Свой рыболовный магазин (сеть). Тем кто хочет иметь. (Просматривает: 1)

Свой рыболовный магазин (сеть). Тем кто хочет иметь.
Да,бизнес был.Продал год назад.
Сейчас пишу бизнес-план по производству.Есть завод,есть "золотые руки", есть выходы на "пиар" и опт.В ближайшее время финансами буду заниматься...
По поводу-мегабасс и рубль.Аналогия уместна, но теперь стоит сказать о том,что наценка в РУблях, на мегабасс и туже косадаку была примерно одинакова(ну если не считать совсем "оглохших"), за что Косадаку и полюбили: "красиво,работает и дает заработать".
Да согласен,обороты меньше в любом случае, покупательская способность меньше,закроются слабые,сильные "подожмут лапы",сократят персонал,напишут письмо о снижении аренды,но остануться...но рынок не встал!
И если сделать "конкурентный продукт" с аналогичными характеристиками, за цену в 3 раза дешевле,даже в данный кризис ,она будет пользоваться популярностью(банально за отсутствием аналогов в том же ценовом сегменте)

---------- Сообщение добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:38 ----------

Если говорить о импортозамещении в глобальном смысле-то да,это капля в море.А если брать отдельный сегмент отрасли,и делать аналог-то самый наипримейший)
Всё-таки вы идеалист! ЛЮБОЕ более-менее реальное производство - это немаленькие вложения, которые будут окупаться не один год. И это время надо ещё платить зарплату работникам, налоги, за материалы и пр. Сейчас не те времена, когда "на коленке" и быстро можно сделать конкурентноспособный продукт. А долгосрочные инвестиции хороши как минимум в стабильной ситуации. С учётом этого сделать хоть что-то "в 3 раза дешевле" - сложно. Сделайте, а мы посмотрим и порадуемся.

А давайте поговорим)
Форма-600р для варианта!Из Камня.Литр силикона,около 400р.Красители по 50(На стакан силикона надо всего пара капел-т.е. расход никакой.)Флюрорасцветки тоже есть.Блестки-10р/гр.
Итог-вместо 2х пачек,проще взять "мини-набор" и делать в своё удовольствие, чем народ сейчас очень активно занимается.
Если говорить о импортозамещении в глобальном смысле-то да,это капля в море.А если брать отдельный сегмент отрасли,и делать аналог-то самый наипримейший)

если делать на кухне, для себя любимого - могу с Вами согласиться, но запускать сейчас производство на широкую продажу.... это утопия.... Вы на свой силикон (готовые приманки), выпущеные для продажи потом всю оставшуюся жизнь будете ловить. Уже пробовали до Вас - примеров - куча!!!!

---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------

Сделайте, а мы посмотрим и порадуемся.

Поддерживаю!!:thumbtwoup:

А давайте поговорим)
Форма-600р для варианта!Из Камня.Литр силикона,около 400р.Красители по 50(На стакан силикона надо всего пара капел-т.е. расход никакой.)Флюрорасцветки тоже есть.Блестки-10р/гр.
Итог-вместо 2х пачек,проще взять "мини-набор" и делать в своё удовольствие, чем народ сейчас очень активно занимается.
Детский сад какой-то... Представить даже боюсь ваш бизнес-план. Засим полемику прекращаю, позвольте откланяться.

SidorS, к сожалению не идеалист..а так бы жил хотя бы мечтами)По поводу налогов-зп-аренды.. в моем случае, это статья расхода не моя)А исполнителя.Если Заинтересовал-могу в личку рассказать.
Ди,и еще-силикон,это как пример был)Естественно его в масшабах не буду делать)
Сергей, я ценю вашу точку зрения.Хотя бы как человека,работающего руками.Но с вабиками на джиг-головке за 15р и продавая их по 150 р.я бы тоже загрустил.Честно)Данная работа в 500км от Москвы стоит, 50р,не более.А если разбирать мой случай,у нас рахные масштабы-Вы ориентируетесь на слишком узкий круг потребителей,а я на максимально широкий его охват,от Выборга до Уральска "и вправо далеко по карте")
Просто Россия на Москве не кончается)

Вот ведь, заинтриговали... Если не сложно - расскажите в личку, интересно же. Только если это действительно реальное производство, а не "осваивание какого-то бюджета".

Сергей, я ценю вашу точку зрения.Хотя бы как человека,работающего руками.Но с вабиками на джиг-головке за 15р и продавая их по 150 р.я бы тоже загрустил.Честно)

Батенька, да Вы вообще не в материале!!!
о чем тогда я тут с Вами?.....:eek:
у меня в ассортименте нет вабиков на джиг-головке (раз уж Вы просмотрели мои темы с предложениями) - пора бы Вам уже разобраться в тонкостях названий рыболовной продукции, раз Вы решили зарегистрироваться на таком ресурсе...:rjach:
если Вы не смогли рассчитать себестоимость моих стримеров - мне искренне жаль Вашего исполнителя...

Ну да,о чем это я))))Вы не обижайтесь)Вабик от стримера не многим отличается,а на джиг-головке за 15р ,тем более))
Ну да ладно,я не собираюсь Вашу нишу занимать, дай вам Бог здоровья их вязать)Правда люблю людей,работающих руками.

Ну да,о чем это я))))Вы не обижайтесь)Вабик от стримера не многим отличается,а на джиг-головке за 15р ,тем более))
Ну да ладно,я не собираюсь Вашу нишу занимать, дай вам Бог здоровья их вязать)Правда люблю людей,работающих руками.

Я никогда ни на кого не обижаюсь...:D
а вот эту фразу - "Вабик от стримера не многим отличается", я бы на Вашем месте не стал бы писать в открытую....Вы показали, что Ваши познания в данном сегменте рынка находятся ниже противозачаточного уровня, стыдно, честное слово!!!!!

"Я вас умоляю")))Лишь бы ловил)
п.с. не стыдно,тк малоинтересно

"Я вас умоляю")))Лишь бы ловил)
п.с. не стыдно,тк малоинтересно

аааа, тогда понятно (не понятно только что Вы тут тогда делаете?)
это риторический вопрос - не нужно на него отвечать:rjach:
Засим откланиваюсь, и дискуссию с Вами завершаю, так как Вы с Вашими взглядами мне малоинтересны....:)
Удачи Вам!! (от души!!!)

почитал интересно)))))

В современном мире надо инет маги раскручивать- выгоднее, и перспективнее на будущее

Но! у меня перед носом за 3-4 года в мобласти выросла сетка и полне рабочих, живых магазинов. и при наличии конкуренции...

сам бы не стал заниматься этим, ни на свои ни на чужие. слишком геморно.
с уваж.,

Сейчас смотрят

Назад
Вверх