Сверление льда аккумуляторным инструментом. (Просматривают: 3)

Сверление льда аккумуляторным инструментом.
Разница в кол-ве лунок зависит также не в последнюю очередь от самого ледобура, т.к. есть разница в конструктиве различных буров (кол-во витков на шнеке, угол их наклона и т.д.), конструктиве применяемых ножей (прямые, полукруглые и т.д.). Более-менее объективную информацию можно получить только если в один день на одном водоеме с чистым льдом без мех. примесей буриться одним ледобуром , но разными шуруповертами до их полной разрядки. И то будут нюансы ( постепенное затупление ножей; одни аккумы могут быть старше оппонентов и иметь в силу этого меньший заряд и т.д. и т.п.)

Для недалеких вылазок налегке в одно лицо у меня вот что:

Надо будет прикупить небольшой удлинитель дюймов на 12, в лед см 80 уходит по ручку до воды.

Последнее редактирование:
Удивляюсь и завидую людям как на одной батареи 50 лунок по 70см проходят и заряд еще остается на второй день.
Ни как у меня не получается. На полностью заряженных батареях 5 а/ч 36 лунок не более. Лед также 70 см, специфика бурения по старым лункам. За один выезд 2 батареи 5 а/ч плюс прихватываю 6-ти амперный АКБ. Бур титан 150мм, инструмент Девольт 996.
Ничего удивительного нет, я делал замер на комплекте Milwaukee 2704 и Айсберг 130. Лед примерно 40 см, слоистый с водой. Температура в течении дня от -8 до -12. Один аккумулятор 5Ач выдал 121 лунку, примерно 48 метров льда. На последней лунке сработала защита, то есть стодвадцатую лунку он бурил нормально, а на 121-ой отключился.

Надо будет прикупить небольшой удлинитель дюймов на 12, в лед см 80 уходит по ручку до воды.

Где брали?

не слишком ли огромная

Ребята-здравствуйте - хочу у Вас Поинтересоваться !!! На 966 не тяну по деньгами Деволт 985. Мах 80 н.ч и аккумулятор на 4 !!! Как на ваш проф.взгляд ?????? Ни разу Шуриком не бурил ))) и бур мора Арктике 130-- 13.000-руб- с двумя акумм., по 4 н.ч-16 .000 руб!

Вложения

• 1547925465549.jpg
    78 КБ · Просмотры: 86
    1547925465549.jpg
  • 1547925456882.jpg
    50.5 КБ · Просмотры: 84
    1547925456882.jpg
Последнее редактирование:
не слишком ли огромная
Совсем нет, в санки обычного размера помещается без проблем.

В Виннипеге, провинция Манитоба, Канада. На фото все причиндалы не с нашего рынка. И длину считает в дюймах.
Да, там, но вроде видел такую голову и в русских онлайн магазинах, и на Амазоне есть.
На англ называется Clam Ice Auger Conversion Kit, это на случай если кому погуглить захочется.

По мне так лишний вес таскать. ИМХО.

Ребята-здравствуйте - хочу у Вас Поинтересоваться !!! На 966 не тяну по деньгами Деволт 985. Мах 80 н.ч и аккумулятор на 4 !!! Как на ваш проф.взгляд ?????? Ни разу Шуриком не бурил ))) и бур мора Арктике 130-- 13.000-руб- с двумя акумм., по 4 н.ч-16 .000 руб!
100 % рабочий вариант.

зачем вам перевлачивать за мору купите неро стоит 1800 и будет вам счастье

зачем вам перевлачивать за мору купите неро стоит 1800 и будет вам счастье
Так я не перерлачиваю- мора у Меня - уже давно !-просто хотел узнать - у бывалых -за комплект как -985 будет с мора 130 !
я не , то чтоб бурил Шуриком,- я даже в живую -не видел ни разу - только на Ю-тубе ! Вот и Поинересовался

Сейчас смотрят

Назад
Вверх