Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Затем в Европе и Америке! А позвольте спросить....... Вы рынок этот знаете? А ключевых игроков на этом рынке? Уверяю, что НЕТ! Поэтому и предложение Ваше выглядит очень наивно,если не сказать большего-прикольно. Удачи!Есть проект сети рыболовных магазинов, не хватает денег. Готов пригласить в долю 1-2 совладельцев (от $100 000). Территориально Москва и область затем в регионы.
Затем в Европе и Америке! А позвольте спросить....... Вы рынок этот знаете? А ключевых игроков на этом рынке? Уверяю, что НЕТ! Поэтому и предложение Ваше выглядит очень наивно,если не сказать большего-прикольно. Удачи!
Интересно чем отличается бизнес-план одной точки от плана сети?
Затем в Европе и Америке! А позвольте спросить....... Вы рынок этот знаете? А ключевых игроков на этом рынке? Уверяю, что НЕТ! Поэтому и предложение Ваше выглядит очень наивно,если не сказать большего-прикольно. Удачи!
Да это не резюме, я щаз тож резюме выложу, И бизнесс-план напишу реальный, но сумма вклада будет ниже на много а отдача ХЗ. Готов подключить Людей, но на реальный проект, и слово за ....Сначала человек выкладывает свое резюме в разделе "ищу работу", теперь, я так понял, работа нашлась (ещё какая, сеть магазинов поднять с нуля - это не хухры-мухры), но нужны спонсоры???
Жду развития темы
Если на 3 совладельцев, то сумма вклада ровно на порядок меньше. Полгода назад, тоже думал открыть магазин, всё просчитывал.Да это не резюме, я щаз тож резюме выложу, И бизнесс-план напишу реальный, но сумма вклада будет ниже на много а отдача ХЗ. Готов подключить Людей, но на реальный проект, и слово за ....
Ну? Всё просчитал и ..... . Уважаемый apm не тяните, просчитали и ..... . Говорил(списывался) я с данным господином-бизнесменом (Kuzmi4), детский сад да и только.Если на 3 совладельцев, то сумма вклада ровно на порядок меньше. Полгода назад, тоже думал открыть магазин, всё просчитывал.
Просчитал и понял, что в данный момент не потяну, хотя и выходы на поставки нашел, и деньги давали, и помещение с халявной арендой нашел, но на данный момент по крайней мере в Москве переизбыток магазинов. В общем для того что бы выйти в нули, нужно не менее года при отсутствии наёмного персонала.Ну? Всё просчитал и ..... . Уважаемый apm не тяните, просчитали и ..... . Говорил(списывался) я с данным господином-бизнесменом (Kuzmi4), детский сад да и только.
Согласен. Стандартная схема - дайте денег, а мы "барахла" закупим ..... .Просчитал и понял, что в данный момент не потяну, хотя и выходы на поставки нашел, и деньги давали, и помещение с халявной арендой нашел, но на данный момент по крайней мере в Москве переизбыток магазинов. В общем для того что бы выйти в нули, нужно не менее года при отсутствии наёмного персонала.
А зачем в Москве то открывать. Есть область (Московская). Вот у нас в Домодедово практически нету хороших магазинов - я знаю только 1 хороший....и то случайно в него зашёл.но на данный момент по крайней мере в Москве переизбыток магазинов
А не реально в Москве стать лучше других. Сегмент рынка переполнен. Тут только спасёт мощная реклама. И правильный подбор товара. В общем нужен отдел маркетинга. А вообще ради денег бизнес нельзя открывать. Такой бизнес обречён!!! Надо ради людей, ради идеи!!!А можно и наоборот: есть деньги, могу войти в долю Апико-Фиш, Рыбачьте с нами и др. а банальных проектов, в которых денег нет и никто не дает, поскольку нет видения развития - этого полно. Чем вы будете лучше других? Почему народ к вам попрется?