Свой рыболовный магазин (сеть). Тем кто хочет иметь. (Просматривает: 1)

Свой рыболовный магазин (сеть). Тем кто хочет иметь.
Макс, тема изначально глухая. Если паренек пишет первый пост в этой теме на полном серьезе, то это либо диагноз, либо детский оптимизм. В любом случае серьезными деньгами распоряжаться ему еще пока не дано. Это уровень управления своей ежемесячной зарплатой. Либо просто запланированное кидалово.

+1 . А мне кажется парень просто прикалолся.:rjach:

Во вторник был свидетелем - в магазине у друзей, давно работающем, с интересным ассортиментом, средними ценами, находящемся в хорошем проходимом месте, с хорошими продавцами, толковыми и ненавязчивыми, дневная выручка составила 160 р.
Просто информация.
:rjach::rjach::rjach:и не только у них...хотя смешного тут мало...зима она всегда тютя в тютю сходится...хорошо если не в минус....жывец с матылём только и спасают...:)

Во вторник был свидетелем - в магазине у друзей, давно работающем, с интересным ассортиментом, средними ценами, находящемся в хорошем проходимом месте, с хорошими продавцами, толковыми и ненавязчивыми, дневная выручка составила 160 р.
Просто информация.

Сергей, привет.
Тоже был у своего знакомого, на днях. Люди в основном приходят за мотылём, единицы кое что из мормышек и т.п. прикупить. Спасает соседний отдел с питанием для котов и собак.

Да, такое ощущение, что у большинства людей сейчас просто денег нет. Во всяком случае, мало-мальски лишних. Ну, оно и не удивительно, не буду развивать.
Самое время новую сеть рыболовных магазинов замутить на чужие деньги:D.

Да, господа, как Вас торкнуло! Kuzmi4 что-то такое написал, скорее всего просто так от скуки, а сколько человек сразу подхватило и пошло развивать, обсуждать. :laduh::laduh::laduh:

Да никого не торкнуло... Вы вот ведь тоже отписались. Скука не только у Kuzmi4 бывает :) .

Да никого не торкнуло... Вы вот ведь тоже отписались. Скука не только у Kuzmi4 бывает :) .

А всё от того, что льда нет, а лето кончилось. Вот каждый и развлекается в меру своих возможностей:D

Да, такое ощущение, что у большинства людей сейчас просто денег нет. Во всяком случае, мало-мальски лишних. Ну, оно и не удивительно, не буду развивать.
да не... просто пока пингвининг не начнётся тишина будет...в том году такая же фигня была...неделя осталась:laduh:

Сергей, привет.
Тоже был у своего знакомого, на днях. Люди в основном приходят за мотылём, единицы кое что из мормышек и т.п. прикупить. Спасает соседний отдел с питанием для котов и собак.
Вот Вам прямое доказательство Сезонности данного бизнеса! Думаю , что развивать данную тему не имеет смысла. Если кто-то хоть мало-мальски понимает в бизнесе,и умеет считать свои деньги, легко может просчитать прибыльность данного предприятия. А для новичков желающих окунуться в эту кабалу-информация в этой теме поможет сделать определённые выводы.
Всем удачи! Ловите рыбу.Берегите природу!:)

