Тахометры для ПЛМ (Просматривают: 2)

• Начавший тему Рыбак51
  • Дата начала
Тахометры для ПЛМ
Прикольная штука. Но не без минусов: 1) надо делать корпус (в принципе ничего сложного, но с заводским было бы лучше :)); 2) нужно отдельное питание - лишние провода и батарейки; 3) работа на ярком солнце. Здесь где-то был авто прибор с такой же индикацией - не хвалили:(; 4) цена в России. Себестоимость 250р. + доставка. На бее я купил за 340р. с бесплатной доставкой, с корпусом, без отдельного питания и с жк-дисплеем. Правда без вольтметра, но нужен ли он на моторе без генератора. С уважением к Вашему выбору :friends: (в том числе плм :laduh:)

Сперва спасибо!
Ну на солнце скорее ЖК дисплей минусом будет, тут засвет в принципе исключен, проверял.
Питание тоже минусом не считаю, т.к. на моторе присутствует 14.1V, скорее наоборот, завел мотор - заработало само, заглушил - постепенно разряжает конденсатор (прим. 13 тыщ микрофарад)
С ебея ждать - в лом чего-то, если б этот под руку не попался - чес слово, и не заморачивался бы. А так есть чем заняться!:D:p
Может потом подарю кому нить......

Тахометры для ПЛМ
Тахометры для ПЛМ
Кстати очень заманчивый девайс...

вот потому и интересуюсь, сразу и тахометр, счетчик моточасов, темп. двигателя - все в одном, и цена нормальная. а как в других приборчиках - обматывать проводком высоковольтные провода - как-то не айс совсем(((

Тахометры для ПЛМ
вот потому и интересуюсь, сразу и тахометр, счетчик моточасов, темп. двигателя - все в одном, и цена нормальная. а как в других приборчиках - обматывать проводком высоковольтные провода - как-то не айс совсем(((

Все таки такой тах, хорош на лодки с приборной панелью и рулевые кансоли. Размеры его затруднительны к установке на ПЛМ. Колхоз городить это не выход... Хотя хозяин барин.:victory:

Тахометры для ПЛМ
Все таки такой тах, хорош на лодки с приборной панелью и рулевые кансоли. Размеры его затруднительны к установке на ПЛМ. Колхоз городить это не выход... Хотя хозяин барин.:victory:

Так вот как раз под приборную панель и блин наверное его и возьму, правда написал им письмо с просьбой инструкцию выслать, молчать..

Тахометры для ПЛМ
Так вот как раз под приборную панель и блин наверное его и возьму.
Привет, ты его под какую панель собрался ставить? Уже определился с покупкой. Что надумал брать ?

Тахометры для ПЛМ
Привет, ты его под какую панель собрался ставить? Уже определился с покупкой. Что надумал брать ?

Сам буду городить консоль и панель не ней из предложенного на рынке или дорого или не то..как раз и приборы, эхолот туда же.

Тахометры для ПЛМ
Ребят! Научите тупого! С ебея купил тахометр ну такой типа где S1 и S2, обычный в общем. Накрутил на нижний свечной провод 5 витками, закрепил скотчем, часы считает, а обороты хрень выдает какую то, то 2000 оборотов то 8000, (ручку газа даже трогать не надо). Потом сделал 10 витков вокруг провода, но еще не пробовал. В общем скиньте в личку кто нибудь свой мобильник, что б в следующий раз если глючить начнет снова, я бы позвонил и в онлайн режиме меня научили на какие кнопки жать. Заранее Спасибо.
Привет. Ну как разобрался как подключать ?
У меня такой же мотор и вчера получил от Макса такой же тахометр.
Подскажи сколько мотков намотать и на какой провод + какой режим выставить 01 или 02 ?

Тахометры для ПЛМ
Серьёзный подход к делу. Не имея пока мотора уже купил тах.:D

О Вить, а еще я мострячу транцивые колеса(без лодки:D), делаю тележку под мотор (на который, даже еще не совсем накопил :rjach:) Ну и много чего еще:pardon: Зато когда все придет останется только поставить:victory:

Тахометры для ПЛМ

Консолька-то как раз и планируется))))):tanz:

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

Так вот как раз под приборную панель и блин наверное его и возьму, правда написал им письмо с просьбой инструкцию выслать, молчать..

может выхи? потому и молчат... там инструкция на сайте есть вроде как.:thumbupq:

Тахометры для ПЛМ
Я БЛИКом пользуюсь 2 сезона-всё отлично.И ещё я его топил,высох работает.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх