Тахометры для ПЛМ
Макс МТС, личку посмотри!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
про тахометры вопросы в личку!есть в наличии!
ОКАВОД еще раз извини !из за улицы!парни пишите в личку я ее часто читаю(личка напрямую приходит на почту) тут реже бываю.Всех с концом света и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!С уважением Макс!Тахи получил, большое спасибо. Шли восемь дней.
Максим, отписал в личку.парни пишите в личку я ее часто читаю(личка напрямую приходит на почту) тут реже бываю.Всех с концом света и С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!С уважением Макс!![]()
Тоже проверил на пиле.Выставил второй режим(Вроде по инстр-ии),МАХ-12 000,холостой-2100.Спасибо Максу! Тахометр дошёл.завтра проверю на бензопиле.
Прочитал всю эту тему от а до я, и решил для себя что мне нужен тах ТТО. Когда первый раз взял в руки - удивился, он такой маленький. Ну очень маленький, я его представлял себе чуть-чуть побольше. Его размеры 45мм*20мм(длина/ширина). Но тем не менее качество на уровне. Из него выходит всего один провод. Вчера попробовали намотать на высоковольтный провод газели, всё отлично работает. Дисплей реагирует мгновенно, цифры видно очень четко. Самым трудным для меня было заказать его из штатов, т.к. я в этом ебее нихрена не понимаю вообсче. Пришлось перерыть весь инет и я нашел этот тах здесь в России по более-менее адекватной цене 1800р. Это сайт koleso70.ru Раздел - аксесуары для квадроциклов - электрические устройства. Ни разу не реклама. Просто может у кого то будет ситуация типа моей, можно смело заказать в России без ебеев. Доставка в мой город вышла 200р. Итого 2000р. Люди здесь писали что с ебея выходило полторы тыщи. Считаю 500р переплатить если не хочешь/можешь разбираться как пользоваться ебеем не такая уж великая сумма. Может эта инфа кому пригодится.
А чрез МАКСа в два раза дешевле. 600р+150р пересылка.
У Макса, другие тахометры ТС-011, а kriminal37 расказал о ТТО
Если я правильно разобрался у ТС-011 больше возможностей...
А чрез МАКСа в два раза дешевле. 600р+150р пересылка.