Тахометры для ПЛМ (Просматривают: 9)

• Начавший тему Рыбак51
  • Дата начала
Тахометры для ПЛМ
Привет. Ну как разобрался как подключать ?
У меня такой же мотор и вчера получил от Макса такой же тахометр.
Подскажи сколько мотков намотать и на какой провод + какой режим выставить 01 или 02 ?

4-5 витков на свечной провод (без разницы, верхний или нижний), обмотнуть изолентой, чтоб не разматывался и плотно прилегал.
Для Ямахи 2т, режим 02, (двухканальная система зажигания)

Тахометры для ПЛМ
Я БЛИКом пользуюсь 2 сезона-всё отлично.И ещё я его топил,высох работает.

т.е. - надо брать!:yes::yes::yes:

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:26 ----------

Инструкцию прислали, то что надо приборчик))

Турбыч, спасибо за инфу, инструкция такая? http://www.promzone.ru/files/8136/blik_v_2_19_ie.pdf Если нет, чтоб не флудить - можно в личку тож копиюшечку?))))

Тахометры для ПЛМ

Турбыч, спасибо за инфу, инструкция такая? http://www.promzone.ru/files/8136/blik_v_2_19_ie.pdf Если нет, чтоб не флудить - можно в личку тож копиюшечку?))))

Да, она, я чего то сходу на сайте её не нашёл. Единственное, что диаметр 100мм немного нестандартный, да и хрен с ним, всё равно консоль самодельная будет, зато тах, счётчик моточасов, вольметр и т.д и т.п ))

Тахометры для ПЛМ
Да, она, я чего то сходу на сайте её не нашёл. Единственное, что диаметр 100мм немного нестандартный, да и хрен с ним, всё равно консоль самодельная будет, зато тах, счётчик моточасов, вольметр и т.д и т.п ))

ага, я потому и запал - за эти деньги все в одном. и можно даже датчик температуры зацепить... аналогов - нет вообще - даже за другие деньги, или покупать 2-3-4 прибора( решился, короче)))

Тахометры для ПЛМ
ага, я потому и запал - за эти деньги все в одном. и можно даже датчик температуры зацепить... аналогов - нет вообще - даже за другие деньги, или покупать 2-3-4 прибора( решился, короче)))

Когда брать планируешь? Я то точно после НГ..

Тахометры для ПЛМ
Мужики, можно ли на бесконтактном тахометре (фото прилагаю) разрезать кабель а затем соединить через разъем (автомобильный с медными контактами)? Кабель раскалупал немного, провод вроде не медный... Т.Е.: не повлияет ли на работу таха, вставка медного разъема?

Вложения

• ТАХ.jpg
    29.4 КБ · Просмотры: 49
    ТАХ.jpg
Тахометры для ПЛМ
Мужики, можно ли на бесконтактном тахометре (фото прилагаю) разрезать кабель а затем соединить через разъем (автомобильный с медными контактами)? Кабель раскалупал немного, провод вроде не медный... Т.Е.: не повлияет ли на работу таха, вставка медного разъема?

да зачем разъем-то - спайте просто ... хотя надо разъем - так и ставте. любой. изоляция до 600В вот и все.

Тахометры для ПЛМ
Привет всем!!! Попользовался я тахометром ТС-011 один сезон, если чесно девайс не очень, то глючет то, не глючет, на солнце бликует да и смотришь на него вечно в бок поварачиваешся так как стоит на румпеле. ИМХО. Тут на медне натолкнулся на тахометр Блик вот его описание:
БЛОК ЛОДОЧНЫЙ ИНДИКАЦИИ и КОНТРОЛЯ - (БЛИК) - предназначен для работы с подвесными лодочными мотора-ми, оснащенными генераторной катушкой освещения, и служит для:
визуального контроля:
- текущих оборотов двигателя
- напряжения питания бортсети
- общего времени работы двигателя
- температуры двигателя
визуальной сигнализации аварийных режимов
работы двигателя:
- превышения оборотов двигателя
- понижения напряжения бортсети ниже заданного
- повышения напряжения бортсети выше заданного
- превышения температуры двигателя
- отсутствия воды в системе охлаждения
звуковой сигнализации аварийных режимов
работы двигателя:
- превышения температуры двигателя
- отсутствия воды в системе охлаждения
Как говориться три в одном)))))) Загорелся его купить все равно консоль собираюсь установить, да и дистанцию тоже. Подцепить его к мотору много ума нетреба)))))

Тахометры для ПЛМ
Парни отпишите в личку кто на карту деньги 09.12.2012 перевел за тах а координат не оставил и не отписал

Тахометры для ПЛМ
[FONT=&quot]ТАХОМЕТР Helios 361[/FONT][FONT=&quot] устанавливается на карбюраторные двигатели с числом цилиндров от 1 до 16;
Предназначен для измерения (отсчета) и индикации:
- частоты оборотов двигателя;
- напряжения бортовой сети автомобиля;
- угла замкнутого состояния контактов (УЗСК) мех. прерывателя для классических систем зажигания;
- времени движения/стоянки автомобиля (маршрутный таймер);
- имитации сигнализации при остановленном двигателе в режимах ТАХОМЕТР или УЗСК;
- обозначения режима работы. [/FONT]
[FONT=&quot]ТАХОМЕТР HELIOS 361[/FONT]
[FONT=&quot]- имеется возможность изменения яркости индикатора.
- имеется встроенный секундомер.
[/FONT]

[FONT=&quot]Цена 232 руб.[/FONT]

ДВС А такой пользует кто?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх