Тейл спиннеры
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ставил двойники с более длинным цевьем, возникает проблема заклинивания двойника на теле приманки.
Возможно, капля на двойнике решит эту проблему.
Правда двойник тогда уже не съёмный будет, на надетом уже формировать каплю надо.
я вот завтра сфоткаю ( и возможно на рыбалкеСергей( Sega Углич), хотел спросить вас, а может ещё будут мнения, стоит ли на ваши тейлы ставить двойники крупнее и(или) с более длинным цевьем?
Или оптимальный размер выверен?
Слева штатный
А у меня наоборот к вам тогда вопрос
Двойники, да ещё и жалом вверх, сильно снижают засекаемость рыбы? Не обращали внимания? А то я тройниками уж больно много отрываю за рыбалку, жалко...
заранее спасибо
всё верно сказано...у нас немного рыба другого размера,поэтому и сходов с двойника (хорошего размера)-минимум...а перехлёстов совсем нет на моих тейлспиннерах, у меня по крайней мере...но вот с перехлестами придется смирится, как и со сходами с одним двойником.
забыл написатьЯ ставил двойники с более длинным цевьем, возникает проблема заклинивания двойника на теле приманки
Кстати тоже подумал, что надо бы развести жала.забыл написать...плоскогубцами сдави двойник по плоскости,чтобы угол между жалами увеличить...будешь приятно удивлён эффекту...(100 раз так делал)
...
да я совсем забыл тебе в разговоре это сказать...Кстати тоже подумал, что надо бы развести жала.
Сгонял сегодня попробовать тейлы. Со дна поклевывал немного.Посмотреть вложение 8176848Посмотреть вложение 8176849