на них, судак?
Я ставил на бершовой бровке, поклёвки были, но не упирался, побоялся плохой засекаемости.
Уж больно вялый клёв был.
Возможно зря, меня как то в июне в один день задолбали пустые поклёвки на резину, поставил мандулу- поймал одного, думаю пошло
Нет, он умудрялся и по мандуле впустую дальше долбать.
Есть у кого опыт ловли судака, берша?
У нас на Рыбинке судак был в прилове у чавкающего окуня. Не забуду ту рыбалку никогда в жизни. Уперлись чуть не под Череповец. Встали на точку. Чайки не было. В поляриках было видно нечасто и небыстро проплывающих окуней. Просто плавали. Потом один цапнул тюльку. За ним - второй. Движение окуней резко ускорилось. Поднимались снизу. Тучей. И начинали молотить. Все. Зрелище завораживающее. Котел резко ушел в сторону. Но, кидая в него, удавалось "подтянуть". То есть окунь шел за приманкой (как сейчас помню, твистера Mann's Hard Nose, сейчас их почти и нет уже, а классная была резина, очень жесткая, и, соответственно, "живучая", и соленая вдобавок, осталось десятка два твистерков, и сейчас, спустя много лет и перекладки с места на место, еще встречаются крупицы соли по поверхности силикона, на складках, ну и, конечно же, тольяттинские тейлы-"киллеры", других в то время и не использовали) в направлении лодки, с учетом конкуренции, сразу не отваливался, и какое-то количество активного окуня всегда находилось в полосе от котла к лодке. Местные объяснили. Окунь жрет жадно, тюльку не доедает (ее там валом), куски вываливаются и тонут, вот на эти куски под окуневый бой и подходит ленивый судак, сам в котле не участвуя. Нескольких так и взяли....опыт ловли судака, берша?...
Очень на это надеемся....Большие будут зимой....