Сверление льда аккумуляторным инструментом.
уаз патриотЧто за авто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уаз патриотЧто за авто?
У милки токая же политика 2704 ( с отбойником ) дешевле чем 2703Почему только ценник на 991 модель выше, чем 996 с долбежкой так я и не понял.
Спрос на 2704, а сейчас на 2804 больше, поэтому и цены дешевле за счёт оборота, по крайней мере мне так объяснили товарищи которые привозят все в больших объемах!У милки токая же политика 2704 ( с отбойником ) дешевле чем 2703
маркетенговые ходы , нам рыбакам не понять![]()
купите на авито рисковать из за 3000 руб нет смыслаКоллеги , проходит обычная посылка с инструментом из США сейчас или есть проблемы , из-за АКБ или развернут ? Спасибо
20килорублей хватит на аппарат с 80Нм. Если мощней, то только б/у. Либо Макита 458, но там акки по 3Ан.Добрый день уважаемые форумчане!
На зиму хочу купить комплект шурик+адаптер+шнек. Основной вид ловли активный на судака.
Подскажите пожалуйста какой шурик лучше взять (бюджет на сам шурик 20000 руб) и шнек.
И если есть контакты проверенного продавца прошу скинуть в личку.
Заранее спасибо!
Если акки не более 5Ан, то не тормознут.Коллеги , проходит обычная посылка с инструментом из США сейчас или есть проблемы , из-за АКБ или развернут ? Спасибо
Автомобили, по несколько раз в год дорожают, чето никто пешком не хочет ходить- в кредиты залазятСейчас смотрел цены на Милку. За год выросли на 35 процентов. Предполагаю ,что народ снова перейдет на режим ручного бурения... Но это только мое мнение...
Не дождетесь )))... Завтра приезжает Макита 481я... В смысле Z...Сейчас смотрел цены на Милку. За год выросли на 35 процентов. Предполагаю ,что народ снова перейдет на режим ручного бурения... Но это только мое мнение...
Ударная. Зачем?Макита 481я... В смысле Z...
Приедет DDF. DHP даже не рассматривал. Есть в хозяйстве перфоратор...Ударная. Зачем?
Да сделали уж давно электробуры аккумуляторные, а то Милка-Шмилка, переходники, ручки, гарантии кот. то ли есть то ли нет. Всё там есть что надо и ручки и момент соотв. и руки не вывернет.