да не... просто пока пингвининг не начнётся тишина будет...в том году такая же фигня была...неделя осталась:laduh:
Это-то понятно, только в прошлом году эта фигня не так выражена была. Тоже все ныли, но очень плохая дневная выручка прошлого декабря от таковой этого в разы отличается, во всяком случае, насколько я знаю. Я же вижу, как люди заходят, прицениваются к паре мотков зимней лески (ну, 500 р в сумме, а то и в разы меньше, если размотка маленькая) - и уходят со словами "зайду скоро", даже в том случае, если леску он знает, она ему нравится и нужна, а продавец предупреждает, что моток с витрины уже последний.
Да и по себе смотрю, и по многим своим знакомым рыболовам, добывающим свой хлеб с маслом в очень разных областях человеческой деятельности. Если год-два назад в порядке вещей было зайти в магазин пару раз в месяц и накупить тех же воблерков с нового завоза на 3-4 тыр, то теперь хренушки... Ну, зайдёшь после того, как щука какой-нибудь откусила, купишь такой же и ещё 1-2 других... А не откусила - можешь и не заходить месяц, разве что потрепаться.
И во многих магазинах, где год назад было 4 продавца - теперь 2, а где было 6 - теперь 3, по одному работают 2/4 и устают только от безделья. Так что особых чудес от пингвининга в этом году ожидать не приходится, денег у покупателей со становлением льда больше не станет:(.
Добавлю: в сезонности бизнеса самой по себе ничего страшного нет. Прохладительные напитки, пиво и мороженое в разы больше потребляют летом, путёвки покупают тоже неравномерно, в рекламной полиграфии летом просто задница... И ничего, в сезон всё навёрстывается, чего всем имеющим отношение к рыболовному бизнесу и желаю.

Последнее редактирование:
Такой магазин нормально будет работать далеко от города где есть рыболовные магазины.Какой нибудь райцентр без конкуренции, только нужно вместе спорт товары и рыболовные плюс чуток охотничьего.Чтоб сезоны перекрывать разным товаром.

Такой магазин нормально будет работать далеко от города где есть рыболовные магазины.Какой нибудь райцентр без конкуренции, только нужно вместе спорт товары и рыболовные плюс чуток охотничьего.Чтоб сезоны перекрывать разным товаром.
"При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом." — Ильф и Петров, "Золотой телёнок".

Добавлю: в сезонности бизнеса самой по себе ничего страшного нет.
Ага, торгующие цветами говорят, что можно работать всего пару дней в году - на 8 марта и 1 сентября и будет "щасьтье"!
;)

В прошлом году часто ездил в командировки и знакомился в поездах с разными людьми. Очень удивили монтажники мед аппаратуры, коих было не мало. Если монтажник за неделю не приписал себе на карман 15 000-20 000 рублей, значит командировка прошла зря. Жируют по полной. Сделал вывод, что в мед бизнесе идут сверх прибыли и деньги особо ни кто ни считает. Им на сегодняшний день даже напрягаться особо не стоит. Все оборудование в медицине на периферии уже давно сильно устарело. Сиди себе спокойненько, осваивай бюджетные денежки. Макс, то что ты сидишь сейчас на этой волне не характеризует тебя с профессиональной стороны. Ты попробуй в жопе покрутиться. Хотя найти волну - это ли не профессионализм.

Серега, мы по России не продаем...пока... так что если у тебя есть конкретные предложения - можно пообщаться. А гос. деньги я пилить пока не научился... может научишь?

У большинства людей с деньгами мало что изменилось... просто стали относиться к ним с большей аккуратностью... уже никто не строится в очереди, чтобы расхватать квартиры в 2 раза дороже чем в Ницце или Сан-Тропе... никто не ходит в ресторан обедать каждый день просто потому, что чел из соседнего офиса туда ходит раз в неделю и надо быть круче него... никто при зарплате 400 баксов, как раньше, не берет мобильники за штку в кредит! :) никто пятую машину за 2 года не меняет...и тоже все в кредит. Вот и с рыбалкой можно подождать и бамбуком половить. Если у меня не будет денег вообще, ловить буду, но найду что подешевле Шимано с Дайвой :) в 90е счастлив был, когда купил себе 2 китайских махалки по 3 бакса...и сейчас не пропаду :) и большинство народа так же

Ага, торгующие цветами говорят, что можно работать всего пару дней в году - на 8 марта и 1 сентября и будет "щасьтье"!
;)

Можно просто на эти 2 дня подрабатывать торговлей цветами :) если найдете точку, с которой не выкинут :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх