Сверление льда аккумуляторным инструментом. (Просматривают: 7)

Сверление льда аккумуляторным инструментом.
Уже лет 8 качаю Солара 350 двухступенчатым насосом простым 7амперником от эхолота, хватает ещё на 3 дня поэхолотить, летом. Осенью при минус 5-10 уже не хватает.Часто вижу персонажей, которые качают от а/м при этом ещё заводят мотор.
Что за эхолот такой, что 7 А на 3 дня хватает?

Работает? Или просто есть?:)
Не пробовал, но говорили,что работал. Подарил шурин, а ему достался от тестя, тестя уже нет, так что родословная мотора не известна. Мотор высотой где-то 1,2 м, и вес кг под 50, так что , вешать его неначто.

Что-то желания нет на таком гонять :D

Вложения

• 20250409_201145.jpg
    128.5 КБ · Просмотры: 137
    20250409_201145.jpg
  • 20250409_200012.jpg
    124.2 КБ · Просмотры: 138
    20250409_200012.jpg
  • 20250409_195153.jpg
    92 КБ · Просмотры: 137
    20250409_195153.jpg
Это не отчёт, а реклама.То же самое я могу написать о своем Metabo
Это факт! пишу об устаревших моделях милуоки,таких сейчас не купить!..,а так конечно, ваше право,верить или не верить,..у вас метабо тоже видимо в шоколаде,для вас. А вот мне метабо так себе,аккумы Gas ,дохлые ,зарядка нормальная.,ну а по ньютанам (мощности)не блещет.

Это факт! пишу об устаревших моделях милуоки,таких сейчас не купить!..,а так конечно, ваше право,верить или не верить,..у вас метабо тоже видимо в шоколаде,для вас. А вот мне метабо так себе,аккумы Gas ,дохлые ,зарядка нормальная.,ну а по ньютанам (мощности)не блещет.

Я отчёты не пишу. Имею metabo bs ltx bl i 65(130)Нм +два АКБ LiHD 4+5,5 Aч Все устраивает,не чего другого не надо.Так как зимние условия рыбалки, у нас с вами разные.

Я отчёты не пишу. Имею metabo bs ltx bl i 65(130)Нм +два АКБ LiHD 4+5,5 Aч Все устраивает,не чего другого не надо.Так как зимние условия рыбалки, у нас с вами разные.
Ну условия примерно одинаковые...,там и там дубак за 40 бывает,и лёд по ручку.а то и с удлинителем по ручку,лёд встречается. Щас милуоки новые например модель 2904,уже на рынке года два так точно имеют 154 Н/м...,и вот только приехал с карелии,когда крутил и своим 2704 и новым,разница сразу заметна не вооружёнными глазами и руками, новый бурит и щустрее и легче.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх