Москва-Река, городская рыбалка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, ничего. Сегодня Фортуна ему улыбнулась, а завтра тебе.Сегодня с 13 и сейчас пока стою. На живца. Сначало пошел к автозаводском у мосту постоял час. Ноль. Звонит сосед сказал вышел напротив дома на хлеб жереха погонять. Ну-ну удачи. А итоге через полчаса скидывает на хрюхрюп Посмотреть вложение 8182853 гад. Черед 20 минут ещё 1 поменьше. Я рву когдти к нему. Встаю рядом у меня 3 окуня сход, один чуть не утащил удочку. Он берет ещё 1 Посмотреть вложение 8182892 ушел домой. В итоге у меня до сих пор молчок
В выходные тоже на Новоданиловскую планирую. В районе моста особо зацепистых точек нет. Лучше с внутренней стороны ТТК. Ищите. Не будет особого успеха, идите к водокачке. Там на выбросе. Но Думаю 2 гр. не дотянет.Коллеги, кто ловит у Автозаводского моста, посоветуйте где лучше встать? И куда лучше не бросать хорошие приманки?
Буду там в первый раз, цель - окунь. Джиг до 2 гр, кренки и вращалки в моем наборе.
Интересная приманка) это что ?)Целью сегодняшнего выхода был голавль, буквально за 15 минут 5 поклевок, со счётом 2:3 он меня обыграл. Пошел гулять дальше, никого не трогаю, смотрю плывёт "торпеда". Думаю дай кину, всё равно не клюнет, а он взял и приманку слушал, а в руках палочка до 6 грамм и шнур 0.5 pe, что делать? С преодоление препятствий всеткаки добрался до спуска и жерех позирует для фотосессии. Палочка отработала без проблем, не дала ему не единого шанса. До конца маршрута больше ничего интересного не случилось. Думаю голавлевый сезон для меня закрыт, буду упираться в другую, не менее интересную рыбу.