Тахометры для ПЛМ (Просматривают: 4)

• Начавший тему Рыбак51
  • Дата начала
Тахометры для ПЛМ

Вложения

• AMBA0004.jpg
    37.2 КБ · Просмотры: 262
    AMBA0004.jpg
Тахометры для ПЛМ
Тахи получил, большое спасибо. Шли восемь дней.
ОКАВОД еще раз извини !из за улицы!парни пишите в личку я ее часто читаю(личка напрямую приходит на почту) тут реже бываю.Всех с концом света и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!С уважением Макс!:friends:

Тахометры для ПЛМ
парни пишите в личку я ее часто читаю(личка напрямую приходит на почту) тут реже бываю.Всех с концом света и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!С уважением Макс!:friends:
Максим, отписал в личку.

Тахометры для ПЛМ
Максим тахометр получил.
спасибо большое!

Тахометры для ПЛМ
Тахометры для ПЛМ
Прочитал всю эту тему от а до я, и решил для себя что мне нужен тах ТТО. Когда первый раз взял в руки - удивился, он такой маленький. Ну очень маленький, я его представлял себе чуть-чуть побольше. Его размеры 45мм*20мм(длина/ширина). Но тем не менее качество на уровне. Из него выходит всего один провод. Вчера попробовали намотать на высоковольтный провод газели, всё отлично работает. Дисплей реагирует мгновенно, цифры видно очень четко. Самым трудным для меня было заказать его из штатов, т.к. я в этом ебее нихрена не понимаю вообсче. Пришлось перерыть весь инет и я нашел этот тах здесь в России по более-менее адекватной цене 1800р. Это сайт koleso70.ru Раздел - аксесуары для квадроциклов - электрические устройства. Ни разу не реклама. Просто может у кого то будет ситуация типа моей, можно смело заказать в России без ебеев. Доставка в мой город вышла 200р. Итого 2000р. Люди здесь писали что с ебея выходило полторы тыщи. Считаю 500р переплатить если не хочешь/можешь разбираться как пользоваться ебеем не такая уж великая сумма. Может эта инфа кому пригодится.

Вложения

• 26122012.jpg
    59.2 КБ · Просмотры: 111
    26122012.jpg
  • 26122012001.jpg
    62.3 КБ · Просмотры: 96
    26122012001.jpg
  • 27122012.jpg
    54.4 КБ · Просмотры: 91
    27122012.jpg
Тахометры для ПЛМ
Прочитал всю эту тему от а до я, и решил для себя что мне нужен тах ТТО. Когда первый раз взял в руки - удивился, он такой маленький. Ну очень маленький, я его представлял себе чуть-чуть побольше. Его размеры 45мм*20мм(длина/ширина). Но тем не менее качество на уровне. Из него выходит всего один провод. Вчера попробовали намотать на высоковольтный провод газели, всё отлично работает. Дисплей реагирует мгновенно, цифры видно очень четко. Самым трудным для меня было заказать его из штатов, т.к. я в этом ебее нихрена не понимаю вообсче. Пришлось перерыть весь инет и я нашел этот тах здесь в России по более-менее адекватной цене 1800р. Это сайт koleso70.ru Раздел - аксесуары для квадроциклов - электрические устройства. Ни разу не реклама. Просто может у кого то будет ситуация типа моей, можно смело заказать в России без ебеев. Доставка в мой город вышла 200р. Итого 2000р. Люди здесь писали что с ебея выходило полторы тыщи. Считаю 500р переплатить если не хочешь/можешь разбираться как пользоваться ебеем не такая уж великая сумма. Может эта инфа кому пригодится.

А чрез МАКСа в два раза дешевле. 600р+150р пересылка.

Тахометры для ПЛМ
У Макса, другие тахометры ТС-011, а kriminal37 расказал о ТТО

Вы всё правильно заметили. Если я правильно разобрался у ТС-011 больше возможностей да и с поставкой без проблем. Проверенный канал.

Тахометры для ПЛМ
А чрез МАКСа в два раза дешевле. 600р+150р пересылка.

Ну так это китай, а тто американ фирма. Ну тут уж каждый сам выбирает какой тах купить. Я просто подсказал где у нас в раше можно купить тто. Кстати канал вроде тоже нормальный. Мне тах пришел без проблем, а мой приятель у них в прошлом году акб для байка заказывал с доставкой, тоже без проблем пришло. Кстати я выбрал тто только после прочтения этой темы и в ней я неуслышал не одного плохого отзыва о тто. А вот на китайские многие жаловались, у кого глючит у кого не работает снови. Да и качество оставляет желать лучшего. Но каждый выбирает сам.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх