Сверление льда аккумуляторным инструментом. (Просматривают: 3)

Сверление льда аккумуляторным инструментом.
У милки токая же политика 2704 ( с отбойником ) дешевле чем 2703
маркетенговые ходы , нам рыбакам не понять :)
Спрос на 2704, а сейчас на 2804 больше, поэтому и цены дешевле за счёт оборота, по крайней мере мне так объяснили товарищи которые привозят все в больших объемах!

Коллеги , проходит обычная посылка с инструментом из США сейчас или есть проблемы , из-за АКБ или развернут ? Спасибо

Коллеги , проходит обычная посылка с инструментом из США сейчас или есть проблемы , из-за АКБ или развернут ? Спасибо
купите на авито рисковать из за 3000 руб нет смысла

Да ,нет не 3 и это подарок сына

Добрый день уважаемые форумчане!
На зиму хочу купить комплект шурик+адаптер+шнек. Основной вид ловли активный на судака.
Подскажите пожалуйста какой шурик лучше взять (бюджет на сам шурик 20000 руб) и шнек.
И если есть контакты проверенного продавца прошу скинуть в личку.
Заранее спасибо!
20килорублей хватит на аппарат с 80Нм. Если мощней, то только б/у. Либо Макита 458, но там акки по 3Ан.
Пы. Сы. Как вариант брать топовый с одним акком на 5Ан. После Нового года купите 2й акк.

Если акки не более 5Ан, то не тормознут.

Сейчас смотрел цены на Милку. За год выросли на 35 процентов. Предполагаю ,что народ снова перейдет на режим ручного бурения... Но это только мое мнение...

Сейчас смотрел цены на Милку. За год выросли на 35 процентов. Предполагаю ,что народ снова перейдет на режим ручного бурения... Но это только мое мнение...
Автомобили, по несколько раз в год дорожают, чето никто пешком не хочет ходить- в кредиты залазят :D
А если сейчас шурик не взять, то через год он еще дороже будет. И это не только мое мнение.:yes:

Не дождетесь )))... Завтра приезжает Макита 481я... В смысле Z...

Да сделали уж давно электробуры аккумуляторные, а то Милка-Шмилка, переходники, ручки, гарантии кот. то ли есть то ли нет. Всё там есть что надо и ручки и момент соотв. и руки не вывернет.

Последнее редактирование:
Да сделали уж давно электробуры аккумуляторные, а то Милка-Шмилка, переходники, ручки, гарантии кот. то ли есть то ли нет. Всё там есть что надо и ручки и момент соотв. и руки не вывернет.

Снотворное средство... Пока буришь, вздремнуть можно...

Сейчас смотрят

Назад
Вверх